Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Не надо за весь город говорить! Если уж "имеете зу...
Тяжёлые времена. Нужно памятники Любимову и Лазаре...
Кто присутствовал 15 сентября на 2-м форуме "Вмест...
Тань, ты как та ворона из мультфильма, тебя легко...
Так ведь правду пишут. Он реально ведет себя так.
что он уверен, что все люди, которые его лично зна...
Мне кажется или Лазарев хронически подвергается тр...
П.А.Лазарев всегда не пешком на мероприятия прибыв...
нам не стрёмно рожать. И скольких ты уже родила? :...
кукловодит со стороны Назови кто на митинге куклы...

Лотошинские Васюки и зеленая экономика

Лотошинские Васюки и зеленая экономика

В Лотошинском районе 9 сентября выбирают главу района. Некоторые кандидаты в своих обещаниях переходят черту 

_

12:15
2420
Надоело уже эту дрянь и ложь про Романа Смирнова читать. Я лично знаю его как предпринимателя. И только с положительной стороны. Сказал- сделал. Только его слова всегда достаточно. Это знают многие, кто с ним когда-либо работал. К людям он тоже внимательно относится. Я однажды попросила его как депутата помочь одному деду из Лотошино, которого некие нехорошие люди сильно унижали. Дня не прошло, перед дедом извинились и оставили в покое. Я деда после этого несколько раз спрашивала, не обижают ли. Он мне говорил, все нормально. Роман Николаевич немного романтик. Все время что-то проектирует, придумывает- не стоит на месте. Не бездельник и не мажор. Мало кто знает, сколько он тайно тратит на благотворительность. Детям много помогает. Сам он об этом никогда публично не скажет. Знаю это от общих знакомых. Роман Николаевич реально нормальный человек.
А что можно сказать о Екатерине Долгасовой, которая сейчас поливает грязью Смирнова? Она что, как-то себя проявила на должности Главы Лотошинского района с положительной стороны? Одни разборки, сплетни, интриги и никакой работы. И никаких результатов. Никакого улучшения в районе.
Смирнова, по крайней мере, будут в правительстве области серьезно воспринимать. А все сплетни Долгасовой, что он с криминалом связан- это ее больная фантазия. Если бы был связан, висела бы она уже давно вниз головой на березе в глуши леса. Но ведь жива же и довольно-таки хорошо упитана. Вспоминаю видео с политтехнологами, где она льет крокодиловы слезы. Хреновая актриса.
06:47
-1
Все бандиты девяностых сейчас в бизнесе, которых не от стреляли. Так что в низ головой сейчас не в моде, себе дороже.
12:51
Все бандиты девяностых сейчас в бизнесе


А советская партхозноменклатура которая и при СССР жила обособленно, разве не переросла в класс буржуазии?
13:14
-2
Это перевертыши, главное себе страна по боку, только не все конечно.
13:48
+1
Так прям и представил… лежит коммунист Василий Губанов (Евгений Урбанский ) на лавке, в рваной рубахе… под лавкой валяется ржавая двуручная пила. А ему в ухо кричат «Загоре хлеб нужен, люди от голода умирают. Понимаешь !!!»
А он… только не все кончено…
20:08
-2
Тритон на тебя не угодишь. Ты скажи, ты за красных али за белых, а можа как Василь Иваныч за интернационал, хотя едва ли. Может тебе идеи Батьки с Гуляй поле по душе, тоже вариант, крестьянам было это дело по душе.
20:31
А чем они отличаются … например в подходе к работе с молодежью.
КПРФ

ЛДПР
Справедливая россия
07:14
+1
Чем они отличаются, да ничем, ты же все взвалил на плечи Единой России с нее и спрос.
14:29
Ты дальтоник? Цветом шапочек, футболочек и флажков…
10:08
А ведь ты Тритон игнорируя оппозиционные партии дал карт бланш единоросам, чего же говор вести. Если бы мы поддерживали эти оппозиционные партии то возможно пенсионной реформы не было. Много разных движений, объединений но они не влияют на выход анти- народных законов, на митинги и пикеты власть имущие просто плюют. Выходит что ты и тебе подобные только мешаете переменам которые могли произойти в стране, сидя дома высказывая тем самым протест против выборов, ты и другие люди подобные тебе играют на руку едросам, результат на лицо.
15:33
Какие нахрен оппозиционные партии. Весь этот фарс ради перетягивания 152 рубликов которые платят ежегодно за каждого избирателя. На этом и заканчивается вся борьба…
16:06
Я уже тебя спрашивал о твоей позиции, что именно ты предлагаешь, кроме как все… так ты ничего не сказал.
18:39
А выхода нет… дальше только хуже… спастись снизу тоже не получится т.к. многие и не поймут что их спасают и вообще что их надобно спасать.
Вот например мне понятны мотивы московской учительницы которая повела детей на спектакль Олдоса Хаксли «О дивный новый мир»… хотя я бы не рекомендовал идти на него не прочитав сначала книгу с таким же названием.
Так вот учительницу уволили, «спасибо» родителям…
Так что стадно рефлексуем, продолжаем верить что все будет хорошо…
18:44
Кузмич, если собирёшься прочитать «О дивный новый мир», ищи книгу с предисловием от 1946 года.
19:45
Вера умирает последней, пока верим живем.
19:52
Если ты большой интеллектуал, то это хорошо, но все не могут понимать с полуслова таких как ты, они живут проще и забивать голову Олдосом Хаксли они не будут, им нужно что то попроще, вот тут людям честным, большого интеллектуального ума работы не в проворот, а если люди не идут за ними значит они просто посредственность, почитавшие книги и возомнившие себя пупом земли.
19:59
Читать книгу не буду, комментариями обошелся, скажу так «Никто не даст нам избавления не бог не царь и не герой, добьемся мы освобождения, своею собственной рукой»
11:58
добьемся мы освобождения, своею собственной рукой

Ага, как малообразованный самодур, трижды герой соц.труда, в одной руке початок кукурузы которой всех накормил, в во второй ботинок, которым всех испужал.
12:19
Была попытка построения Социализма вопреки автору книги выше озвученной, не сохранили ради собственного желудка, думая что все будет иначе, заживем как люди, зажили.
15:03
думая что все будет иначе, заживем как люди, зажили.

«Как люди», это как ???
13:52
полностью поддерживаю.
и всем понятно, кто «автор» темы. ведь лить грязь могут только они, ума на большее не хватает.
конечно, если люди (сторонники долгасовой и ее некомпетентной команды) хотят жить в грязи, болоте, чтоб вообще в Лотошино ничего не осталось- конечно, пусть поддерживают. не все же еще распродано, себе взято, еще осталось что забрать.
тут некому под такими статьями вообще что-то говорить и писать.
полный неадекват smile

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.