Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Дело в том что у нас легко расправляются с людьми,...
ЭТО НАСТОЯЩИЙ ГЕНОЦИД! 24 минуты назад
Конечно они не знают что делать с полигоном, он ка...
Совершенно согласен. Областная власть сработала на...
То, что дни "блошиного рынка" на Северном шоссе со...
5) Обязательно всем неравнодушным посетителям рынк...
Владельцам нужно на заднем дворе рынка оборудовать...
Молодцы, не прогнулись.
Михаил, закрывай балаган в центре города. Эта херн...
Обучение 1 день назад
К сожалению открытый урок назначенный на 16 ноября...
Наверно башляют. Да еще бесит что с их торговлей м...

Нестыковки, недомолвки и откровенная ложь от власть имущих

Нестыковки, недомолвки и откровенная ложь от власть имущих

Добрый день город. Прошу прощения за задержку материала, но первое сентября дало о себе знать. 

Вернемся немного назад, 27 августа 2018 года, когда на полигоне собрали проектировщиков, операторов полигона (хотя это помойка) в лице Кудельского Ивана, министерство экологии, а лице Сылка М.И., активисты и крикуны-активисты. Тема собрания была, расширение полигона по всему периметру на 50 метров, с вырубкой леса и куда-то передвижение реки Городня. 

Начнем с того, что нам утверждали - "помойка за границы своей территории не вышла", хотя забор уже завалился от оползня. Экологического заключения нет, о чем говорим, не понимаем, но общение продолжается. Оператор утверждает, что документы есть, но не показывает. Проектная мощность полигона по проекту составляет 200 тысяч тонн в год, на 5 лет это 1 миллион тонн всего. По факту у нас в старом теле полигона на данный момент 2.5 МИЛЛИОНА тонн. Вот тело полигона и поплыло, как выражаются наши крикуны-активисты, юбка расползлась. 

Так как вспомнила, что документов нам не показывают, разговор медленно переведу на тему нового тела. На него ведь тоже проекта нет, но мусор везут, и цифры ежедневного завоза мусора примерно 1500 тонн в день. Математика проста с 15 апреля 2018 по 3 сентября 2018, 81 день умножаем на 1500 тонн и получаем 121500 тонн, это уже завезли. Страшно представить, сколько тысяч тонн мусора завезут за год, примерно 600 тысяч тонн. 

Вот не зря говорят, что полигонщики готовят проект на мощность 600 тысяч тонн в год, всё сходится. 

Отвлеклась, так вот, спрашиваем, почему воняет, и получаем ответ от Сылки М.И.: воняло якобы потому, что рабочие подключали генераторы и отключили факел (хотя на презентации с голландцами, было сказано что, генератора бесперебойной подачи энергии встроенные в систему факел) и инженер открыл задвижки и газ пошел. 

Странно, работают днем, в рабочее время, воняет ночью, когда люди спать собираются. Какая-то не стыковка, наверное, нам кто-то врет, и не просто врет. Сейчас уже воняет и днем и ночью и постоянно, это то что мы ловим своим носом, а то чего мы не ловим носом, что не пахнет, но присутствует? Страшно, очень страшно! 

Разговор дошел до того, что решили перенести встречу дней так через 10, но пока все молчат или нам просто не сообщают чего они там нарешали, с нами и нашим мнением вообще не считаются, мы для них пустое место. Когда к нам на помойку приезжал Коган, министр экологии московской области, он сначала всех обвинил в том, что мы провокаторы, а когда поднялся на помойку, на самый верх, ему стало плохо, спешили водички ему привести, обосрались, что крякнет. 

А мы этим каждый день дышим!

Обещал, что через две недели все закончится, вонять не будет, жизнь наладится, прошло уже два месяца, где жизнь, которую обещали? 

Бежать надо, но куда? И как это, бросить свое жилье, своих родных и близких? Или умирать медленно и мучительно? Людей обманывают в диагнозах, тщательно скрываются заболевание наших детей. 

Нам постоянно врут, врут, врут, делают все что им нужно, а нас принуждают умирать в муках. 

Всё покрыто мраком! 

00:37
2165
08:47
+1
+100500.Надя! Действительно, мы живём в АДУ.Когда всё это закончится-мы не знаем, кроме полигонщиков и тех, кто качает бабло в свой карман.От своей войны с этими НЕЛЮДЯМИ, отступать НЕЛЬЗЯ.КАК СМОЖЕМ, ТАК И БУДЕМ БОРОТЬСЯ ВМЕСТЕ С ВАШИМИ ОБЩЕСТВЕННИКАМИ.Единственное о чём молю Бога, чтобы ВОРобей не прошёл на выборах.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.