Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Внимание розыск 18 часов назад
Звоните 88005512621 МВД. 88002503932 ФССП. Давайте...
"Удивительные люди в плане не понимания предназнач...
Вот по этому я как один из организаторов митинга п...
ТАКУЮ ЧУШЬ ПУШКАРСКИЙ НЕСЕТ !!! АЖ, СТЫДНО ЗА ЭТОГ...
Призыв матери!!! 23 часа назад
Гори в огне, истинный враг людей!!!
Призыв матери!!! 23 часа назад
Люди ! ОО "Жизнь" - это единственная организация ...
По этому я проведу этот митинг и постараюсь донест...
Отсидеться уже не получится. Ситуация напоминает и...
Призыв матери!!! 23 часа назад
Пушкарский ! А что ты, конкретно ТЫ , можешь предл...
Призыв матери!!! 1 день назад
Потому то и надо ходить на митинги большим числом,...

Поддерживаем отставку Лазарева.

Поддерживаем отставку Лазарева.

Лазарев снюхался с Ройтером и делит с ним похоронные деньги?

Недавно на Ламаграде появился пост жительницы Волоколамска за отставку Лазарева. Полностью поддерживаем автора статьи. Мы голосовали за Петра Лазарева, верили, что он будет добросовестно руководить городом. Но теперь насмотрелись на реальные дела и считаем, что ошиблись. И мы думаем, что Лазарев виновен не только в разрешении на деятельность второй части полигона, закрытии библиотек, сворачивании деятельности домов культуры. Вспомните предвыборную программу Лазарева, какой пункт из нее он исполнил?

Город погряз в мусоре, а Лазарев неспособен даже организовать регулярный вывоз мусорных баков. Лазарев отдал практически все полномочия району. Ремонты ДК, Стадиона, сквера У ДС «Лама», внутригородских дорог –все передано рай.администрации. Даже городской автобусный маршрут № 5 гор.администрация перекинула в рай.администрацию.

Область выделила 200 миллионов на благоустройство города. Но Лазарев не смог их применить, отдал в район. А зачем напрягаться, их же осваивать нужно? Теперь в городе недовольство, поскольку ненавистный Вихорев пилит бюджет.

А если прогуляться по улицам в районе Лудиной горы, можно увидеть удивительную картину. Дороги вместо асфальта отсыпаны снятой откуда-то асфальтовой крошкой и укатаны.

Смотрите люди! Вам, якобы, сделали дорогу!

А сколько «народный» мэр отпилил себе в карман на этой дороге? Реально таким ремонтом он же обкрадывает своих земляков)))

До своего избрания (один из пунктов предвыборной компании) Лазарев на митингах кричал, что не позволит Гавриловской мафии наживаться на могилах горожан. Гавриловская мафия реально захватила похоронный бизнес. Смотрящим от Гаврилова был назначен Константин Ройтер. И хотя волоколамцы изгнали Гаврилова из нашего района, но смотрящий Ройтер остался. И по-прежнему забирает выручку от похоронных дел себе в карман.

Но пока Слесарев был руководителем городской ритуальной службы, то Ройтеровскую шайку не подпускали наживаться на жителях города. И волоколамцы могли достойно похоронить своих близких.

И вот недавно наши родственники столкнулись с этой мерзкой мафией. В морге даже труп не отдавали, пока не увидели квиток о платеже в ройтеровскую контору))) Это что за беспредел? Почему мы в своем родном городе вынуждены терпеть циничное издевательство этой рузской банды?

А когда родственники обратились за оформлением разрешения на захоронение на городском кладбище, то выяснилось, что городская ритуальная служба…ликвидирована))) Слесарева уволили и теперь начался бардак)))

В горадминистрации теперь оформлением захоронений занимается Голубева Ольга, которая хвастается, что она родственница Лазарева. Но эту «родственницу» днем с огнем не найти на рабочем месте. А когда мы дозвонились до нее, то она отправила нас пьяным голосом … в ройтеровскую контору «РИТУАЛ-СЕРВИС». И место на городском муниципальном кладбище нам выделяли агенты коммерческой организации))) А оформляли нам разрешение в горадминистрации… задним числом. Не уверены, что и бланки официальные. И что потом у нас проблем не будет с этим захоронением.

То есть Лазарев ликвидировал городское госучреждение, убрал руководителя, который мешал творить темные дела, а заниматься ритуальной темой дал ройтеровской коммерческой лавочке))) На городском кладбище теперь реальный хозяин Ройтер и его шайка))) А посмотрите как запущено городское кладбище. Ведь на его благоустройство списываются из городского бюджета ежегодно миллионы рублей))) Когда туда последний раз приезжал мэр?

И почему молчат общественники? Почему только ядровскую тему обсуждают? Мы призываем Кабурневича В. В. побывать на городском кладбище и убедиться, что там творится! Пусть хоть Общественный совет заслушает мэра, если это не нужно депутатам, контролирующим органам.


У города сейчас мизер полномочий, Лазарев все отдал в район. Тогда зачем нам нужен мэр, который решил пересидеть срок? Высидит только себе дополнительную пенсию? И кстати дети, племянники и внуки мэра не живут в Волоколамске, они не дышат тухлым воздухом. Пока дед на митингах рисуется, его семья в Москве обживается. Покупают в столице новые квартиры, делают их ремонт. Видно доходы деда позволяют)))

Поддерживаем, Лазарева в отставку))) Пора собирать подписи))) Никогда не простим издевательство на похоронах нашего родственника)))

10:00
4085

Это вот эта Голубева Ольга? подружка Любимова?
13:55
+4
Да.
Наверное, и с Потаповым продолжает общаться? kissing
У города сейчас мизер полномочий, Лазарев все отдал в район. Тогда зачем нам нужен мэр, который решил пересидеть срок?
Весной объединят всех в городской округ, должность Лазарева автоматом самоликвидируется.
14:09
+5
Татьяна, но согласитесь, зачем тратить деньги на его содержание. Зачем платить ему заработную плату, её лучше отдать тем, кто действительно имеет полномочия. На его кресло можно и мешок с навозом поставить, вот только разницы не будет.
Согласна. От него толку только людям олигарха, остальным- один вред.
14:21
+4
Вот все предвыборные обещания Лазарева П.А. Каждый может проверить, что он позабыл выполнить, ну и напомнить ему, честный человек всегда выполнит свое обещание.
• Увеличить штат дворников
• Отремонтировать кровли многоквартирных домов
• Установить скамейки
• Поставить на баланс неучтенные дороги и отремонтировать их
• Замена светильников на современные энергосберегающие в городе
• Полностью решить проблему ветхого жилья
• Обустроить две зоны отдыха-лодочная станция на фабрике и городской парк за ДК Космос с лыжной трассой
• Построить детский парк за кинотеатром юность (бывшим)
• Снизить тарифы на оказания ритуальных услуг путем создания собственного МУПа.
• Реконструировать и благоустроить все пожарные пруды в городе
• Увеличить число парковок в местах удобных для жителей города.
• Отрегулировать и сделать удобными для граждан графики и маршруты общественного транспорта.
15:00
+3
Слышал, что сейчас он бегает от Маменко С.Н., которой интересно существование ритуального МУПа.

Бегает, как должник от коллекторов.
Просто он Маменко боится. Она его живьем закопает.
За него эту программу писали политтехнологи во главе с Любимовым. Может, он ее и не читал даже jokingly
Лазареву нужно памятник ставить. У меня сохранился «План Путина 2020 (Двадцать двадцать)». Мы Путина тогда за яйца повесим?
Кстати, по поводу дорог. Мы столкнулись с такой проблемой: улица в деревне существует около 20 лет, а сельское поселение Теряевское за все эти годы даже не удосужилось поставить дорогу на кадастровый учет. Писали-писали, ходили-ходили несколько лет подряд- Блохин каждый раз как в первый раз слышит о проблеме. Тем временем, в межсезонье- грязь непролазная. Пока дорога на учете не стоит- никто ее ремонтировать и чистить зимой не будет. Прокуратура- одни отписки и перенаправления писем.
Пошла я на прием к Вихареву. Он говорит: район до конца года поставит на кадастровый учет все бесхозные дороги по деревням. Это более 300 по району. Так что все идет к созданию городского округа. Жители многих поселений и так сильно недовольны работой сельских администраций, в которых специалист сидит на специалисте… Здания занимают, зарплаты немаленькие, льготы и прочее… А что они решают? Практически ничего. Вот и будет один городской округ в следующем году с одной администрацией.
16:35
+1
Да уж, стремно стало хоронить родственников усопших, затраты как на свадьбу мать их ити. Будет городской округ будет хуже, про твою деревню Новая никто и не вспомнит и не мечтай, а у Вихарева работа такая никому не отказывать. Я слышал что городская похоронная служба была банкротом, может руководители деньги гробовые тырили, ох и погреют черти сковородки.
Стрёмно хоронить? Нет, нам не стрёмно рожать. Вы с Путиным сдохните и наступит рай эемной, а может и в следующий раз.
21:04
+2
Это кто вы? заблудился в мыслях?
21:50
нам не стрёмно рожать.
И скольких ты уже родила? wonder
Мне вот эта фотка с Лазаревым понравилась, из последней «Волоколамской недели».

Заметьте, раньше они всегда его фоткали в профиль или анфас. А сейчас сзади.
12:20
+2
Ну а как иначе. Раньше лицом города были парки и памятники, а теперь обратная сторона главы города.
15:06
Тань, с Лазаревым понятно, тут может возраст влияет, взял ношу да тяжела оказалась, а вот где совет депутатов, не одно решение влияющие на развитие города не проходит без обсуждения с ними.
11:01
Так если ноша тяжела, зачем на главу района выдвигаться? Города мало, решил район до конца убить! Балабол и пустобрех!
16:42
Ничего вы не понимаете. Все правильно делает наш мэр. Вон его предшественник, на предыдущем благоустройстве все устраивал свои фото сессии, стоял к работе «задом». Вот и умыкнули у него денежки- то. А этот весь в работе, правильно, ни на миг нельзя расслабляться, а то и у него все растащат. А надо построить асфальтированную дорожку по периметру, три беседки поставить, да и забором все огородить. На всю работу, включая закупку материалов, будет потрачено 20 млн. рублей. Конечно, хорошо бы вместо беседок (все равно использовать будут не по назначению) провести нормальное освещение этих дорожек по всему периметру. Да, и есть маленькое сомнение. А хватит ли денег на все про все?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы