Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Народ города и района! Встань наконец, и подумай!
И с этой полнотой ответственности отчалить из наше...
А покрышки с города далеко увозят?
Как показали Слушания - "Проект" совершенно сырой ...
При Советской власти на "выборы" не ходил, терпел ...
Опять травят 1 день назад
Они уже эту кость мусолят много лет, да толку нет....
Опять травят 1 день назад
100%
Опять травят 2 дня назад
Три года уже мусолят тему ..... А воз и ныне там. ...
Опять травят 2 дня назад
Опасные пестициды: В Россельхознадзоре назвали при...
Опять травят 2 дня назад
Ну при вашем Социализме-2.0 такого не будет :)))...

Рейтинг важных дел Андрея Вихарева или Как попасть домой в Чисмена

Рейтинг важных дел Андрея Вихарева или Как попасть домой в Чисмена

Про то, что нынешний исполняющий обязанности главы района занимается преимущественно какой-то фигнёй, вместо того чтобы исправлять то, что наворочали до него его предшественники, уже много написано.

Самым главным бесполезным занятием, которым занимается Вихарев это ежедневное инспектирование рекультивируемой свалки в деревне Ядрово. Упорно и настырно он ходит туда, но за несколько последних месяцев умнее и компетентнее в вопросах рекультивации полигонов ТБО он так и не стал. Однако продолжает совать свой нос во все щели и становится затычкой в каждой ядровской дырке. 

Говорить о том, что степень его необразованности и некомпетентности, в этих вопросах, просто зашкаливает, даже не приходится. 

Этой своей потрясающей привычкой лезть туда куда не просят и ничего при этом не понимать и не разбираться в вопросе, Андрей Вихарев напоминает того самого слесаря-интеллигента Полесова из бессмертной комедии "12 стульев"...

Нынешнее "важное" для Андрея Вихарева событие не исключение. Ему посвящено аж целых 4 поста в "инстаграмм" (в последнее время он очень полюбил данную соцсеть).

Велозаезд Gran Fondo по территории Волоколамского района, это еще одно его "важное" дело, которое не имеет к нему никакого отношения, не решающее ни одну из насущных задач района, начиная от проблемы Ядрово и заканчивая проблемами банкротства управляющих компаний накануне отопительного сезона, однако попиариться на мероприятии он всегда готов. 

Кстати, справа в темных очёчах и шортах - это тот самый Михал Михалыч Кузнецов, зампред подмосковного правительства, который курирует всю внутреннюю политику в области, "серый кардинал" ставящий, снимающий и даже сажающий любых глав любых муниципалитетов региона.

И вот еще одна важная деталь. Всё что сейчас делается в нашем районе, к жителям района и к их интересам не имеет никакого отношения. Можно даже сказать больше - это попирает их личные жизненные интересы.

Из-за этого долбаного велопробега многие жители окрестностей Чисмена испытали неудобство добираться до своих домов, так как власти в лице Вихарева перекрыли в том районе, всё что только можно.

Впрочем, такому скотскому отношению к гражданам удивляться уже не приходится.

19:25
3497

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы