Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Дело в том что у нас легко расправляются с людьми,...
ЭТО НАСТОЯЩИЙ ГЕНОЦИД! 22 минуты назад
Конечно они не знают что делать с полигоном, он ка...
Совершенно согласен. Областная власть сработала на...
То, что дни "блошиного рынка" на Северном шоссе со...
5) Обязательно всем неравнодушным посетителям рынк...
Владельцам нужно на заднем дворе рынка оборудовать...
Молодцы, не прогнулись.
Михаил, закрывай балаган в центре города. Эта херн...
Обучение 1 день назад
К сожалению открытый урок назначенный на 16 ноября...
Наверно башляют. Да еще бесит что с их торговлей м...

Как заставить власть убрать спиленные деревья с контейнерных площадок???

Как заставить власть убрать спиленные деревья с контейнерных площадок???

Когда закончатся бесконечные свалки веток и спиленных деревьев на мусорных контейнерных площадках городского поселения? 

ЖКХ совсем атрофировалось как сфера деятельности не только в районе, но и в городе? 

18:00
2344
Существует два пути решения проблемы. Один длинный, другой короткий. Выбор пути зависит от цели. Если ваша цель пнуть власть, выбирайте длинный путь. Если Ваша цель порядок на мусорках, выбирайте короткий. Независимо от выбранного пути, крайним будет обычный рабочий. «Стрелочник» Длинный путь: Жаловаться на местную власть, вышестоящей власти. Как обычно, Ваша жалоба пойдет по цепочке вниз. В итоге будет наказан тот, кто должен убирать эти площадки. Короткий путь: Жалоба на непосредственного исполнителя работ, в адрес его руководителя. Результат тот же. Крайним останется обычный рабочий. Некоторые выбирают длинный путь, наивно пологая что он более «благороден».
22:55
-2
То есть порядка у нас не будет, получается, да?
Ну почему же не будет? Действуйте, и будет. Или ждите когда кто то другой начнет действовать. Что лично Вам мешает подать жалобу? Честь? Так в том что Вам срут на голову а Вы молчите, чести нет unknown То что Вас заставляют жить в грязи, а Вы молчите, тоже чести нет. Вам выбирать. Никакие Путины, Воробьёвы и им подобные, Вам мусор не уберут. Его уберут обычные работники.
23:42
-2
Будет.
Тока надо заставить обычных рабочих это сделать. Увидели у контейнера… взяли и привлекли к выполнению его обязанностей… в конечном счете все равно ему убирать.
В противном случае безобразие зафотать и открытое письмо на Ламаграде… чтоб наказали мерзавцев…
Вам известно что такое лицемерие? Каждый кто говорит что он заставляет власть, на местном уровне, наводить порядок в районе, именно на уровне уборки мусора с улиц, лицемерит. Так как в итоге пендаль получает обычный рабочий. Испокон веков, за жалобу на боярина, чубы трещали у холопов. Это аллегория, но она с тех пор не изменилась.
Здесь основная часть строчит жалобы анонимно, под никами. Так же как Тритон на магазин. Но это анонимки, они не рассматриваются!!! Любая публичная анонимка, это не более чем понт.
Простой пример. Я пришел на прием к врачу. Врач не хочет выполнить качественно свою работу. Я пишу жалобу президенту на министерство здравоохранения, с указанием причины… Жалоба к нему не попадает, от имени его администрации жалоба уходит в министерство, оттуда главврачу больницы. Врач наказан, главврач отчитался, министерство тоже. Либо я сразу пишу главврачу(или иду к нему лично) Результат: Врач наказан. В первом случае я могу «гордо» заявить что я боролся с властью. Во втором меня назовут кляузником. Хотя результат один и тот же. Так вот первый вариант и есть понты!!!
02:17
Ветки и траву, с огородов, стройотходы нефиг носить на контейнерные площадки, их необходимо утилизировать самостоятельно, или оплачивать отдельно их вывоз. То что мы все оплачиваем — это отходы бытовые, плюс небольшое количество крупногабарита, типа мебели и т. п.
Ветки никто не принимает на полигоны, их необходимо измельчить, такого оборудования у компании вывозящий мусор нет, и затраты на него не заложены. Администрация тоже не хочет этим заниматься.
Вы правы. Вот только одно НО. Ветки в контейнерах оказываются не всегда с огородов. А очень часто, после опила деревьев разными городскими службами. Мосэнерго, ЖКХ. Как быть в этом случае?
02:47
-3
Я такого не видел, если такое имеет место быть надо- такие случаи выявлять и жаловаться на данные организации в госадмтехнадзор, там штрафы не хилые, по несколько сотен тысяч, на организацию.
И отличить сучья не плодовых деревьев от плодовых, всегда можно. Плодовые чаще опиливают частники, не плодовые организации, хотя может быть всяко.
И с этим согласен. Но если выясняется, что скинуть ветки в контейнер принял решение не начальник организации, а бригадир Вася Пупкин? Кто за это должен ответить?
10:32
-3
Организация и ее начальник, это его недоработка с Васей Пупкиным.
13:43
-1
Про Мосэнерго вранье!!! В организации имеется VALTRA с мульчером и прицепной измельчитель.
Может и имеется. Жаль что не всегда используется laugh На городском валу, при установке ЛЭП, поопиливали и часть веток до сих пор валяется, а часть оказалась в контейнерах. И где это был их трактор VALTRA с мульчером и прицепной измельчитель? unknown Может Вы знаете?
Общался сегодня с представителями Мосэнерго. Оказывается, это Вы врете unknown Не используют этот трактор на городских улицах. Так что постарайтесь не писать того чего не знаете.
12:12
-1
Трахтор есть… так заставьте на основании наличия железяки, Васи Пупкина и руководствуясь вашим «досихпором» работать… Опыт принуждения у Вас уже имеется.
А я постараюсь не мешать писаниной о том чего не знаю, не понимаю, и понимать не хочу… карабкайтесь дальше на пик Даннинга-Крюгера dance находясь в андропаузе. glass
карабкайтесь дальше на пик Даннинга-Крюгера dance находясь в андропаузе. glass
Я подожду пока Вы оттуда спуститесь. Проводником будете по незнакомым для меня местам laugh
16:13
Увы, Александр.Вашему желанию не суждено сбыться.Поскольку он сидит на этом пике второй год и похоже не желает спускаться. Вот так, многие люди думают, что понимают суть эффекта Даннинга – Крюгера, прочитав его описание где-нибудь в википедии или на любом другом популярном ресурсе. Однако в силу своего низкого уровня квалификации в области социологии часто оказывается так, что они совершенно недооценивают глубину и разнообразие форм его проявления, причём даже у самих себя.
19:27
Опять втираешься в доверие к Александру, как сказал Селянин laugh
А с Д-К ваще красавчик… прочитал-заинтересовался -погуглил, добавил«Вот так, „ и вывалил на бумагу копипасту, типа смотри Александр какой я умный…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.