Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Надежда, если ваш ребёнок в школе покупает еду, вы...
Так что Волоку больше двух тысяч лет!
Фото первых жителей Волоколамска
Саня, вот и у нас есть точки соприкосновения! Буду...
Реконструкция, рекультивация, реформация, рефабрик...
Да тут общественность в интернете взялась посчитат...
"Начнем с питания детей. " Дети при власти немецки...
Остап, когда ты починишь Пятигорский провал.
ЦЕРКОВЬ- МАТЬ НАША! 13 часов назад
У мошенников опять тяжёлая година. Впрочем Кирилл ...
Дружина 13 часов назад
Ринат, Вы не комплексуйте пл поводу Вашего происхо...

Едросы и областные чиновники пытаются сфальсифицировать лотошинские выборы!

Едросы и областные чиновники пытаются сфальсифицировать лотошинские выборы!

В Лотошинском районе с большим скандалом заканчиваются выборы главы района. Примечательно, что это один из немногих районов, где сохранились прямые выборы главы. Избирательная кампания шла с применением грязных технологий со стороны едросов. Но это им не помогло. Как не ненапрягались областной вождь единоросов Сергей Юдаков и зампред областного правительства Михаил Кузнецов продавить на должность главы района коммерсанта Романа Смирнова, но лотошинцы сделали свой независимый выбор. Большинство голосов они отдали действующему главе Екатерине Долгасовой. Это при том, что единороссы полностью контролировали ТИК и все участковые избирательные комиссии. И могли элементарно обеспечить вбросы бюллетеней.

И теперь проигрыш никак не может устроить «партию жуликов и воров». Поэтому под прикрытием Михаила Кузнецова началась откровенная фальсификация результатов выборов. Этого горе- чиновника не отрезвило то, что он уже стоял однажды навытяжку в ЦИК и объяснялся по поводу вмешательства чиновников в избирательные процессы в Волоколамске. Очевидно, нарывается на уголовное дело и позорную славу на всю Россию.

Вот протоколы с честными результатами голосов, которые пытаются изменить жулики-единороссы.

01:33
2629
01:42
Не вы первые, всю страну обманом прогибают, под нынешнею власть, и играют, как хотят сверху, мы для них никто.
07:18
+1
Так держать Лотошинцы!
08:41
+4
Чего там Лотошино, судя по официальным данным Воробьёв победил с большим отрывом, вот только совсем не понятно, кто же за него голосовал? Для себя выводы я сделал, народ уже давно ни чего не решает, а выборы это фикция и не более того!
10:41
10:51
+3
Судя по результатам голосования в Лотошино и Шаховской… у нас разные губернаторы, им не пахнет, и волоколамцам с ними не по пути.
13:46
-1
очнитесь люди. голосовали за долгасову исключительно те, кто боится потерять свои кресла в поселениях. то, что Смирнов не лил грязь, не распространял ложные сведения, не печатал клоны газет с бредом, как делала это недалекая по уму «команда» долгасовой- это не значит, что он плохой кандидат. или людям нужна грязь, подкуп? что за бред. очнитесь. разве адекватный, нормальный человек отдаст свой голос за долгасову?-человека-пустышку, которая ничего совершенно не сделала для района, а наоборот утопила его во всех смыслах этого слова?
вот у нас в определенных (завистливых) кругах прям принято- если человек живет в достатке- то обязательно «украл», «взял в 90-х», и тд. бред. Семья Романа Николаевича очень образованные люди, добившиеся своим трудом и силами того, что сейчас имеют. и молодцы! есть куда стремиться, есть мысли, идеи которые хотелось бы воплотить и поделиться с жителями, чтобы их жизнь тоже улучшилась, а не стояло вонючее болото, которым за 5 лет стало Лотошино!
13:48
-1
и кстати, недоавтор этой, как всегда грязнухи- Роман Николаевич шел самовыдвиженцем.
Р.СМИРНОВ ФОРМАЛЬНО ШЕЛ КАК САМОВЫДВИЖЕНЕЦ, ПОСКОЛЬКУ ДАЖЕ РАЙОННЫЙ ПОЛИТСОВЕТ ЕР ПРОКАТИЛ ЭТОГО ГРЯЗНОГО ТИПА.ПРАЙМЕРИЗ СИМИРНОВ КУПИЛ А ПОЛИТСОВЕТ НЕ СРАСЛОСЬ)))
А НАСЧЕТ ГРЯЗИ, ТАК ТОЛЬКО ЧЕРНУШНЫХ ГАЗЕТ СМИРНОВ ВЫПУСТИЛ 5 ШТУК ПЛЮС ОПИСАЛ ВСЕ ЗАБОРЫ.
И У ВЛАСТИ БЫЛ ЭТОТ ЕДИРАСТ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ РАЙСОВЕТА 10 ЛЕТ)))
И.ЧТО ОН ЛОТОШИНЦАМ ПОЛЕЗНОГО СДЕЛАЛ?
А вот Смирнов, кстати, нигде в своих «грязных газетах» не написал ни слова, что ваша клиентка больна сифилисом и стоит на учете. Представляете, какая это была бы информационная бомба?
09:26
слыш, Крмоян, ошибки исправь, а то с пьяну небось пишешь.
09:27
-1
он просто нормальный человек, который надеялся на адекватность людей.
Я ж говорила- романтик.
Для него русский не родной. Поэтому не придирайся.
Едросы обкакались)))
ДОЛГАСОВА ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАНА ИЗБРАННОЙ ГЛАВОЙ ЛОТОШИНСКОГО РАЙОНА!

09:28
-1
неймется тебе Крмоян что ли. молодец, получил удостоверение. только если Катя без тебя работала, может и можно было что-то адекватное сделать.
Без него сидела бы Катя и дальше серой мышкой в отделе культуры Лотошино. Он ее и создал. Как Серов пел: «Ты меня любишь, лепишь, творишь, малюешь...»
08:20
смотри-ка, обозлился с пьяну-то, минусики" нам ставит smile рррр. боимся (читать: ржом), прям не можем :)

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.