Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Благодарим всех руководителей за оперативность п...
По улице Матвейково нет гидранта и установить его ...
Мой родной город делится на две части. Многокварти...
Очень рекомендую писать здесь о проблемах, с указа...
Благодаря силе интернета, городские и районные вла...
Манилов долго стоял на крыльце, провожая глазами у...
Оголделая пропоганда Сталина и РПЦ - деньги на вет...
У этих двух на фото есть полное основание завернут...
Значит не совсем молодец! :rofl:
Сегодня тоже воняло будь здоров... но что-то "писа...

Вечер перестаёт быть томным

Вечер перестаёт быть томным

Результатом губернаторских выборов в Волоколамске может стать полное переформатирование почти уже состоявшегося процесса назначения главы района.

Говорят, что губернатор нынче показывает свой холерический нрав по полной программе и сучит кулачонками в отношении всей волоколамской спасательной команды.

Есть вероятность, что со дня на день может прилететь отставка Александра Чупракова с должности спецпредставителя губернатора по ядровской проблеме, а может, что и похлеще - с поста зампреда правительства МО, например.

В самом Волоколамске тоже всё ещё может вернуться в исходное положение, где Михаил Сылка по прежнему остаётся замминистра экологии, Сергей Шорников возвращается в своё родное Осташево и не высовывает оттуда носа, Наталья Козлова остаётся в должности заместителя главы района, а Андрей Вихарев внезапно снова принимает участие в конкурсе на должность главы Волоколамского района и побеждает.

Возможно вы скажете, что это невозможно, но неужели в нашем королевстве кривых зеркал, вам ещё хоть что-то может показаться маловероятным?

https://t.me/nalame/1249

23:30
2312
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы