Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Город отравляет свалка. Кому-то дышать нечем, дет...
Может мы для них не горожане, а так, мусор под ног...
Причём делает это осознанно!
Не могу понять чем отличается Асфан-батут от Сылки...
А теперь не только холодильник опустеет, но и ваш ...
Наивные люди не предъявляют власти претензии.
Я реалист, и рассуждаю так , при условии подотчетн...
удивляет что есть такие наивные люди иногда перели...
вы писатель фантаст? местная власть встанет..? эта...
Проблема для всех жителей города Волоколамска на б...

Павел Грудинин рассказал про упущенную в Приморье победу

Павел Грудинин рассказал про упущенную в Приморье победу

Павел Грудинин принимал непосредственное участие в избирательной кампании губернатора Приморского края. Он агитировал за кандидата-коммуниста Андрея Ищенко

Павел Николаевич Грудинин, Председатель Совета депутатов городского поселения Видное Ленинского муниципального района Московской области. Нас, народных избранников города Видное очень интересовало, почему коммунисты не продолжили борьбу, отказались от победы своего кандидата и согласились на позорную капитуляцию – отмену результатов выборов. По законодательству для того, чтобы отменить результаты выборов должны быть опротестованы результаты голосования на 25% участков. Вбросы же были зафиксированы лишь на 13 участках. Всего в Приморье 1334 избирательных участков. То есть, в фальсификации заподозрили менее одного процента УИК. Достаточно было отменить результаты голосования на этих участках, возбудить уголовные дела против виновных в фальсификациях и признать Андрея Ищенко новым губернатором Приморья.

В помещении аппарата Совета депутатов городского поселения Видное Павел Николаевич Грудинин рассказал нам, особо доверенным депутатам, почему коммунисты не стали бороться за победу.

- Я прилетал в Приморье накануне дня голосования, чтобы поддержать кандидата от КПРФ Андрея Ищенко. Встречался с людьми в Находке, Владивостоке и том самом, ставшим печально знаменитом Уссурийске, - рассказал нам Павел Грудинин.

В ходе встречи я рассказал жителям о своих впечатлениях от края и о большом количестве проблем, которые были замечены и выявлены мною совместно с командой КПРФ.

Я говорил людям, что решение абсолютно всех высказанных проблем может предоставить только социалистический путь развития, который жители Приморья могут выбрать уже завтра, во втором туре выборов губернатора Приморского края, - сообщил Павел Грудинин.

Коммунист уверенно побеждал кандидата от «Единой России», но за час до окончания работы избирательных участков наверху было принято решение отменить результаты выборов. Для этого грубо и нарочито демонстративно были переписаны результаты голосования на ряде избирательных участков. Ищенко лидировал с отрывом в несколько процентов после подсчета 97% протоколов, но после обработки 99% протоколов на первое место вышел Тарасенко, которому «нарисовали» 14 тысяч голосов. Причем, явка на многих избирательных участках составила 100 процентов и все эти тысячи людей прибежали в последние минуты.

Сначала Андрей Ищенко не разобрался в ситуации. Он заявил о массовых фальсификациях, объявил бессрочную голодовку и позвал людей выходить на площадь, чтобы отстаивать победу своего кандидата. Он думал, что всему виной местные бюрократы, а не политика Москвы.

Но через несколько часов позвонили с самого верха и приказали прекратить балаган. Решение принято. Нужно его выполнять. Мы системные люди, а не какие-нибудь анархисты, чтобы устраивать майданы на площадях, - твердо сказал Павел Николаевич.

В результате 19 сентября ЦИК России рекомендовал Центризбиркому Приморского края признать результаты выборов недействительными. Новые выборы состоятся через три месяца. Возможно, в них вновь примет участие Андрей Ищенко, если такое решение будет принято в администрации президента.

10:53
1815
Хорошие Вы ребята, но дураки.
15:02
+1
О как! Много вас подобных блещут умом, только лошадь так и осталась не запряженной.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 12 гостей.