Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Опять травят 20 часов назад
Они уже эту кость мусолят много лет, да толку нет....
Опять травят 21 час назад
100%
Опять травят 1 день назад
Три года уже мусолят тему ..... А воз и ныне там. ...
Опять травят 1 день назад
Опасные пестициды: В Россельхознадзоре назвали при...
Опять травят 1 день назад
Ну при вашем Социализме-2.0 такого не будет :)))...
А в 1939 году как защищали Бресткую крепость...и о...
Все правильно, только вместе можно одолеть неприят...
Люди, имеющие на руках оружие, сдававшие добровол...
Эту власть выбрали те кто не пришел на выборы и го...
Благородное дело. Поддерживаю. Многие попали в пле...

Политическая коррупция вместо конкуренции или Памфилова в теме

Политическая коррупция вместо конкуренции или Памфилова в теме

После сентябрьских выборов возможно соберется рабочая группа по совершенствованию законодательства, созданная под эгидой администрации президента РФ по основному вопросу, «О будущем муниципального фильтра». Видимо в преддверии этого знакового события, предвосхищая, что в результате «демократических процедур» в столичном регионе у власти останутся прежние руководители, председатель ЦИК Элла Памфилова в очередной раз заговорила о «муниципальном фильтре»

"Мы видим издержки законодательства. Первая проблема - это то, что выходит за рамки нашей компетенции, мы видим злоупотребление административным ресурсом, злоупотребление при применении так называемого "муниципального фильтра", то есть отсечение разными способами неудобных, конкурентоспособных кандидатов",- сказала Памфилова на заседании ЦИК 29 августа 2018 года.

Нелицеприятный, или выражаясь по модному, токсичный фон избирательной кампании может преподнести неожиданные, а может быть ожидаемые, результаты. Нарисованные голоса избирателей в садоводческих товариществах за «Дачного мэра Москвы» и приписанная явка в отравленных районах за «Помоечного губернатора Подмосковья», если и не выведут разочарованных избирателей на площади, то окончательно подорвут доверие в институтам демократии. Пропасть между народом и «избранными руководителями» станет непреодолимой и неизвестно в каком месте прорвет плотину народного недоверия.

Политическая коррупция в избирательной кампании 2018 года достигла апогея. Политический террор, шантаж и угрозы – методы стерилизации политического процесса, недопущения до выборов и снятия с выборов неугодных, стали брендом кампании.

На губернаторских выборах – это «муниципальный фильтр», а на местных выборах, «фильтр административный».

27 августа 2018 года судья Московского областного суда Андрей Терещенко посчитал, что наши доводы о том, что назначенные губернатором Московской области Андреем Воробьёвым главы, не поддержат мою кандидатуру на выборах, предположительными.

30 августа мы подали апелляционную жалобу в Верховный суд РФ, и понимая, что доводы судьи Терещенко найдут понимание у коллег в суде Верховном, незамедлительно обжалуем определение Верховного суда в конституционном Суде и в Европейском суде по правам человека, требуя признания «муниципального фильтра» незаконным.

Чего мы хотим? Мы хотим признания ст.26 закона МО «О выборах губернатора Московской области» недействующей с даты объявления выборов, с 7 июня 2018 года, а не после окончания процедуры «переназначения» губернаторов, как этого хочет Памфилова. 


11:31
725

15:40
+1
Необходимо вернуть прямые выборы глав районов и округов.
22:22
СОГЛАСНА.ТОЛЬКО ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ.ХВАТИТ ДЕЛАТЬ ИЗ НАС МАРИОНЕТОК!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы