Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

Судья Терещенко отказал

Судья Терещенко отказал

Приговор политической системеРоссийской Федерации прозвучал в зале судебного заседания Московского областного суда 27 августа 2018 года.

Дело, «об отмене муниципального фильтра», слушать начали практически без опозданий в десять утра с небольшим, оказав в ходатайстве видеосъемки и заслушивания показаний свидетелей. Четыре депутата Борисовского сельского поселения Можайского района, во главе с председателем совета депутатов Алексеем Докукиным, упраздненного против воли народа и закона, приехали в суд из Можайского района, места моего рождения, дабы под присягой показать, что хотели поддержать кандидата в губернаторы Дижура, да были «ликвидированы», то есть досрочно лишены статуса депутата в преддверии выборов.

Наша позиция в суде была построена на том, что с момента принятия закона «О муниципальном фильтре», не только изменилось законодательство, но и административное устройство Московской области.

Что муниципальный фильтр физически можно преодолеть исключительно заручившись поддержкой политической партии «Единая Россия», монопольно владеющей правом «допускать» кандидатов до регистрации.

Что арифметически фильтр могут преодолеть всего лишь 14 партий, из 65 зарегистрированных на дату объявления выборов, на 7 июня 2018 года.

Что за два года число муниципальных депутатов сократилось с 5006 до 2787, что практически вдвое снизило уровень поддержки избирателей.

Что главы 56 городских округов и большинства из 11 районов вовсе не избраны на муниципальных выборах, как того требует закон, а назначены!

Однако, как выяснилось в ходе судебного заседания, члены партии «Единая Россия» вольны ставить подписи в листах поддержки кандидата на выборах губернатора Московской области за кандидатов от других партий, что это не является нарушением устава, а мой довод о том, что депутаты-единороссы ставили подписи под давлением за тех кандидатов, за которых прикажут, носит предположительный характер. То есть, по логике судьи Андрея Терещенко, главы муниципальных районов и городских округов, купившие ярлык на княжение у губернатора Андрея Воробьёва, должны были опрометью бросится к нотариусу ставить подписи в мою поддержку. Но, предположительно в бреду, поголовно поставили свои подписи в поддержку кандидата Воробьева, их непосредственного начальника.

И тот факт, что противоправно лишенный возможности поставить подпись в мою поддержку член политической партии «Единая Россия», глава Серпуховского района Александр Шестун, содержавшийся под стражей в Лефортово, носит не предположительный, а абсолютный характер судья Терещенко, оставил без внимания.

В течении пяти дней мы обжалуем решение Московского областного суда в Верховном суде РФ, хотя бы с той точки зрения, чтобы избиратели знали, что политическая система Российской Федерации источена политической коррупцией, как молью, и каждым последующим решением укрепляет фундамент диктатуры. Что рассчитывать на справедливое решение суда не приходится, так как даже в таком резонансом деле, как наше, затрагивающем интересы всего населения России, были нарушены процессуальные сроки, а материалы дела, сфальсифицированы. 

09:53
1637
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+