Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

ТАСС уполномочил проиграть

ТАСС уполномочил проиграть

Телеграфное агентство Советского Союза, центральное информационное агентство России, за неделю до выборов заговорило о «трудных условиях для кампаний глав регионов».

Политолог Глеб Кузнецов назвал четыре региона, в которых избирательные кампании осложнены различными факторами. Это Хабаровский край, Амурская, Московская и Кемеровские области. И если три региона попросту затопило, то «руководителю Московской области Андрею Воробьеву пришлось вести кампанию на фоне так называемых мусорных протестов».Такое мнение высказал 3 сентября 2018 года руководитель экспертного совета Экспертного института социальных исследований Глеб Кузнецов. Политолог уверен, что единый день голосования 2018 года "не настолько предсказуем, как мы привыкли видеть по сравнению с предыдущими годами".Он резюмировал, что "возможны самые разнообразные сенсации, рейтинги власти не будут максимальными. Насколько Воробьеву удастся переломить негативную тенденцию, которая сложилась для него сразу после президентских выборов, покажет ближайшая неделя».

На электронном ресурсе «В Балашихе.ру»размещен опрос «Если бы в бюллетене на выборах губернатора МО остались фамилии всех кандидатов выдвинувших свои кандидатуры, за кого бы вы проголосовали?По состоянию на 4 сентября в голосовании приняли участие около 40 000 респондентов. Действующего губернатора Московской области поддержали 10% и он занимает всего лишь пятую позицию в рейтинговом голосовании.

И в этом нет ничего удивительного, так как число работников бюджетной сферы, готовых проголосовать за свой должностной оклад и привилегии чиновника, не превышает 10% от общего числа жителей Московской области.

Сетевое издание «THE INSIDERназывает лишь некоторые формы возможных фальсификаций на выборах губернатора Московской области, которые неизбежны, в силу заявленных и планируемых результатов с явкой не ниже 50%, и голосованием за основного кандидата не менее 78%.

Новым для меня в прогнозе некоего политолога, является то, что информация размещена на главном информационном, читай пропагандистском ресурсе страны, и разумеется положительно на рейтинг Андрея Воробьева, точно не повлияет.

Чего же нам ожидать? А ожидать нам следует беспрецедентного вмешательства в избирательный процесс «административного ресурса», массового вброса бюллетеней, непомерно высокого процента голосования на дому и значительного роста количества избирателей в «дополнительных списках». Тем более, что за «убедительный результат» обещана премия, а за «незначительный результат» вызов в высокие кабинеты и увольнение.

Что предпочтут члены избирательных комиссий, практически поголовно работники бюджетной сферы и преимущественно, образования? 

23:48
1892
07:23
+2
Пока народ сам не создаст мягко говоря, не комфортные условия проживания рядом с собой продажных чинуш, то они так и будут делать что им скажут власти с одной отмазой, что де нас заставили. Нас это не должно устраивать и хватит терпеть предателей рядом с собой, нужно им говорить в лицо что об нем(й) мы думаем, не ограничиваться плевками в след.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+