Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
Петровские ОКНА
Ремзона
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Открытое письмо 5 часов назад
Видимо, потому что не эти граждане его составляли,...
Данные псевдообщественники не знают ни проекта, пр...
Да и Депутатам нужно крепко подумать, прежде чем з...
А не Пора-ли нам, людям на митинге все рассказать?
Ну что Михаил Иванович Сылка ответишь?
Ну какой это глава?
Мусор как принимался не по технологии, так и прини...
«к слуге Коломойского Зеленскому вашему кумиру, ко...
По краям котлована для помойки имеется вал. Спаянн...

Почему Кабурневич слил референдум и праймериз?

Сейчас появилось много публикаций на Ламаграде о циничных чиновниках, которые продолжают крышевать и расширять Ядровскую помойку. Но ядровской отравиловке мог давно наступить конец, если бы был проведен референдум 17 июня. И стоит напомнить, что его заблокировали не чиновники. Ведь как распинался В.В. Кабурневич на Ламаграде, что будет бороться везде за референдум. А в результате ведь только его слил.

1.Кабурневич сначала добился переноса даты референдума с ранее назначенной горсоветом 17 июня на 9 сентября. На последнем массовом митинге на стадионе Кабурневич кричал в микрофон: «Добъемся от депутатов горсовета назначения референдума на 9 сентября!» И добился для чего? Просто тем самым дал время властям устроить судебные процедуры по сносу референдума. Ведь власти уже не успевали снести референдум назначенный на 17 июня. Даже по суду))) И тогда Кабурневич почему то решил продавить новую дату референдума под видом замены вопросов на более правильные. И эти более правильные вопросы суд признал незаконными)))
2.Затем Кабурневич пошел в городской суд порисоваться, как защитник референдума. Вместо того, чтобы нанять профессионального адвоката. Все - таки, заочное инженерное строительное образование Кабурневича шансов не увеличило на победу в суде. А усилий других юристов от общественного совета было недостаточно. Ведь у них не было опыта в аналогичных процессах. В судебном процессе
были необходимы авторитетный адвокат и известный эколог, а не местечковый маргинальный политик.
3. После позорного проигрыша в горсуде Кабурневич опять рекламировал свою решительность бороться за референдум в вышестоящих судебных инстанциях. Но реально даже не соизволил принять участие в заседании Мособлсуда. Поскольку вместо суда … отправился отдыхать на курорт. В результате, волоколамцы дышали свалочным газом, а Кабурневич курортным воздухом.
Вызывают вопросы и другие мутные действия Кабурневича. Он начал публично собирать деньги на экологическую судебную экспертизу. Собирал на частную карточку. Сколько собрал, от кого собрал - военная тайна. Никакой подробной информации на этот счет нет.
Слил Кабурневич и праймериз по определению достойной кандидатуры на должность главы района. Уже три месяца(!!!) Председатель Комиссии по законности горсовета не дает ответа на открытое обращение в горсовет от движения «МЫ-ВОЛОКОЛАМСК» по вопросу проведения праймериз. На горсовете Кабурневич проект зарубил, обещал дать аргументированный официальный ответ. Тем более, горсовет поручил ему ответить на обращение. Но Кабурневич, саботирует. Позиционирует себя как общественный активист, а сам игнорирует даже общественную организацию «Мы –Волоколамск»!
А ведь сейчас крайне важно продемонстрировать мнение волоколамцев о том, кто достоин быть главой района.
А может все дело в переговорах? Например, о назначении заместителя директора колледжа по научной работе с рабочим местом в Красногорске? С предоставлением служебной квартиры… Вел такие переговоры летом один
преподаватель. Пыжился занять эту должность. Не будем называть его фамилию. Кому очень интересно, догадаются. Переговоры, вроде, провалились, типа не договорились. Может зарплата, жилплощадь не устроили или вид из окна? Но ведь и соратникам почему то ничего неизвестно о тайных сделках этого «оппозиционера» с «подлым режимом». Хотя все тайное рано или поздно становится явным.
Но может это простое совпадение? И референдум и праймериз здесь вообще непричем?
21:59
2398
02:23
+1
А зачем мы делаем референдум, через депутатов? А не через активистов? Нужно для подачи заявки всего 10 человек. Кто сказал, что не пройдёт? И референдум на весь район, почему только на город? Кто запудрил мозги людям, что через депов проще? Уводят в сторону, ждут выборов, вот и все.
А они сами- депы и власть нас разводят, все они одна шайка.
02:25
-1
Кабурневич, всего- навсего выполнил приказ сорвать референдум.
Получает теперь за это плюшки(
05:22
+1
А можно огласить список движения Мы-Волоколамск? Посмотреть учредительные документы, списочный состав? Знаю только одного Диму Ткаченко! Так он умница, работает сейчас с Ребятами из Общественного Совета! Как раз Кабурневич возглавляет!
05:29
+4
Вопросы к автору!
Кинстинтин, как должны были звучать вопросы на референдуме, в вашей версии?
Кто не опубликовал инициативу депутатов вовремя, не Клименко?
Вы почему до сих пор не занялись проведением районного референдума?
И можно фамилию преподавателя? Очень хочется узнать фамилию, но не можем догадаться!)))
21:36
РЕСПЕКТ!!!
05:31
+3
Ответ на 1 вопрос автора.
В какой стадии сейчас борьба за референдум?
По вашей версии?
05:35
+3
Кто именно боролся за перенос Референдума на сентябрь? По нашим данным, Клеменко и Лазарев! Посмотрим видео Совета депутатов?)))
Рекомендую посмотреть голосование на последнем совете! Как раздвоился Клеменко, и каков красавчик Кабурневич!)))
05:39
+2
По поводу праймериз главы района, был юридически выверенный ответ на Совете депутатов!
Вам была предоставлена возможность провести! Чего не воспользовались?
05:43
+3
Короче это не статья! А крик бессилия какой-то! Все легко опровергается!
Автор устал! Нужно отдохнуть! Надеюсь Виктор Викторович подскажет место для отдыха!)))
Он приехал отдохнувший и в боевом настроении!)))
07:10
-1
Все бои уже проиграли, воз благодаря вашим депутатам и ныне там.
Все прекрасно знают что автор этого блога — Клименко. Так вот у меня вопрос. А что сам Клименко то сделал? Какие его инициативы помогли побороть Ядрово? Может он хоть один митинг посетил? Постоял вместе с теми кто задыхался? Одно пустозвонство и громкие слова. Мне кажется этого человека надо показать доктору, он явно болен манией величия. Он постоянно что то контролирует, проводит расследования, дает поручения, ставит на контроль, хотя сам то есть по сути рулон туалетной бумаги, который самостоятельно никаких полномочий не имеет. В мечтах этого дурачка только занять кресло подороже и повыше, купить стол из икеи, набор руководителя (в котором обязательно будет нож для вскрытия конвертов) и раздавать свои визитки. Он так пытался всю жизнь влиться в образ великого деятеля что походу сам в это поверил. Может я не прав, но мне кажется горсовету нужно скинуться и показать председателя психиатру. А то он скоро своим указом освободит от занимаемой должности президента, распустит кабинет министров и пойдет войной на америку
17:30
+1
Наполеон!)))
21:00
+1
Иван Георгиевич прекратите оскорблять рулон туалетной бумаги- он самый дешевый и то по 6 рублей, цена же клизме ноль целых хрен десятых и то в базарный день.
21:45
+1
Вы попали в самую точку.Выборы на носу, вот Клизма со своими «умными» речами вылез пустить пыль в глаза людям.Мы и без этого пиз… бола знаем кто есть кто и не ему совать нос в наши проблемы.Нужно ему Волоколамцам выразить НЕДОВЕРИЕ КАК ДЕПУТАТУ и дальше чемодан, вокзал, Дедовск…
Собирал на частную карточку. Сколько собрал, от кого собрал — военная тайна. Никакой подробной информации на этот счет нет.
Так сколько в итоге собрали-то на лечение Клименки?
19:42
+3
yahoo помрет без таблеток
21:02
он наверное травкой лечится как и все его борцы с наркоманией.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы