Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
теперь жители в 2-км зоне будут самыми счастливыми...
Скорее там будет Китай.
Вопрос, а что для этого нужно
К сожалению, военное вторжение РФ в Казахстан прак...
Вопрос, а что для этого нужно, всего то ничего вст...
Драка возле "Афины" 1 день назад
Полезешь разнимать, достанется.
Я тебе про прогрессивную молодежь нормальную ... н...
Ответ регоператора 1 день назад
Привожу цитату из статьи блога "Записки провинциал...
Ты имеешь ввиду что то типа молодежного парламента...
Драка возле "Афины" 1 день назад
В городке, на стенах которого профессионально рису...

Про ЛАЗАРЕВА П.А.

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

Про ЛАЗАРЕВА П.А.

ДЕШЕВЫЙ ГЛУПЫЙ АНТИПИАР… трындеть тут из раза в раз, что мол мэр пьяница, ни разу не видив ничего подобного на самом деле…

Такая же глупая поверхностность — «БРОСИЛ ГОРОД»… никто город не бросает, Волоколамск — просто нищий город и БЮДЖЕТ У НЕГО «ДЫРЯВЫЙ», о чем напрямую говорят вышестоящие структуры… сам лично слышал…
Весь бюджет расписан до копейки и в нём конечно не до всех волоколамских дыр по определению.
Рулить нищим городом очень сложно, поэтому у мэра сплошные совещания и встречи, выходов просто нет…
Какая это вообще мэрия, которая арендует 9 комнат в районной администрации… это как в обычной квартире — туалет, уж точно не развернёшься…
И до этого был такой же мэр и любой другой будет таким же, по большей части формальный…

Я лично общался с Петром Алексеевичем и не раз, приятный, приличный человек, всегда выслушает, готов поддержать что-то новое, были бы только силы, не его, а именно мэрские…
И сразу чувствуется, что он действительно опытен по жизни, ему бы возможностей побольше, возможно именно как раз место главы было бы в самый раз…
Можно много чего говорить…
Но скажу только об одном, он живёт в городе., где любой выброс со свалки сразу заметен, и он, и его семья от этого напрямую страдают и всё, что он делает против этой напасти — правда и от чистого сердца, не дешевый пиар, как у всех других собчаков…
Я сначала было напрягся, когда Петр Алексеевич на одном из митингов бесбашенно кому-то показал средний палец и даже сам его тут заклеймил за это, но поговорив и выслушав его, как он переживает за эту единственную в жизни ошибку, показанную при народе какому-то муд… ку лично, я его простил… кто не ошибается…
На местного всегда можно надеяться, на него можно влиять, он никуда не убежит…
Любой вопрос можно всегда порешать, а это зависит, в первую очередь, не от него, а от нас самих…

Я недавно ходил на прием к нынешнему главе и ужаснулся огромной очереди, долго ждал, а потом меня ГЛАВА быстро спровадил «к заму»…
Такое ощущение, что прямо режим пожарной команды… временный какой-то аврал, без души это точно…
Тем более где-то в предбаннике на первом этаже без окон это происходило… прямо в кладовке какой-то… осадок остался нехороший…
Я к тому, что спокойный местный человек будет с нами на одной волне, а все эти приезжие временщики они и есть временщики, что от них можно джать… только временно — поверхностного, сиеминутного, но никак не глубокого, будущего…

И про спиртное, я за свою жизнь перевидал многого и многих разных. В ГОСДУМЕ после работы вообще все пьяные, как мне рассказывал частый их гость… В милиции сплошные пьянки, был бы только повод, когда начальство в отъезде, после работы вообще святое дело, прокурор как-то на общеведомственное совещание пришел с такого бодуна, что ходил только блевал через каждые 10 минут… Сколько всяких приключений было на почве пьянки и не только хороших! Просто беспредельщики были… и уверен есть везде и сейчас… На оборонных заводах начальники только и предлагали испить коньячку… от директоров до начальников цехов… любые переговоры по жизни без 100 грамм не переговоры… это международно принято, без спиртного — ты вообще не переговорщик… в любом случае тебе обязаны предложить в любом уважающем офисе… а в ситуациях попроще, вообще зелёный свет… все пьём… вопрос как, с кем, что и где… есть культура процесса — всё нормуль… нет культуры — смотри на себя сам в зеркало…
Даже если тот же мэр где-то «не откажется» и по русски примет символическое угощение на пользу дела, что в этом плохого? Главное пример не подавать подчинённым, не шарохаться и не устраивать разгоны, дебоширить так сказать… В подъезде не валяться каком-нибудь, как местные тут «херои» некоторые…

Пётр Алексеевич конечно не святой, но уверен, что он точно лучше многих местных....

...
ПОЭТОМУ НЕ НАДО ПИСАТЬ ТУТ ЗАГОЛОВКИ ГЛУПЫЕ ПРО ЧЬЁ-ТО ПЬЯНСТВО… дешево очень выглядит… заказуха и ничего более…

...Написал просто от души без каких-то там....экспромтом...

08:41
2261
12:16
-3
Целиком и полностью согласна с автором!!! Прежде, чем публиковать всякого рода чернуху — надо бы проверять информацию, ведь очернить человека очень просто, а вот «отмыться» потом ох, как сложно! Спасибо автору!
13:36
-3
Сначала типа «пьянствует » где-то неизвестно где… «на работу не ходит», а теперь вообще беспредел — «ЛАЗАРЕВ ОПОХМЕЛИЛИЛСЯ И… ПОЛЕЗ НА ГЛАВУ РАЙОНА)))»… как смешно, как тупо, как мерзко… просто у меня терпение лопнула на такую низкопошивную безпринципную бесстактность…
И кто пишет, да никто и звать его никак… дерьмовая пиаркоманда оппонентов под названием «Лазарева в отставку», элементарный сиеминутный бот, который нагадил к выборам на чужой забор и которого через пару недель никто и не вспомнит…
Жаль только тех, кто не вникая поверит этому сортирному бульканью…
Даже ума не хватило зарегистрироваться под каким-то человеческим именем…
Сидит какой-нибудь прыщавый худосочный выкормыш в джинсах, которому платят 100 баксов за «утку» и «старается», как умеет…
А в итоге дурак дураком, только прибавляет Лазареву очки, ведь люди-то в основном… именно не дураки…
И слог-то какой: «полез на главу.....» самая, что ни на есть желтушная шваль бульварная…
Я лично даже голосовать не могу, прописан в Москве, но скажу просто — Пётр Алексеевич — хороший кандидат. Как он жаловался, что городским бюджетом вообще концы с концами даже на первоочередное хозяйственное не сведёшь…
Уверен, что он бы смог и порядок навести, и в город жизнь вдохнуть, если бы только мог…
Андрей Львович, Вы сильно заблуждаетесь.
07:39
-1
очень надеюсь, что в основном не сильно…
поэтому в субботу посмотрю на мэра и его слово… на турнире «Пушечное ядро Волоколамска», так сказать, жду его в нерабочее время с рабочим визитом… на только чай…
из Администрации Президента тоже жду, обещался один достойный человек… всё-таки первый открытый турнир нового спорта России, о котором многие даже и не слышали…
вход для всех свободный…
08:54
-1
До 9 сентября, как мне прямо заявили в ответственных кругах, никаких решений в Волоколамской администрации принимать никто не будет.
Как все хотели — выборы главы, а не его назначение, поэтому вся ответственность ложиться на избирателей, кого выберете, того и тапки…
Все ожидают и надеются, что ново избранный глава одним из первых решений сделает окончательное и полное закрытие свалки в Ядрово, ведь ждя этого все и голосуют за него сейчас…
И тут возникает два пути НОВО ИЗБРАННОЙ НАДЕЖДЫ:
1.Он закрывает и оправдывает надежды людей.
2.Он не закрывает и с первых же дней кидает всех людей.

Конечно глава самодеятельностью заниматься не будет, а будет следовать вышестоящей установке — интрига в том, что мы так и не знаем ДА или НЕТ, но именно в сентябре это увидим по факту…
И если всё-таки нет, то новому главе не позавидуешь… гнобить его тут так начнут люди с самого начала его деятельности, что то, что было с Гавриловым окажется цветочками. Уж морально точно… Думаю дойдёт и до низкой наглядной агитации на стенах и т.д. и т.п…
Становиться сейчас кандидатом с такой установкой сверху вообще не вариант…
Другой вопрос, если установка всё-таки — ДА, тогда новый глава будет и «спасителем Отечества» и «маршалом Победы», и всяким там любимцем народа…
Вот и увидим очень скоро — пан или пропал… наше с Вами дело не дать ему долго затягивать вопрос, волокитить его… далее сентября это уже все перевалит в обыденную волокиту…
Решения сейчас не зря же не принимаются до 9-го, вот пару недель и будет, чтобы принять главное на сегодня и всех наконец-то успокоить…
Случайности и самодеятельности не будет, всё уже решено… вопрос только, кто это озвучит в сентябре…
Как же в Волоколамске жить интересно, прямо как на Донбассе…
20:23
+1
То что девятого решится. это не совсем так, главу будет выбирать совет депутатов, скорее немного попозже, а там хрен его знает в нашем царстве все возможно.
Андрей Львович вещает истину. Мозаичный милитаризм не идея Волоколамска, но по данному вопросу он исчерпал. Кстати, Андрей Львович, запамятовал Вашу фамилию, но посмотрите diletant.media/articles/42854747/?sphrase_id=7615452. Может Ваш дед? Если што, пардон.
по поводу деда… конечно это не моя родня… мою фамилию легко узнать, достаточно набрать в инете «эмалевая мозаика» или «эмалевая комната»…
07:50
Объяснить, почему Пётр Алексеевич захотел стать главой района, постараюсь узнать из первых рук в субботу на турнире в Пагубино, он обещал уже просветить…
Он не станет. Его отсеют даже потому, что на него заведено уголовное дело о превышении служебных полномочий. И конкурсный отбор он не пройдет, потому что не разбирается в муниципальном управлении. Если бы не деньги хозяина Любимова, мэром бы он тоже никогда не стал. То, что он говорит и реальность- разные вещи.
17:32
Так если смотреть по твоему, то у нас чиновники вплоть до министров работают не по своему профилю. Если сельским хозяйством занимается человек не знающий где у коровы рога, или министр обороны работник налоговой службы, то Лазарев-нормально не хуже Карабанова или Гаврилова, плюс что живет с нами и варится в том же дерьме. Шорников для большинства оптимальный вариант, если послушать что народ говорит.
04:16
-1
Где отчёт о турнире, и гостях?
05:10
+1
5 утра, мне не спится, готовлюсь третий день… а марсиане требуют отчет о турнире и гостях, которые начнутся только через семь часов… круто, крутее не бывает…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 11 гостей.