Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
Петровские ОКНА
Ремзона
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Ты опять врёшь, земли ровно столько, сколько нужно...
Советовать тебе почитать положение о конкурсе на д...
Открытое письмо 6 часов назад
Видимо, потому что не эти граждане его составляли,...
Данные псевдообщественники не знают ни проекта, пр...
Да и Депутатам нужно крепко подумать, прежде чем з...
А не Пора-ли нам, людям на митинге все рассказать?
Ну что Михаил Иванович Сылка ответишь?
Ну какой это глава?
Мусор как принимался не по технологии, так и прини...
«к слуге Коломойского Зеленскому вашему кумиру, ко...

«Серпухов-15» или бесправие от Хаймурзиной

«Серпухов-15» или бесправие от Хаймурзиной

На территории военного городка «Серпухов-15» можно снимать трагедию «Они сражались за Родину» не меняя естественных декораций. Там, где следят за американскими спутниками-шпионами, полный армейский порядок и даже на бюсте Вождя мирового пролетариата, свежая табличка. А вот как только офицер покидает станцию слежения и переходит в военный городок, то до дома он добирается буквально по «прифронтовой полосе после налета вражеской авиации». Быт семей элиты вооруженных сил Российской Федерации мягко сказать, не налажен. А если убрать дипломатические нотки, то люди в буквальном смысле брошены на произвол судьбы, в глухих калужских лесах.

Однако, как выяснилось, к бытовому бесправию, власти заботливо добавили бесправие политическое, лишив 3 357 избирателей Серпуховского района права голоса, накануне выборов губернатора.

6 августа 2018 года появилось письмо за № 01-18/3143 Избирательной комиссии Московской области, возглавляемой офицером КГБ Эльвирой Хаймурзиной, с просьбой внести изменения в постановление администрации Серпуховского района от 24.05.18 № 969 «Об образовании избирательных участков на территории Серпуховского района Московской области» в части упразднения избирательных участков № 2964, 2965 «Серпухов-15».

Перечень законных оснований для упразднения избирательных участков исчерпывающий и касается напрямую объективных обстоятельств, таких, как изменение границ муниципального образования или численности избирателей, и самое пикантное – в «целях обеспечения наибольшего удобства для избирателей». Ну и самое главное – кроить избирательные участки разрешено законом не позднее, чем за 70 дней до дня голосования.

Вот и получается, что «удобства» элиты Российской армии оказались на дворе. Причем, на дворе Калужской области.

Правовой беспредел чиновников правительства Московской области – визитка нового управленческого порядка. А уж в части демократических свобод, полный аут.

Главу Серпуховского района Александра Шестуна посадили в Лефортово, видимо для удобства волеизъявления. Его супругу Юлию, видимо так же в целях удобства, снимают с регистрации на выборах главы района. Председателю совета депутатов Липицкого поселения Владимиру Марьеву отказали в регистрации, а депутата Сергея Пугина шантажом и угрозами, понудили сняться с выборов. И это только семечки, так как выборы в Серпуховском районе – фикция. Органы местного самоуправления избираются только для того, чтобы упразднить органы местного самоуправления, объединив Серпуховский район с городским округом Серпухов!

Но, чтобы одномоментно лишить 3 357 избирателей права голоса, только за то, что они публично назвали губернатора Андрея Воробьева предателем, находится не только за гранью морали, но и за гранью закона.

Следует отметить, что в свое время администрация Серпуховского района решением Серпуховского городского суда закрепила право жителей «Серпухов-15» на участие в выборах органов местного самоуправления Серпуховского района. Решение не обжаловано и не отменено.

И, если закон грубо, цинично и подло попирается за месяц до даты выборов, то что нам ожидать на следующий день, после 9 сентября 2018 года? 




14:51
2003
20:17
+1
Даа! Тут уместен только Русский мат, потому как простому человеку то бишь жителям нашей встающей с колен страны на ум больше ничего не приходит.
22:28
Тю-ю-ю, а я спокойно смотрю такое.
22:29
Только перед этим смотрю ролик

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы