Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

Стал известен список кандидатов на пост главы района

Стал известен список кандидатов на пост главы района

20 августа закончила работу комиссия по выдвижению кандидатов на должность главы Волоколамского района, которая начала работать 14 дней назад. 

От Волоколамского района в её работе принимали участие Гаврилов Роман (председатель Осташевского совета депутатов), Зайцев Евгений (председатель Спасского совета депутатов), Тюриков Дмитрий (депутат Кашинского совета депутатов) и трое представителей Главного управления территориальной политики Московской области (ГУТП МО). 

Председательствовал в комиссии Роман Гаврилов.

Кандидатами на должность главы Волоколамского района стали следующие лица: Михаил Сылка, Юрий Слесарев, Наталья Козлова, Сергей Шорников, Иван Пошастенков, Пётр Лазарев.

Первой интригой сегодняшнего дня, разумеется стало выдвижение Михаила Сылки, заместителя министра экологии и природопользования Московской области. В чём замысел такого кульбита непонятно. Волоколамский район для него явно не повышение, а понижение.

Ну, а второй интригой стало невыдвижение временно исполняющего обязанности главы района Андрея Вихарева. Но здесь вполне всё ясно. Ему лучше будет попробовать себя в должности главы Истринского городского округа, куда он и хотел. Волоколамск ему будет ещё долго сниться в кошмарных снах. 

Кстати, интригу по поводу выдвижения Михаила Сылки держали до последнего. Подал заявку Михаил Иванович, только сегодня, в последний день, за пять минут до завершения работы комиссии.

Теперь хотя бы понятен весь упорный пиар Сылки, типа забавных пикетов против фильтрата, после которых на утро начался моментальный вывоз свалочной жидкости в Солнечногорск, хотя до этого месяцами, якобы не могли решить этот вопрос.

По факту у нас сейчас два областных кандидата Сылка и Козлова. Выбирай любого, хочешь местного - вот вам Козлова, не хочешь - вот вам Сылка. При любом из них Вихарев будет первым замом сколь угодно долго. 

Ну и последнее. Кандидатов довольно много, целых шестеро, среди них есть спойлеры, есть в принципе неплохие варианты, но главой района всё равно будет Сылка...


https://t.me/nalame

23:00
4703
01:11
+2
Батюшки, за что такой сюрприз, даже и не мечтали, хотя нет, мысль проскакивала, недельки так три назад, но не верилось что вы прийдет закрывать полигон в прямом смысле. Я готова с вами закрыть полигон, как вы мне и обещали. Вы оказывается человек- слова! Удачи!
01:15
+3
Да, ещё, Андрей Геннадьевич как и обещал, уходит от нас…
07:26
+2
Слава богу. хоть капелька бальзама на душу.
09:46
Самые адекватные среди кандидатов — Козлова и Лазарев.
Самые нежелательные, на мой взгляд, — Сылка и Слесарев.
09:55
+1
самый оптимальный вариант — Шорников! Для Сылки это временное пристанище, трамплин. Жить, плодиться и размножаться он здесь явно не будет. А временщики у нас уже были…
15:25
Шорникова в списке нет pardon
А наш провинциальный городишко как трамплин для зам.министра, это круто. thumbsup
Пусть будет Сылка Михаил Иванович.
Без вариантов.
16:36
читайте внимательно. есть Шорников. Чем трамплин крут???
16:45
Апосля заметил… кандидата Шорникова.
Трамплин крут тем что даже если у Михаил Ивановича все получится (последняя надежда), то высоко после этого не запрыгнешь.
16:56
если у работника не получается по специальности (экология), как может получиться по району???
21:49
Так когда кабинет будет поближе к куче (двум кучам), может получится. smile
Вот пусть и занимается.

Шорников-человек Любимова. Это и перечеркивает его карьеру. Если только за него не заплатят в область десятки миллионов, как про это упорно и говорили еще весной. Но это будет означать, что Любимов будет фактическим хозяином района. А Воробьеву это надо?
06:56
Любимов это прошлое, все зачеркнуто и выкинуто. Шорников нормальный руководитель. Больше скажу, Флегонтов человек Любимова, а готов слить район, Шорников напротив. стоит на позиции сохранения хоть и общипанного но самоуправления.
13:52
+2
Сергей Шорников у меня в друзьях на Фэйсбуке, несколько раз пытался списаться — никакого ответа. Пробовал также писать ему на официальный сайт Осташевского СП, так почта вообще не работает, как и на Чисмеском сайте тоже, с главой там вообще не свяжешься… Может Сергей прекрасный человек и хозяйственник, но во времена интернета и информационных технологий (к примеру США тратит более 60% своего бюджета на это) нужно ему тоже держать руку на пульсе хотя бы такой малости, как сайт вверенного поселения…
По закону информатики, если нет свежих новостей или висит старая новость и тем более, если не срабатывают контакты и никто не реагирует на письма, то не всё в порядке в датском королевстве… и порядок, к слову, навести тут раз плюнуть…
Думаю, Сергей прислушается, да и надеюсь мне тоже ответит наконец-то… тем более, что я очень хорошую штуку хотел ему предложить для Осташево…
18:08
+1
Список есть, значит интрига есть, будем ждать, все каверзные действия областной АДминистрации еще впереди, постараются убрать неугодных из списка.
21:51
+1
Зачем убирать… проголосуют как надо, вот и вся интрига. Впервой что ли.
Думаю, Наталью Козлову выберут. Ни у кого из кандидатов нет такого опыта управления как у нее. Она никем не куплена, в коррупции не замешана. Именно она и будет главой, которая будет угодна всем.
06:59
Почему так рьяно утверждаешь, это в твоей голове прижилась эта мысль, в других другая. Если пройдет Шорников через все тернии и прибудет к финалу выборов депутатами, то у него больше шансов.
Делаю ставку на Козлову Наталью.
13:13
+1
Обе администрации, это две овощных базы, с гнилушками…
… никакой(-ая) «с опытом работы», «не замешанные», «местные, родненькие», там не справятся…
Справится только «Советский сферический конь в вакууме»… символ техническо-математической абстракции…
Поэтому надежда на Михаил Ивановича…
ставлю в надежде на решение им ядровской проблемы.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+