Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

Станут ли судьи подсудимыми

Станут ли судьи подсудимыми

22 августа 2018 года, я впервые вышел из зала судебного заседания Серпуховского городского суда без ощущения перевернутого сознания. Всегда когда я слышу вердикт: «Оставить без удовлетворения» или «Отказать в полном объеме», то у меня случается разлом мозга. Вчера этого не произошло по той причине, что я для себя решил не ожидать справедливости от суда, а формировать доказательную базу.

На кого? Да, на судей и гражданских ответчиков, всех тех, кому Конституция не мать родная, прокурор не прокурор, и закон, что дышло.

И сразу стало легче, сразу отпустило, сразу захотелось жить и радоваться жизни. И так теперь каждый раз, после очередного неправосудного решения суда. Смотришь, еще один фигурант списка неподсудных, еще один, которого будут судить уже другие судьи, уже другой страны. Ведь в Германии периода 1933-1945 годов тоже работала судебная система и вершила правосудие…

Cудья Светлана Цыцаркина, милая и обаятельная женщина, признала решение главы городского округа Серпухов, заслуженного юриста Московской области и предводителя подольской оккупационной армии Дмитрия Жарикова о невозможности проведения в Серпухове публичных мероприятий, законным. Требования нашего митинга совершенно безобидные и мирные, затрагивающие интересы каждого. Это закрытие полигона ТБО «Лесная» и отставка главного отравителя народа, изолгавшегося на публику выпускника Владикавказского университета, Андрея Воробьева.

Вот так, решением суда, в Серпухове были аннулированы основополагающие конституционные права и свободы, данные нам от рождения.

22 августа в Коломне осудили по пресловутой статье КоАП РФ 20.2 Вячеслава Егорова, осудили по доносу, за призыв в социальной сети «В контакте», которого он не делал.

Почувствуйте тренд дня политики диктатуры Воробьева. Собраться по закону нам невозможно, а собраться мирно и без оружия, Конституция более не гарантирует, судят и сажают. Да еще и в лучших традициях 30-х прошлого века – по доносу!

24 августа в Московском областном суде состоится судебное заседание по моему гражданскому иску об отмене «муниципального фильтра». Иск я подал 13 июля 2018 года, на следующий день, после получения отказа в регистрации на выборах губернатора Московской области. 17 августа мы обнаружили на сайте Мособлсуда запись от 17 июля о том, что мое исковое заявление оставлено без движения. Адвокаты не успели устранить причину (судья Терещенко просит уточнить, с какой даты считать муниципальный фильтр недействующим), как неожиданно и предельно вежливо мне позвонила помощник судьи и пригасила на судебное заседание, прислала на электронную почту извещение.

Вот так, вместо законных 3 дней, дело слушанием назначали более 30 дней! А рассмотрят по существу в будущем году, при этом выборы губернатора Московский области состоятся 9 сентября.

Фемиду насилуют каждый день и как мне кажется она сама сняла повязку, чтобы видеть лицо насильника, для полноты и остроты ощущений. 

23:52
1081
07:44
Что тут скажешь, сами копают себе яму в надежде что проскочит.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+