Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Не надо за весь город говорить! Если уж "имеете зу...
Тяжёлые времена. Нужно памятники Любимову и Лазаре...
Кто присутствовал 15 сентября на 2-м форуме "Вмест...
Тань, ты как та ворона из мультфильма, тебя легко...
Так ведь правду пишут. Он реально ведет себя так.
что он уверен, что все люди, которые его лично зна...
Мне кажется или Лазарев хронически подвергается тр...
П.А.Лазарев всегда не пешком на мероприятия прибыв...
нам не стрёмно рожать. И скольких ты уже родила? :...
кукловодит со стороны Назови кто на митинге куклы...

Протестный митинг за ЗАКРЫТИЕ ЯДРОВО! Волоколамск. Трансляция

Протестный митинг за ЗАКРЫТИЕ ЯДРОВО! Волоколамск. Трансляция

15 сентября, в Волоколамске, начался протестный митинг перед администрацией города с требованием закрытия мусорного полигона Ядрово, который делает жизнь волоколамцев просто невыносимой.

1. Дети! Начался новый учебный год, открылись детские и учебные заведения, а что власть сделала, чтобы обезопасить наших детей и внуков? По факту получается – ничего. Огромные средства уже затрачены, а положительного результата нет.

В XXI веке в великой и богатой стране, в условиях мирного времени, вместо полной ликвидации угрозы здоровью и жизни наших детей, нам предлагают разрабатывать инструкции для детских и образовательных учреждений по действиям в случае атаки свалочными газами из Ядрово. Это что, уже становится нормой – жить в постоянном ожидании очередной химической атаки в результате выброса свалочных газов?

2. Собственное здоровье! Элементарный пример – на свалке установили факел без проекта и проведения обязательных технических и экологических экспертиз. До сих пор непонятно, какой газ сгорает, что остается на выходе после факела и, самое главное, не доказана безвредность его работы. То есть, срывая яблоко, или срезая зеленушку на огороде, идя в лес за грибами или на речку за рыбой, нельзя быть уверенным в безопасности того, что ты потом съешь. Как всё это отразится на твоём здоровье или здоровье твоих родных и близких?

3. Экология родного края! По-прежнему происходят выбросы свалочного газа, продолжаются отравления водоемов, почвы, воздуха – всей окружающей среды, а также всех жителей Волоколамска и окрестностей. Многочисленные анализы воздуха, воды, почвы доказывают, что безвозвратно губится природа нашего края. Причиной этого является мусор, завезённый в огромном количестве на территорию нашего города. Самое страшное, что мусор продолжает поступать. Поражает чиновничий цинизм, позволяющий в режиме ЧС продолжать завозить мусор и интенсивно заваливать им второе тело полигона! Происходит это также с нарушением природоохранного законодательства. Тем самым закладывается еще одна экологическая мина. То есть нас с вами продолжают травить, при этом цинично объясняя, что просто мусор некуда девать. Дальше – больше, ведь планируется расширение границ полигона в Ядрово с вырубкой окружающих деревьев. Мало того, сейчас на территории района идёт подбор площадок под размещение мусороперерабатывающих предприятий. И это после той беды, которую принесла нам свалка в Ядрово.

4. Предстоящие выборы Главы Волоколамского района! Предыдущий печальный опыт управления нашим районом со стороны областных «пришельцев» показал, что только местный житель может достойно отстаивать права и интересы проживающих в Волоколамском крае. Все кандидаты на эту должность приглашены на митинг. Есть возможность задать им вопросы и услышать от них, как будет решаться проблема Ядрово в случае их избрания.

5. Судьба Анатолия Чипсанова! Мы не должны остаться в стороне от той беды, которая произошла с ним по воле всем известных обстоятельств.

15:00
4286
17:28
-3
А народ то на дачах остался. Всех всё устраивает. Может лучше бы батут Вихарев надул, народ бы и потянулся. Молодые мамки бы пришли, а то все в интернете воюют.
Сейчас, как мне кажется, численность митингующих не важна. Митинги в марте-апреле разбудили всю Россию, обозначили огромную государственную проблему. До власти это дошло. Теперь мяч на её стороне. И понятно — не справится — волна стихийных митингов вернется. Нынешние митинги и пикеты простое напоминание, чтобы не расслаблялись. Для этого массовость более чем достаточная. Спасибо организаторам.
22:43
+5
Лазарев как обычно ни о чем! Не стыда ни совести!
А я видела Любимова с его «уристами» у бывшего кафе «Пирамида» в 17.10. Стоял, что-то бурно обсуждал. Видимо, на митинги забегать боится, наблюдает и кукловодит со стороны.
21:32
-1
кукловодит со стороны
Назови кто на митинге куклы Любимова. Поименно.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы