Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
вот тут пиариться и пиарить надо пополной, во все ...
Про мусор с молодежью говорить только одна тема -...
сделать лучше и ярче жизнь Лотошинской молодежи И...
ЛОЗУНГ ДНЯ -" ДОРОГУ МОЛОДЫМ" - конечно да, но то...
Компьютерный центр бесплатный, матом не ругаться, ...
Говно художника 16 часов назад
и ТРИТОН, не знаю как по батюшке...... вся истор...
Говно художника 16 часов назад
У меня на руках официальное письмо от главы Чисмен...
Говно художника 17 часов назад
Он же советник по правам человека.... при чем тут ...
Говно художника 17 часов назад
Я отказался на одном высоком совещании кирпичи из ...
Говно художника 17 часов назад
и черный силуэт по законам жанра извечно в наглядн...

И снова нет

И снова нет

История с избранием нового главы Волоколамского района становится похожа на затяжной сериал.

18 сентября снова должно было состояться заседание комиссии по выдвижению кандидатов на пост главы Волоколамского района, на котором должен был быть утверждён окончательный список кандидатов, но оно опять не состоялось. 

На этот раз исключительно по вине представителей правительства области - они просто не приехали.

Стоит напомнить, что по закону новый глава района должен быть назначен в течение полугода после скоропостижной отставки предыдущего главы. Не позднее 6 месяцев там сказано, а это попадает как раз на 23 сентября.

То есть возникает юридическая проблема, разрешение которой в законе внятно не прописано. Лучше бы такой проблемы не допускать.

Но разве могут быть какие-то сложности и проблемы, если к власти в районе опять захотел прорваться хороший парень Андрей Вихарев. 

Короче говоря, творят что хотят...

08:20
2041
Ситуация показывает, что с районом обращаются как с оккупированной территорией. Внешний управляющий, отсутствие прямых выборов главы. Я думаю это идет с губернской головы. С самоуправлением надо договариваться. Общественный договор основа гражданского общества. Но. Не хотим или не умеем? Поэтому по золотоордынски отправляем своего нойона. Тотолиторизм однако.
Да. Кто нибудь. Проясните. Я не слежу за внешней политикой, за санкциями. Поэтому не знаю. Американцы наложили персональные санкции на Воробьева или нет? Они ж тоталитаристов не любят.
11:06
+1
Если говорить про реальные даты, когда, возможно, закончится эта эквилибристика с назначенцами.Это 20-21 год, когда подойдет срок окончания действа с помойками. До 20 года закрыть помойки нереально.ДЕНЬГИ УЖЕ НЕ ТОЛЬКО РАСПРЕДЕЛЕНЫ, ОНИ СЪЕДЕНЫ. И, на район будут ставить проштрафившиеся мо… ы, даже возможно так месяца на три на четыре, чтобы гасили как могли народный гнев и по возможности удерживать ситуацию с электоратом под контролем.Поэтому Гаврилова убрали, но с повышением. Поэтому и сделали так, чтобы район численностью всего три-четыре десятков тысяч жителей и никакой погоды в итоговых цифрах в выборах губернатора, лишить последнего свободного волеиз«явления- как:
Выборы:
1. Местный референдум — голосование граждан по вопросам местного значения;
2. Муниципальные выборы — выборы депутатов, членов иных выборных органов местного самоуправления, выборных должностных лиц местного самоуправления;
3. Собрания (сходы) граждан;
4. Народная правотворческая инициатива;
5. Обращения граждан в органы местного самоуправления;
6. Территориальное общественное самоуправление;
Остается митинговать, если удастся согласовать. Но, митинги, в последние время просто превращаются в тусовки, мейнстрим.
11:21
Сергей Кутейников 19.09.2018 09:56 # Сергей Кутейников Да. Кто нибудь. Проясните. Я не слежу за внешней политикой, за санкциями. Поэтому не знаю. Американцы наложили персональные санкции на Воробьева или нет? Они ж тоталитаристов не любят.

Даю ссылку на санкционные списки. Юрий Воробьев-отец губернатора МО — есть, его самого вроде бы как нет, может пропустил, не знаю. В списках компаний, где имеет свой интерес губернатор, тоже не списках.
Заголовок ссылки...
Заголовок ссылки...

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы