Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
По данным Росприроднадзора по ЦФО установлен запре...
Сколько веревочке не виться, все равно подгниет.
Глупо и грубо всех членов ТИК мерить одной мерой....
«правильную оценку» той войны. Как сейчас с молод...
Потому что в Волоке куплено все- от низших чинов, ...
И где-то глубоко в душе, мне что-то подсказывает ч...
Ну ни хрена себе, пришлые закатили концерт для Вол...
Кто же поспособствовал нашим героям получить эту з...
Данное преступление получило свое продолжение! Дан...
УК РФ Статья 322.2. Фиктивная регистрация граждани...

Вечер перестаёт быть томным

Вечер перестаёт быть томным

Результатом губернаторских выборов в Волоколамске может стать полное переформатирование почти уже состоявшегося процесса назначения главы района.

Говорят, что губернатор нынче показывает свой холерический нрав по полной программе и сучит кулачонками в отношении всей волоколамской спасательной команды.

Есть вероятность, что со дня на день может прилететь отставка Александра Чупракова с должности спецпредставителя губернатора по ядровской проблеме, а может, что и похлеще - с поста зампреда правительства МО, например.

В самом Волоколамске тоже всё ещё может вернуться в исходное положение, где Михаил Сылка по прежнему остаётся замминистра экологии, Сергей Шорников возвращается в своё родное Осташево и не высовывает оттуда носа, Наталья Козлова остаётся в должности заместителя главы района, а Андрей Вихарев внезапно снова принимает участие в конкурсе на должность главы Волоколамского района и побеждает.

Возможно вы скажете, что это невозможно, но неужели в нашем королевстве кривых зеркал, вам ещё хоть что-то может показаться маловероятным?

https://t.me/nalame/1249

23:30
2393

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.