Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

заодно и розового солдата у "Космоса" мог бы цветн...
как-то держал в руках вот такую бронзу.... прекра...
фискальные службы это ясно, я думал речь шла об ад...
Это и налоги, СЭС, пожарные, и многое другое, кото...
"все таки это уже реальный контакт с госструктурам...
это уже реальный контакт с госструктурами Не пон...
не получается никак приблизить
хоть фото прямо с мероприятия, но мозаика плохо ви...
Очень рада,что плюнули на все сомнения( а они наве...
лично меня очень интересует сотрудничество с теми,...

Нескромный Асфан

Нескромный Асфан

Помните я писала как временный глава Волоколамского района попался на роскошной игрушке Audi W12, через которую мы раскатали целый клубок ниточек к его тайной панамской империи? Так вот Вихареву совершенно индифферентно о чем мы тут пишем и обсуждаем в своих многочисленных чатиках.

Пользуясь тем, что все внимание горожан приковано к Волоколамску, наш друг Асфан цинично продолжает воровать.

Фото: Валерий Калинин

Одним из самых благоустроенных мест во всем городе был небольшой скверик возле Дворца спорта "Лама". В связи с этим вы можете представить удивление волоколамцев когда вдруг вполне себе приличные газончики и тротуары в один день сняли грейдером и распихали по разным кучам.

Вот страничка электронных торгов на работы по "благоустройству сквера у ФОК "ЛАМА" и прилегающей пешеходной зоны", победителем которой стало ООО "ДЕЛЬТА-СТРОЙ" (ИНН 5040154711), а проигравшим - ООО "СПЕЦСТРОЙМОНТАЖ"

Самое интересное в игре ставок на торгах. Стартовали торги с суммы 199 607 496,44 рублей, проигравшая контора предложила 198 609 458,95 рублей, а победитель так успешно угадал расклад и оценил свою готовность выполнить эти работы за 197 611 421,46, то есть практически ровно на миллион меньше победителя и на два стартовой стоимости.

Не менее удивительно и то, что обе конторы находятся в городе Жуковский на улице Гастелло, дом 1, там же где и туева хуча других однодневок, связанных с Асфаном Вихаревым, о которых я писала раньше.

Будете ли вы сильно удивлены, что та же самая "Дельта-Строй" получала контракты и на строительство в городском округе Лосины-Петровский, где несколько лет жировался тот же самый Асфан Вихарев.

Директор "Дельты-Строй" Вячеслав Александрович Беляков не покладая рук трудится еще в дюжине других, в том числе и в ООО "Фрилон Девелопмент", по одному адресу с которой сидит другая однодневка "Северо-Западная компания", которую возглавляет уже знакомый нам Юнир Альмяшев, он же генеральный директор фирмочки, на которую зарегистрирован роскошный седан Вихарева с госномером У001СУ197. Круг замкнулся.

И вот что еще интересно - ООО "Дельта-Строй" была зарегистрирована 28 марта 2018 года, то есть ровно через 5 дней после назначения Вихарева исполняющим обязанности главы Волоколамского района. Ровно 5 дней положено и по закону, то есть решение о создании этой конторки принималось сразу же после предложения Асфану посидеть на Волоколамском бюджете.

И уж совершенно нечестно было бы на месте Вихарева использовать ее только под один контракт Волоколамска - станцию водоочистки за 48 млн. строит та же компания, весьма близкая к жулику и вору, которого прислали в Волоколамск.

Если честно, то я надеялась. Сильно надеялась на то, что все воры и распилители народного бюджета остались при бывшем губернаторе Воробьеве, а при нынешнем Воробьеве останутся только самые честные. Видимо ошиблась я...

21:45
2655
Очень даже хорошо. Это гарантия того, что работы будут сделаны. И сквер будет! Столько техники нагнали, столько людей работает! Пускай строят. Радоваться надо, что хоть что-то позитивное в городе происходит!
Я лично была на приеме у Андрея Геннадиевича Вихарева. Адекватный, разумный человек, спокойный, уверенный в себе. Если он станет Главой Волоколамского района- это будет очень здорово. Для жителей, в первую очередь. Не знаю, как для олигархов, а для простых жителей района- просто отлично. И хорошо, что он любит строить. Здоровья ему побольше и успехов!
Пусть жёпу побреет, может и я лизну.
14:09
+2
Настенька! Ну, ты прям тут нам всем глаза открыла. Проснись веселенькая. Так сейчас вся страна работает. Была бы ты главой и у тебя бы все родственники и знакомые участвовали в тендерах. Вспомни недалекое прошлое, благоустройство городского парка. А там городу вообще ничего не досталось, одна тропинка к туалету. Нас администрация шарова уверяла, что деньги все вернут. И где они? Карабанов вообще вместо ледового дворца себе магазин забабахал. Про Лазарева ничего не могу сказать, потому-как он ничего не делал. Так что здесь главное не кто строит, а сколько достанется городу. И что-то мне подсказывает, что у Андрея Геннадиевича получится лучше, чем у его предшественников. Пожалуй, соглашусь с Татьяной.
Достаточно вспомнить, как Лазарев в прошлом году с борщевиком боролся. Объявили тендер, его выиграла какая-то фирмешка за полцены и развела руками, типа не могу уложиться в эти деньги. А борщевик тем временем по городу уже за 4 метра высотой. И новый тендер проводить поздно. А еще лавочки вспомни за 3-х кратную стоимость и никому не нужные деревца типа каштаны за 15.000 руб./шт, хотя деревья для озеленения можно бесплатно и в заброшенных парках накопать, и в полях хозяина Любимова, за 15 лет на полях уже леса выросли. А по поводу городских подрядов вспомни хотя бы ремонт крыши в ДК на фабрике. Все ремонты Мозоль контролирует, там тоже семейный подряд. Так что главное- чтобы хорошо сделали за выделенные деньги. А кто будет делать- пофиг.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+