Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Внимание розыск 19 часов назад
Звоните 88005512621 МВД. 88002503932 ФССП. Давайте...
"Удивительные люди в плане не понимания предназнач...
Вот по этому я как один из организаторов митинга п...
ТАКУЮ ЧУШЬ ПУШКАРСКИЙ НЕСЕТ !!! АЖ, СТЫДНО ЗА ЭТОГ...
Призыв матери!!! 23 часа назад
Гори в огне, истинный враг людей!!!
Призыв матери!!! 23 часа назад
Люди ! ОО "Жизнь" - это единственная организация ...
По этому я проведу этот митинг и постараюсь донест...
Отсидеться уже не получится. Ситуация напоминает и...
Призыв матери!!! 23 часа назад
Пушкарский ! А что ты, конкретно ТЫ , можешь предл...
Призыв матери!!! 1 день назад
Потому то и надо ходить на митинги большим числом,...

Если дегазация прошла успешно - отменяйте ЧС

Если дегазация прошла успешно - отменяйте ЧС

Добрый день, город. Вчера состоялся очередной штаб ЧС. С тем, что там происходило надо было переспать, так как сразу после заседания в голове была полная неразбериха. 

От возмущения молчать нет сил. По атмосфере было понятно, серьёзные люди приехали решать свои проблемы, никак не связаные с нами и нашей жизнью. Мы медлено и уверено движемся в заданном ими направлении. Мы и наша жизнь мало кого интересует, точнее совсем никого не интересует. У них свои цели и задачи, они глобальные, а жизнь простого человека для них ценится меньше чем мусор на ядровском полигоне. 

Итак, начнём. Вчера нам, наконец-то, чётко дали понять, что касается анализов воды, газа, почвы, так как мы с вами не юридические лица, а физические, нам никто не даст официальных ответов, тем более документов. 

Хотя все, что происходит в нашем городе и районе, это наша территория и наша с вам жизнь, в которую без обьявления войны вторглась мусорная мафия. Мало того, что травят нас и нашу окружающую среду, они решили еще вырезать лес и расширить границы полигона на 50 метров В КАЖДУЮ СТОРОНУ! 

Также выяснилось, что очисткой земли, никто не занимается, хотя в прошлый раз обещали убрать зараженную почву до 1 сентября 2018г.

Нас обманывают и водят за нос, как маленьких детей. 

Первый срок закрытия полигона называли - до конца 2018 года. Спустя несколько месяцев продлили срок закрытия до конца 2019 года. Вчера назвали новый срок работы полигона до 2020 года! 

Оказывается, мы, все кто там находится, планомерно разрабатываем план работы полигона на будущее, а не решаем вопрос закрытия! 

Все наши возмущения, высказывания и требования, останавливаются одним встречным вопросом: а куда девать мусор?

В то же время, по всем федеральным каналам, трубят, в Ядрово успешно прошла дегазация и с таким же успехом проходит рекультивация!

Превышений ПДК нет. Анализ газа, почвы, воды, воздуха якобы показывает, что смертельной угрозы нет. Вторая карта заполняется и пересыпается по всем нормам САНПИНа. Только почему тогда уж больно сильно смердит она? 

Вчера штабисты из области поставили себе в заслугу, что на 90% стало меньше вонять. То есть раньше нам в борщ клали полный черпак дерьма, а теперь всего лишь одну столовую ложку. 

Но мы то, совсем не желаем такой добавки!!!

И ещё, если у вас всё так хорошо, тогда господа-штабисты, надо срочно снимать режим ЧС!

Дорогие Волоколамцы, пока наши дети и внуки не пошли в школы и сады, нужно напомнить о себе, давайте покажем что мы готовы отстоять право на жизнь!

Приглашаю всех 1 сентября в 15 часов на митинг-концерт в городской парк!

Давайте объясним господам из области, кто в нашем доме хозяин!

13:05
2563

13:18
+3
Да, это собрание или штаб, оставляют пустоту в душе! Отношение к людям как к бычкам!
14:11
+3
Ты молодец
00:36
Очередной митинг ничего не даст. Все равно власти на наши митинги, до лампочки. Только народ побузит и пар выпустит. Инициируйте референдум по отстранению райдепов, в том числе глав поселений, пусть без них область чего-нить решит, тока все решения будут не законные, не утверждённые райсоветом. Значит, впоследствии, отменяемые. Иначе это все сотрясение воздуха и увод людей от реальной темы повлиять на власть. А нынешние Депы счас все подпишут и согласуют, от нашего имени, между прочим. Вот тогда будет поздняк метаться(.
07:05
+2
Не надо отстранять никого, так как 9 сентября мы будем выбирать тех кто будет решать все вопросы в том числе и по Ядрову, а вот тут не нужно в очередной раз тупить, только независимые депутаты могут сказать нет, остальные потупя взгляд, скажут нас заставили. Это я про сельских депутатов, про городских решать горожанам, там болтунов хватает, буквально все замыливают не подьедишь.
00:25
+2
Про одного такого, будет моя следующая статья!
Цинизм чиновников поражает.Не обращая ни какого внимания на требования ГРАЖДАН Волоколамска, они пытаются завалить город мусором высокого класса опасности.И это называется в их понимании — наведением порядка.
03:58
+1
Пора браться за что- то более существенное, чем перья. Если на улицу выйдет 5000 чел с топорами и лопатами и просто постоит, молча, власть призадумается. Я ни к чему не призываю просто пишу: фантастический рассказ.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы