Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
"ПОСЕЕШЬ МЫСЛЬ - ПОЖНЁШЬ ПОСТУПОК" "ПОСЕЕШЬ ПОСТУ...
Процент явки показал совершенно обратное, что пода...
Да, КОИБы посчитали правильно. И несмотря на вопли...
Дуракам конечно законы не нужны, вон как дружно за...
А это все опять же в законах, которые дуракам не п...
Выводы в текстах судебных актов Выводы, по которы...
А где это было признано бредом, в каком иске, верн...
Вообще то там не бездельники как ты утверждаешь, а...
Как это нет, а чем же он расплачивался с ЧЛЕНАМИ и...
Блог как раз и ссылается на статьи закона которые ...

Почему перенесли кинофестиваль

Почему перенесли кинофестиваль

Каждый раз в конце года, как подведение итогов в нашем городе проводился фестиваль военно-патриотического кино "Волоколамский рубеж". Присходило это глубокой осенью, обычно в ноябре-декабре. 

Исторически это тоже было обосновано, так как именно эти месяцы являлись периодом недолгой оккупации Волоколамска немецко-фашистскими войсками. 

Но залётному "воробьёвцу" это не аргумент.

Вихареву срочно нужно начинать работать на свой положительный имидж. Скоро депутаты будут выбирать главу района, а успехов нет. Кроме массового ремонта дорог похвастаться нечем, но и это с ним не связано и люди это знают. Граждане (тем олее главы поселений и депутаты) прекрасно осведомлены, что деньги областные и что по всей области губернатор Воробьёв перед выборами кинулся строить дороги.

Вот и приходится искать такие красивые имиджевые события как кинофестиваль, к которому Вихарев, конечно, не имеет никакого отношения, и строить свой пиар на этом. Впрочем ему не привыкать присваивать себе чужие заслуги, особенно когда своих нет.

Теперь понятно, почему фестиваль в этом году перенесли с привычного ноября на август? Конечно! Потому что выбирать главу района будут в сентябре, сразу после губернаторских выборов.

18:00
2919

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы