Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
РЕСПЕКТ!!!
Молодец Надя! Сильная статья! И самое главное в то...
Все сильные мужчины сидят в охранниках, охраняют в...
Помойки были, есть и будут...... с античных времён...
Что творят! Эти люди срочно нуждаются в услугах эт...
печально, столько сил отдано, а похоже Эмалевой мо...
Не надо за весь город говорить! Если уж "имеете зу...
Тяжёлые времена. Нужно памятники Любимову и Лазаре...
Кто присутствовал 15 сентября на 2-м форуме "Вмест...
Тань, ты как та ворона из мультфильма, тебя легко...

Моему возмущению нет предела

Моему возмущению нет предела

Моему возмущению нет предела. Одни вопросы и нет ответов. Вот например: почему нам отказывают в митингах и пикетах, почему не разрешают проводить мероприятия там где мы хотим? В моем понятии город – это мой дом, и я в нем живу, я простой человек, со своим взглядом и мнением, со своими тараканами и причудами. Но те кого мы выбираем, слуги народа, почему нам диктуют как нам жить? Это мой город – и мы хотим собираться с горожанами там где нам удобно и где мы хотим! Почему на площадь приглашают этих барыг, которые нам продают всё в три дорога. Почему на площади, на нашей площади нам нельзя встретится и пообщаться, если слуги народа ничего не решают для нас? Нет ответов, одно мычание и непонятные отписки. Едрид мадрид – когда нас за людей начнут принимать? Что нужно сделать для этого? Город погружается день за днем, ночь за ночью в вонь, которая нас травит, а мы не можем ничего говорить, ничего сделать? Всем воняет, все возмущаются и ничего не делают! За то все радуются что убрали наших народных кандидатов в депутаты, слили всех! Может праздник устроим? Подпишут еще не один полигон, навалят еще не одну кучу говна, и жить мы будем в ароматизированном городе! Люди чего вы хотите добиться своим безразличием и пофигизмом? Не знаю, ответов нет! О совести вообще молчу!

23:35
2803
23:12
+2
Наш город только на бумаге, мы его променяли на мусор!!!((((
23:37
-4
Отвечайте за себя! Я город ни на что не меняла! А писать этот бред после того, как сегодня согласовали пикет — мягко скажу, неадекватно! А про совесть автор помолчал бы! Сначала надо на себя посмотреть!
Конечно, проще писать чем что-то делать, вам же известно что две даты нам не дали, место где хотели, тоже не дали, 5 сентября митинг в городе, вы знаете, но почему-то молчите. Конечно ваша совесть чиста, вы только чужие можете помоями поливать, и город у нас не в мусоре, это так мы ПЗЗ сами подписали…
07:21
+8
Конечно народный Герой Лазарев, сначала подписал ПЗЗ, легализовать тем самым новый полигон, а теперь с ним борется! А люди считают его героем))). Пока народ не проснется, так и будет!
07:24
+5
Мы выбираем других людей, власть с помощью продажных ТИКов подсовывает нам барыг. Как сделать что бы заседатели комиссий не делали вбросы, вот в чем вопрос. На страницах инета можно прочитать, что в Подмосковье некоторые главы округов и муниципалитетов под угрозой увольнения заставляют членов всяких УИК, ТИК делать вбросы, разработана даже схема. Члены комиссии проводящие голосование на дому спокойно делают вбросы, потом с ЧИСТОЙ совестью идут домой, учат наших детей, работают в АДминистрациях, так не должно быть. Эти предатели, живут рядом с нами и мы спокойно к этому относимся, нужно делать так что бы они почувствовали нутром, что люди считают их предателями и отношение к ним соответствующие. У нас в районе сложилась интереснейшая ситуация, выборы должны оставить представителя на пост губера от единой России в глубокой заднице, если это не произойдет, то станет ясно что наши же соседи(члены ТИК) нас предали в очередной раз, сменяв совесть на медяки, нужно сделать так что бы эти люди никогда уже не были членами этих комиссий, не учили нас и наших детей, чему может научить продажная шкура. Как это сделать нам подскажут, у нас много умных людей в районе.
Надо идти наблюдателями и не допускать вбросив. В какой-то степени мы сами запустили свой город, понадеялись на наших избирателей-депутатов.
19:28
+1
Отлично сказано!
23:34
Кузмич ты правильно рассуждаешь, но для начала почитай законы о выборах и потом нам напишешь как члены Тик (территориальная избирательная комиссия) делает вбросы и куда если урн у них нет? а что бы не было вбросов в УИК иди сам наблюдателем и подбери таких же честных себе в помощь, тем более сейчас с применением КОИБ вбрасывать надо по одному белютню- пачкой как раньше не выйдет, а значит и время надо больше.
07:46
Так меня чинуши знают как своего врага, доступ мне в эту команду жонглеров закрыт. В комиссиях сидят именно бюджетники, наблюдателей же всех вместе на обед уводят, час свободен для жонглирования, самый надежный способ это выезды для голосования на дому, вот где простор для деятельности всякой сволочи. Не знаю как будет в эти выборы, многим бюджетникам в сельских администрациях при прохождении Воробьева светит увольнение, так как этот реформатор продолжит геноцид сельских жителей при помощи создания городских округов. Жители городов, которые поверили что в округе будет лучше, с удивлением заметили, что все что не делается, делается за счет их, самих жителей, а на кой хрен им нужны такие перемены с голой задницей, все равно холодно. Если сейчас не удастся отстоять Подмосковье от этих уничтожителей и грабителей простого народа, тогда ему останутся методы не традиционной как в медицине, так сказать борьбы за свое право на жизнь. Методы разные есть и очень жесткие, но как говорил один персонаж фильма, в пределах закона. quiet
09:01
Надежды на наблюдателей тоже НЕТ!!! Будут свои люди, которые ничего не увидят и не услышат.Лично я иду наблюдателем.Конечно там где буду на участке, от меня не в восторге.Ну что ж, воевать так воевать, другого выбора не будет.
09:06
+1
Я тоже не из числа УГОДНЫХ ДЛЯ ТИК, поэтому они от меня, как члена комиссии УИК, поспешили избавиться, но ничего я и как наблюдатель их буду терроризировать и гнобить.
09:46
Если кто-нибудь был наблюдателем то знает как не проста эта процедура: обучение, подготовка и т.д. И каждый наблюдатель начинает себя считать важной птицей и хочется денег, т.к прошел такой процесс подготовки, вложил свои силы, и тут начинается продажная их суть — своя продажа, закрывание глаз, не обращения внимания и т.д.
09:58
-3
Все наши потуги против ядрово это щелчки по носу по вершкам, а не по корешкам. Я сам 2 раза был на митинга и понял, только более дерзкие, но правовые действия чтото смогут решить. Наши желания на митингах примитивны и затрагивают только вершки проблем, причина находится глубже и соответственно действия должны быть сильней и досигаемыми. Пример нам — впаривание пенсионной реформы. Светлейшие даже не обратили внимание на недовольство и ропот народа ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, включая официальный митинг в Волоке. Больше на митинги, в таком виде, по закрытию ядрово не пойду. Только национализация ядрово, путем перехода тбо в народные руки спасет ситуацию и встрепенет верха.
12:06
+4
Больше на митинги, в таком виде, по закрытию ядрово не пойду. Только национализация ядрово, путем перехода тбо в народные руки спасет ситуацию и встрепенет верха.

На митинг ты значит не пойдешь, а будешь национализировать Ядрово? И как? Ты в курсе, что это власть решает что приватизировать и что национализировать?

Встрепенуть он собрался власть тем, что на митинг не пойдет, национализатор! Капец! rofl
Разум, конечно, возмущён, но не кипит, и кипеть не собирается, посему в смертный бой вести не готов. Более того, на выходные приснились мне Майские указы №2, было весело.
19:55
+1
Мы не нужны барыгам во власти. Читал районку, там кандидат Воробьев лихо лапши на уши вешал про достижение невье.енные, как область ежегодно прирастает на 90 тыш новых рабов, именно рабов, так как это приезжие из других регионов, они будут тупо выполнять то что им скажут, а мы негодяи неслухи мешающие развернуться барину в полную силу. Меня вот интересует, а что же гарант на недавней встрече не спросил любимого губернатора, а куда он отходы жизнедеятельности от этих тыш девать будет, к нам в Волок?
23:00
Читал районку, там кандидат Воробьев


Надеюсь ты читал это от нечего делать, в сортире… перед тем как помять. laugh
07:03
Читать нужно не только газеты оппозиции, но и власти, что бы сравнивать кто круче врет.
14:22
Ясень пень что власть врет круче, а оппозиция глаголет правду.
Говоришь народу правду… о наболевшем… его же языком… пока пиплы не воскликнут «святые угодники» и не выберут его во власть, в надежде что народ будет лежать на диване, а за них будут выбранные беспокоиться, чтоб им комфортней было на диванчике.
22:27
Очень печальную новость сегодня прочитал про В. Кабурневича, что его попросили с работы. То что людей за их позицию (по внутреннему или общественному вопросу) могут уволить знал давно и сам так же однажды пострадал. Не любит руководители и власть правду. Спрашивается, а где же наше свободное и демократическое государство про которое поэмы слагают на федеральных каналах? А где коллектив, а где местные ячейки кпрф, профсоюзов? Открыто всплыл этот факт только через Волоколамскую неделю (Уважение ей за это). Полагаю каждый такой случай должен освещаться и осуждать тех кто принимает такие решения. Фамилию этих «лизунов» на вид! чтоб каждый в городе и области знал этого чиновника и его «заслуги», чтоб плевать им вслед. А пострадавшему желаю не отчаиваться, развить спортивную злобу и во платить ее в общественную работу. Лично я с вами и вступлю в ваши ряды сопротивления.
07:18
Активизировались отравители перед выборами босса, сначала Любимова к рукам прибрали, теперь Кабурневича. Видел вчера путешествия депутата облдумы по району в преддверии выборов, строго так, с охраной, да кому ты нужен если ничего не решаешь, даже с жителями поговорить слабо. Вшивцев посещал детские сады, в том числе и в Теряево, мне вот даже смешно(хотя не до смеха) что же он мог там увидеть? По всей вероятности этот вояж очередная предвыборная попытка по набору живых голосов, очередные обещания барина нищим, только вот барин то выполнит свои обещания али нет? Ответ прост конечно нет, потому что вы не нужны, вы балласт. То что заведующая садом проголосует за Воробьева это однозначно, меня интересует как работники, послушают приказ начальства, или всё таки здоровье детей и внуков дороже? Число работников детских садов приличное, вот и забегал верный оруженосец.
11:35
Политика — это всего лишь способ возбуждать народ таким образом, чтобы суметь его использовать.©

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы