Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

Волоколамская управляющая компания - банкрот

Волоколамская управляющая компания - банкрот

АО "Волоколамская управляющая компания", задолжавшая в общей сложности около полумиллиарда рублей, будет ликвидирована через процедуру банкротства.

Недавно, для разбирательства в сложившейся катастрофической ситуации, Андрей Вихарев вытащил из Лосино-Петровского своего проверенного коммунальщика Троянова Игоря Васильевича и сначала поставил его генеральным директором. Однако тот быстро понял, что там где ранее поработал Константин Ройтер, ловить больше нечего.

Два месяца назад были арестованы все счета управляющей компании и прекращены все платежи. Параллельно с этим Троянов начал создавать новую чистенькую "управляйку", чтобы передать ей все дела. Для чего он ушёл с поста гендиректора АО "Волоколамская УК", оставив на этом месте какого-то доверенного человечка "исполняющим обязанности".

В принципе схема старая и проверенная. Кстати, похожая финансовая ситуация и в АО "Волоколамская ПТП РЖКХ", где сейчас директором также поставлен доверенный человек Вихарева - Щербаков Евгений Викторович. Так что в дальнейшем можно ожидать банкротство и этого предприятия.

На сегодняшнем совещании было публично заявлено, что против бывшего руководства Волоколамской УК возбуждено уголовное дело.

В результате ожидаемых миллиардных финансовых вливаниях их областного бюджета, можно легко вывести новую управляющую компанию в лидеры регионального рейтинга и показать эффективность нового менеджмента.
Как говорится, с деньгами любой дурак может показаться эффективным менеджером, а ты попробуй без денег...
01:00
2663
20:37
Учредителем «Волоколамская УК» является КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛОКОЛАМСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА во главе Нехай Екатерина Александровна. Комитет этот не виноват в банкротстве? Только их директор?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+