Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

ЛАЗАРЕВ ОПОХМЕЛИЛИЛСЯ И ...ПОЛЕЗ НА ГЛАВУ РАЙОНА)))

Волоколамцы посмейтесь! Лазарев наконец вышел из запоя. Но ему опять некогда заниматься городом. Поскольку теперь он уже претендует стать главой района)))

Этот старый алкоголик и бездарный мэр теперь после выхода из запоя решил претендовать на новую должность )))
Сегодня на митинге КПРФ Лазарев будет опять голосить, что он местный, якобы, за закрытие Ядровской свалки и против повышения пенсионнного возраста. Посмотрите в бесстыжие глаза этого морального деграданта и спросите его:
1. Почему Лазарев проголосовал за открытие второй очереди мусорного полигона и какую взятку за это получил от мусорщиков?
2. Почему развалил город, а теперь лезет еще выше в районную власть?
3. Если Лазарев против пенсионной реформы, то зачем пиарится на митингах, а не обратится официально как глава города в Госдуму и не выскажет свою позицию не на площади перед толпой, а по официальным каналам, как положено руководителю городской власти?
Или трусит и просто набирает очки перед волоколамцами?
И вообще убедитесь , что мэр сегодня трезвый и соображает чего делает и где находится?
01:15
3231
07:34
+2
В нынешней ситуации, когда губернатор беспридельничает и присылает на район одного из своих нуворишей, что бы дальше травить и грабить людей Лазарев выглядит предпочтительние. Так что не спиши автор, мы еще не потеряли напрочь рассудок.
09:00
Почему такая агрессивность? Сначала расхваливали человека, а теперь размазываете. Может и правда Лазарев не худший вариант в создавшейся ситуации. Набрался опыта на работе мэром. Возможно и ошибок наделал. А получит новую должность и учтет ошибки, покажет настоящую работу. Да наверняка и другие местные руководители могут претендовать на главу района. Например Нагорный, Шорников. Вот и будет возможность выбрать лучшую кандидатуру. Главное чтобы не было выборов без выбора.
10:58
+1
Я проголосовал бы за Шорникова.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+