Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Не нужен нам туризм, категорически. Мы в своём гов...
Дело в том что у нас легко расправляются с людьми,...
Конечно они не знают что делать с полигоном, он ка...
Совершенно согласен. Областная власть сработала на...
То, что дни "блошиного рынка" на Северном шоссе со...
5) Обязательно всем неравнодушным посетителям рынк...
Владельцам нужно на заднем дворе рынка оборудовать...
Молодцы, не прогнулись.
Михаил, закрывай балаган в центре города. Эта херн...
Обучение 1 день назад
К сожалению открытый урок назначенный на 16 ноября...

Предлагаю включить в резолюцию митинга предложение об отставке Лазарева!

Предлагаю включить в резолюцию митинга предложение об отставке Лазарева!

Я поддерживаю призыв Кабурневича В.В. прийти на митинг. Но у меня еще и конкретное предложение, которое нужно включить в резолюцию митинга.

Я предлагаю потребовать от городского совета депутатов немедленно отправить в отставку главу городского поселения Волоколамск Лазарева Петра Алексеевича за бездействие в условиях экологической угрозы жителям города и пособничество мусорной мафии при открытии второго тела полигона. И прошу Виктора Викторовича вручить резолюцию депутатам на ближайшем заседании.

То, что Лазарев развалил городское хозяйство и запустил город, знают и видят все. Но бездарных мэров мы уже видели во главе города и до него. А вот предал волоколамцев Лазарев первый! То, что на полигон по прежнему везут мусор, это личная заслуга Лазарева! Почему все молчат о том, что этот человек ниразу даже не появился на заседаниях оперативного штаба по ядровской помойке! Активистам объясняет, что его не приглашают)))

А кто туда должен приглашать главу города? Если ты болеешь душой и сердцем за город, если ты хозяин, а не половая тряпка, то ты должен сам первым появляться на всех мероприятиях по ликвидации угрозы волоколамцам))) Почему на штаб буквально прорываются общественные активисты, но не соизволит явиться барин Лазарев? Я уже писала, что городе ни в одном социальном учреждении не поставили фильтров! Не в школах, не в детсадах, нигде))) А именно это обещал на митинге Лазарев.

Прошлый раз Кутейников в комментариях под моим блогом написал, что это надо делать из районного бюджета. Я выяснила эту ситуацию. И даже, если формально это делается из районного бюджета, то Лазарев же распоряжается и районным бюджетом))) Он и там ставит свою подпись, как районный депутат. Все главы поселений состоят в райсовете. И когда надо Лазарев применяет эту районную власть. Особенно, когда ручку позолотят. Именно, как представитель районной власти, Лазарев разрешил запуск второго тела полигона))) Куда сейчас прут тонны мусора. Чтоб у него рука отсохла))) И не просто проголосовал. Лазарев уговаривал других глав его поддержать)))

Поэтому в отставку)))

За все время вони с Ядрово не ответил ни один чиновник. Даже Гаврилова повысили, сделали замминистра)) Давайте хотя бы уберем безвольного и продажного мэра. Это в наших силах и тем самым мы покажем власти, что можем на нее влиять. Может и другие начальники тогда задумаются и начнут не языком трепаться, а действовать.

А если горсовет откажется выполнять волю народа, тогда надо разогнать и этот совет. Пусть депутаты выбирают или они слуги народа, или в отставку! Прямо на митинге надо собрать подписи за отставку Лазарева. Пусть совет заслушает его отчет о работе за эти полгода при всем народе в ДК «Родники». Чтобы все жители могли прийти, задать вопросы, высказать свое мнение.

Если же Лазарев припрется на митинг и полезет к микрофону, начнет опять прикидываться своим, предлагаю освистать! Хватит терпеть его болтовню и кривляния, типа поклоны волоколамцам! На митингах Лазарев кланяется нам, а в кабинетах принимает такую же подобострастную позу номер «ТУ»)))

Нам нужны во главе города такие решительные люди, как Виктор Кабурневич, Андрей Жданов, а не алкаши и зажравшиеся безвольные номенклатурные пенсионеры.

Всех прошу, умоляю, призываю прийти на митинг! Волоколамцы проснитесь. Нас травят, а мы терпим! Они испугаются, только если мы сплотимся и опять покажем всей стране, что не потерпим ГЕНОЦИД ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА)))

19:00
3661
Многие на митинг не хотят идти в том числе и из-за двуличия Лазарева: на митинге он будет снова врать, что помойка и ему жить мешает, будет всех учить жизни, а после митинга снова будет цепным песиком мусорщиков. Противно. Таких, действительно, не нужно подпускать к микрофону.
11:30
Надо идти! Несмотря ни на чьё двуличие! Вы должны идти за детей и родителей!
Втаскивал остальное отговорки! Кто бы не устраивал митинг против помойки, против политики области сплющить и подмять нас, нужно идти!
23:19
+2
на выборах была возможность показать свое отношение к помойке. Да Воробьев проиграл у нас в районе, но на эти выборы пришло всего четверть избирателей из сорока тысяч, так что хорошо что референдума не было опозорились бы, Посмотрим сколько придет на митинг.
01:46
+1
Даже если и добьетесь отставки Лазарева, но а как это повлияет на решение проблемы с Ядровской свалкой? Не думаю, что другой глава сможет коренным образом решить проблему. Главная беда в том, что все не сплотились перед общей угрозой, а наоборот переругались, разбились на противостоящие группки, борются за влияние и т.п.
05:22
Второе тело полигона «Ядрово» началось ещё при Шарове. Я помню, как это было.
На первом митинге 3 марта я сказал суть: Не надо ничего говорить, просто придти. ПРишел — уже поступок, уже показал свое отношение. Причем лучше придти и молчать. Вот это будет страшно. Пришли 6 тысяч и молчат. Власти наделают в подштаники, потому как по Пушкину «Народ безмолвствует», но по истории помним, что с этого безмолвия началось Смутное время.
Касательно Лазарева. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Писательница сего поста с игривым именем Катенька очень умно и технологично запутывает, переводит стрелки, ну прям молодец.
10:25
Катенька! Кто сегодня устроил балаган на площади, в день волиизявления народа?
Вот сейчас о чем нужно думать! Именно эти люди требуют ещё новые площадки для утилизации мусора у нас в доме!
Думайте пока об этом!
10:29
+2
очень предвзято написано… и однобоко… не дать сказать Лазавреву в ответ… это вообще круто… ждём ответ и диалог власти, а сами ещё хуже… уже готовы приговорить… по-моему, автору сначала надо было бы лично встретиться с мэром (это не так сложно), задать ему контрольные вопросы, желательно под запись или при свидетелях, а потом уже призывать к тому или иному… а пока только желаемое за действительное… Я Лазарева ни в чем не оправдываю, я просто не владею конкретными фактами, сразу всплывает куча вопросов и к автору поста, и к Лазареву, нужны конкретные ответы, чтобы прояснить всё, а потом уже будет ясно, пока же выглядит как муть какая-то, повторяю, очень предвзято написанная на мельницу его недруга…
11:26
Я сегодня ведущий митинга! Сразу скажу, так решили люди! Вы хотите услышать Лазарева? Услышите! Но подумайте о другом, вам не закрывают помойку, а продолжают тащить дерьмо со всей области в вторую кучу, а на первую везут ещё один факел! Лазарев в этом виноват?
Давайте думать о тех, кто не прекращает травить нас и наших детей! Пока нужно объединиться, а там видно будет! Может вы потом услышите слова: «Я устал и ухожу»! Как знать! Но пока не время! Катенька! Там на площади сейчас Асфан батуты надувает! Идите помешайте, там активисты сейчас ведут борьбу!
01:02
+3
Катерина, кого вы предлагаете поставить главой района, чтоб защищал район и его жителей, и был предельно честным??

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы