Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
РЕСПЕКТ!!!
Молодец Надя! Сильная статья! И самое главное в то...
Все сильные мужчины сидят в охранниках, охраняют в...
Помойки были, есть и будут...... с античных времён...
Что творят! Эти люди срочно нуждаются в услугах эт...
печально, столько сил отдано, а похоже Эмалевой мо...
Не надо за весь город говорить! Если уж "имеете зу...
Тяжёлые времена. Нужно памятники Любимову и Лазаре...
Кто присутствовал 15 сентября на 2-м форуме "Вмест...
Тань, ты как та ворона из мультфильма, тебя легко...

Странности прокуратуры перед пикетом

Странности прокуратуры перед пикетом

Всем привет. Сегодня произошло странное событие, о котором даже не могла представить. Это история из моей жизни перед пикетом, что будет после пикета, я лично не знаю, но кто-то возможно и знает, но молчит. 

Так вот, согласовали мы пикет на сегодняшнее число 6 сентября 2018 в парке Победы в 17.00 до 19.00 У меня уже была практика проведения пикета и заметьте меня в прокуратуру никогда не вызывали и не давали подписывать какие либо документы. А вчера вечером, довольно таки поздно, позвонили и сказали прийти и подписать бумагу. Странно как-то показалось, я спросила у знакомых, кто согласовывал митинги и пикеты, они говорят, что никогда не подписывали в прокуратуре ни каких бумаг. Ну уж если пообещала прийти, пошла. Показывают мне эту бумагу, в которой указаны статьи и написано, что организаторы митингов и пикетов несут ответственность если кто то придет с оружием и тому подобное за это мы отвечаем. 

Вопрос встречный, а за что отвечает полиция? Это мне надо рамки купить, нанять кого-то кто имеет полномочия проверять личные вещи граждан? 

Подписывать отказалась, но такое чувство осталось, мы чего-то не знаем, а кто-то что-то знает! А может что-то должно произойти или запланировано что-то? Хочу обратится к горожанам которые придут сегодня на пикет, ПОЖАЛУЙСТА, будьте бдительны, если вы видите что происходит что-то противозаконное, зовите полицию. 

Спасибо за понимание и внимание! То, что у нас в городе живут порядочные и законопослушные граждане, уверенна на 100% 

15:06
1584
15:53
+4
Показывают мне эту бумагу, в которой указаны статьи и написано, что организаторы митингов и пикетов несут ответственность если кто то придет с оружием и тому подобное за это мы отвечаем.

Странностей здесь никаких нет. Кто придумывает и высасывает из пальца законы, которые исходя из понятия здравого смысла, должны улучшать наше гражданское право и не важно, в чем оно должно выражаться в митинге или согласования постройки на дачном участке(это новый закон, который придумали, замечу наши законотворцы). А, все, должно сводиться к тому, чтобы мы почувствовали себя быдлом перед теми, кто ИМЕЕТ ПРАВО.И, таких механизмов придумано нашими слугами очень много. А, так как мы их хозяева( по закону), то и должны отвечать за своих слуг-холопов и платить за их законотворчество тоже МЫ.Ну, что удачных выборов.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.