Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Народ города и района! Встань наконец, и подумай!
И с этой полнотой ответственности отчалить из наше...
А покрышки с города далеко увозят?
Как показали Слушания - "Проект" совершенно сырой ...
При Советской власти на "выборы" не ходил, терпел ...
Опять травят 1 день назад
Они уже эту кость мусолят много лет, да толку нет....
Опять травят 1 день назад
100%
Опять травят 2 дня назад
Три года уже мусолят тему ..... А воз и ныне там. ...
Опять травят 2 дня назад
Опасные пестициды: В Россельхознадзоре назвали при...
Опять травят 2 дня назад
Ну при вашем Социализме-2.0 такого не будет :)))...

Вихарев - всё! (на самом деле - нет)

Вихарев - всё! (на самом деле - нет)

Когда 20 августа стало известно, что Андрей Вихарев отказался от борьбы за пост главы Волоколамского района, наверное, кто-то наивно решил, что этот "подарочек" от губернатора скоро покинет наши края. Однако, всё не так просто.

На самом деле, пост главы Волоколамского района в настоящее время не является наградой, а скорее наказанием за предыдущие косяки. Вихарев, за всё что он накосячил в жуковско-раменских окрестностях, похоже своё наказание тут уже отбыл. Успешно или нет, достаточно или нет - решать тому кто его послал сюда.

По иерархии мест куда посылают проштрафившихся чиновников в воробьёвской империи, крайне проблемный Волоколамск стоит на предпоследнем месте, перед вот этим местом (<== лучше не нажимайте на эту ссылку), потому что в это место - их посылают уже окончательно.

Теперь задачей Андрея Геннадьевича, который еще какое-то время будет трудиться у нас первым замом, станет освоение областных денежных потоков, которые будут направлены на благоустройство Волоколамского района, в размере 6,7 млрд рублей, в ближайшие 3-4 года.

Сейчас активно проводятся многомиллионные тендеры и в район заходят многочисленные строительные фирмы, не имеющие к волоколамскому бизнесу никакого отношения. Не секрет, что они в той или иной степени аффилированы с нынешним врио главы района. Например, дорогами будут заниматься старые партнеры Вихарева из числа подмосковной армянской диаспоры, традиционно работающих в сфере асфальто-бетонного строительства.

То есть все разговоры о том, что эти средства окажут влияние на развитие Волоколамска, остались болтовнёй. Деньги частично будут закопаны в клумбы и тротуары, частично вывезены из района. Никаким драйвером развития для волоколамского предпринимательского сообщества они не станут.

Вобщем-то за эти деньги, за 3-4 года, можно было бы построить новый город, современный и удобный для людей и машин, с численностью населения в 30-40 тысяч человек. Кстати говоря, примерно столько жителей и проживает в нашем районе.

Что удастся сделать на эти деньги Андрею Вихареву, который будет курировать данное направление, покажет время...

07:00
2905

08:38
+1
Кто бы сомневался, тут ещё как посмотреть, наказание или награда?
08:58
+1
в размере 6,7 млрд рублей, в ближайшие 3-4 года.

Первоначальный бюджет парка «Зарядье» был меньше. wonder

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы