Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
Петровские ОКНА
Ремзона
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Открытое письмо 5 часов назад
Видимо, потому что не эти граждане его составляли,...
Данные псевдообщественники не знают ни проекта, пр...
Да и Депутатам нужно крепко подумать, прежде чем з...
А не Пора-ли нам, людям на митинге все рассказать?
Ну что Михаил Иванович Сылка ответишь?
Ну какой это глава?
Мусор как принимался не по технологии, так и прини...
«к слуге Коломойского Зеленскому вашему кумиру, ко...
По краям котлована для помойки имеется вал. Спаянн...

Едросы плюют на волеизъявление лотошинцев и отменяют выборы главы района, глав поселений и депутатов

Как уже известно, по результатам выборов 9 сентября 2018 г. главой Лотошинского района избрана Екатерина Долгасова. Но сегодня ночью внезапно состоялось заседание подконтрольной едроссам ТИК. И она вынесла скандальное решение. Уровень наглости и цинизма просто зашкаливает!!! Ради того, чтобы продавить коммерсанта Романа Смирнова, едроссы идут на самые мерзкие действия. Бабло просто задавило остатки совести и благоразумия. Теперь полиция ( !!!)окончательно определит победителя избирательной кампании. Участников выборов уже таскают на допросы. Кстати, решение ТИК подписала Антропова, которая работает в ИП Р.Смирнова юристом! Жулье даже не маскируется! В Лотошине готовится митинг возмущенных граждан против беспредела едроссов!

16:44
2480
Отменят- и правильно сделают. Нельзя эксперименты ставить над таким количеством безвинных людей. Долгасова та еще штучка.
ЧИСТЯКОВА, ТЫ БОЛЬНА ГОНОРЕЕЙ И СТОИШЬ НА УЧЕТЕ У ПСИХИАТРА. И ЭТО НЕ БОМБА, ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПРАВДА, КОТОРУЮ ЗНАЕТ ПОЛОВИНА НАШЕГО РАЙОНА!
Жалко лотошинцев. Никаких изменений к лучшему у них не будет. Но, может, повезет, и Долгасову посадят… Обыски, уголовное дело за превышение служебных полномочий… Будем надеяться на лучшее.
Едросы обкакались)))
ДОЛГАСОВА ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАНА ИЗБРАННОЙ ГЛАВОЙ ЛОТОШИНСКОГО РАЙОНА!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы