Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Понял, организация была создана для сбора денег. ...
Андрей, сумасшедший не может менять мании, как нос...
Угу, но ни одного ты назвать не сможешь, как и все...
Как ты много времени потратил на меня, такого неин...
Если Глава не примет меры к смене руководства наше...
Не, я виноват! У Любимова я во всем виноват!)))) д...
И да! Когда меня осудили, я судье на выходе сказал...
Не помню что бы я перед кем то молился, а разве я ...
А с чего ты это взял, что организация была создана...

Странности прокуратуры перед пикетом

Странности прокуратуры перед пикетом

Всем привет. Сегодня произошло странное событие, о котором даже не могла представить. Это история из моей жизни перед пикетом, что будет после пикета, я лично не знаю, но кто-то возможно и знает, но молчит. 

Так вот, согласовали мы пикет на сегодняшнее число 6 сентября 2018 в парке Победы в 17.00 до 19.00 У меня уже была практика проведения пикета и заметьте меня в прокуратуру никогда не вызывали и не давали подписывать какие либо документы. А вчера вечером, довольно таки поздно, позвонили и сказали прийти и подписать бумагу. Странно как-то показалось, я спросила у знакомых, кто согласовывал митинги и пикеты, они говорят, что никогда не подписывали в прокуратуре ни каких бумаг. Ну уж если пообещала прийти, пошла. Показывают мне эту бумагу, в которой указаны статьи и написано, что организаторы митингов и пикетов несут ответственность если кто то придет с оружием и тому подобное за это мы отвечаем. 

Вопрос встречный, а за что отвечает полиция? Это мне надо рамки купить, нанять кого-то кто имеет полномочия проверять личные вещи граждан? 

Подписывать отказалась, но такое чувство осталось, мы чего-то не знаем, а кто-то что-то знает! А может что-то должно произойти или запланировано что-то? Хочу обратится к горожанам которые придут сегодня на пикет, ПОЖАЛУЙСТА, будьте бдительны, если вы видите что происходит что-то противозаконное, зовите полицию. 

Спасибо за понимание и внимание! То, что у нас в городе живут порядочные и законопослушные граждане, уверенна на 100% 

15:06
1876

15:53
+4
Показывают мне эту бумагу, в которой указаны статьи и написано, что организаторы митингов и пикетов несут ответственность если кто то придет с оружием и тому подобное за это мы отвечаем.

Странностей здесь никаких нет. Кто придумывает и высасывает из пальца законы, которые исходя из понятия здравого смысла, должны улучшать наше гражданское право и не важно, в чем оно должно выражаться в митинге или согласования постройки на дачном участке(это новый закон, который придумали, замечу наши законотворцы). А, все, должно сводиться к тому, чтобы мы почувствовали себя быдлом перед теми, кто ИМЕЕТ ПРАВО.И, таких механизмов придумано нашими слугами очень много. А, так как мы их хозяева( по закону), то и должны отвечать за своих слуг-холопов и платить за их законотворчество тоже МЫ.Ну, что удачных выборов.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы