Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
Петровские ОКНА
Ремзона
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Ты опять врёшь, земли ровно столько, сколько нужно...
Советовать тебе почитать положение о конкурсе на д...
Открытое письмо 6 часов назад
Видимо, потому что не эти граждане его составляли,...
Данные псевдообщественники не знают ни проекта, пр...
Да и Депутатам нужно крепко подумать, прежде чем з...
А не Пора-ли нам, людям на митинге все рассказать?
Ну что Михаил Иванович Сылка ответишь?
Ну какой это глава?
Мусор как принимался не по технологии, так и прини...
«к слуге Коломойского Зеленскому вашему кумиру, ко...

ЛАЗАРЕВ ОПЯТЬ УШЕЛ В ЗАПОЙ!

ЛАЗАРЕВ ОПЯТЬ УШЕЛ В ЗАПОЙ!

Ищут пожарные, ищет полиция! Опять пропал глава города! Уже два дня Лазарева нет на работе.На все вопросы секретарша главы города отвечает что-то невнятное.Типа ушел в отпуск. Но в отпуске Лазарев был недавно.Пока волоколамцы дышали тухлым воздухом, Лазарев с семейкой отдыхал в Крыму на морском курорте. После дня города запил.

С перерывами появлялся на работе.Недавно был две недели "на больничном, "лечился" не просыхая.

Теперь опять соблазнился. Сначала нажрался на Дне поселения в Осташово. И с того дня от Лазарева разило уже ежедневно винцом на работе. А недавно Лазарев получил сильный стресс после очередных вызовов в следственные органы. У Лазарева накопали новый распил из городского бюджета.

На нервной почве у Лазарева началось недержание мочи.И сотрудники горадминистрации стали видеть мэра чаще в туалете, чем в рабочем кабинете.

И, наконец, Лазарев привычно слился-запил окончательно, перестал выходить на работу.

Хотя сегодня Лазарева видели в сквере возле библиотеки.А затем его под руку вел какой то мужчина домой.Лазарев шел спотыкаясь, ноги его не очень слушались.Просьба ко всем волоколамцам.

Кто видел сегодня пьяного мэра и заснял на видео его алкопроход по городу выложите сюжет в комментах или отдельным блогом.

А вообще стыдоба и позорище!!!

Скоро отопительный сезон начнется. С этим алконавтом город не перезимует.

В отставку!!!

23:00
4250
09:10
+1
полный бред
09:24
+1
Покажите хоть одно фото, где Лазарев на Дне поселения в Осташёве. Его там не было.
Такую чушь понаписали!
13:22
-2
Лазарев проходит плановое медобследование. Несмотря на медицинские мероприятия, вчера в 17 ч.Лазарев встречался с группой депутатов (вне административного здания) и обсуждал рабочие вопросы. Был трезвый. Далее ушел домой.
По моему чернуха пошла после выдвижения Лазарева на должность главы района.
А что это за встречи с депутатами ВНЕ АДМИНИСТРАТИВНОГО ЗДАНИЯ? И плиз список депутатов поименно в студию))) Может на этой встрече все вместе и накатили. А потом Лазарев, как всякий алкаш по дороге домой добавил. Вот и развезло старика)))

И не надо врать, что Лазарев не бухал на Осташовском празднике. На официальной части дня поселения может его и не было. А за столом с выпивкой Лазарев был))) И там выпил. А потом, по дороге, как всегда добавил. Типичное поведение алкаша. Не может остановиться.
21:27
-2
А за столом с выпивкой Лазарев был))) И там выпил. А потом, по дороге, как всегда
Как всегда трахнул тебя три раза laugh В извращенной форме crazy Уж врать так врать по полной laugh Расслабились тут пока я на курортах прохлаждался. А я вернулся pardon
Лазарева часто видят в ресторане Зотто. А в марте Лазарев нажрался на банкете. Потом пьяный разбил голову и ходил с фингалом и зашитой раной на лбу. Даже в кабинете сидел в бейсболке. Типа прикрывал свой позор. Над этим потешался весь город)))
20:03
-2
Не надо за весь город говорить! Если уж «имеете зуб» на Лазарева П.А., то говорите только за себя!
10:44
-2
П.А.Лазарев всегда не пешком на мероприятия прибывает, всегда лично сам за рулём, всегда даже на предложение немного испить, даже продегустировать отказывается, лично сам ему предлагал, в т.ч. и в выходной день… отказывается… Пишут тут из пальца высосанный полный бред нелюди, безличные псевдо ники -временные проплаченные оппоненты… не стал бы тут писать, но кто-то ещё вдруг подумает, что правда…
Меня ни раз приглашали пообщаться за обедом в том же Зотто, там все обедают, а где ещё прилично и рядом с администрацией? Полный бред даже об этом говорить… сколько фальши и яда у прыщавых проплаченных созданий…
Самое интересные эта искусственная пачка недругов — ботов под флагом «В отставку»… даже не понимают, как они ляпают тут белыми нитками высосанное из своего виртуального пальца…
Я спросил Петра Алексеевича, как ему вся эта позорная чушь… он ответил, что раньше когда-то нервничал конечно, а теперь просто даже не открывает подобные блоги с чушью… что он уверен, что все люди, которые его лично знают, все за него, что эта низкопробная пена ни на что и ни на кого не влияет… Что он как заботился о городе, так и будет стоять за него…
От себя лично скажу, никакой портал или форум, где есть свободный доступ, не обходится без безпринципных активистов и предвыборных помойных вбросов…
Прикольно то, что, если бы были эти боты чуть-чуть поумнее, то они бы не измазывали своей ложью и чушью того, кто типа оппонирует Лазареву, того, кто придёт в итоге к власти в районе… тем более, что Лазарев вообще не вариант стать главой, он скорее громоотвод, чтобы кто-то прошел на пост Главы без вот таких оскорблений и атак, чистеньким… уверен, так и будет… и по сравнению с личностью Лазарева это ещё возможно даже будет ещё и не лучший и даже возможно и не местный вариант, но все получат то, что получат, то есть кого назначат, ведь настоящих выборов -то нет…
что он уверен, что все люди, которые его лично знают, все за него
Вот это вообще неправда. Как только Лазарева Любимов протолкнул в кресло Главы, он сразу развернулся на 180 градусов, наср… л на всех, кто его поддерживал. Мне когда передали, что он обо мне лично говорил за спиной, я его номер сразу удалила из памяти телефона, навсегда. Лазарев- человек двуличный и глубоко непорядочный.
17:59
-2
Тань, ты как та ворона из мультфильма, тебя легко обмануть, то Любимов с Лазаревым, теперь вот Вихареву поверила, и чего мечешся если доверчивая такая.
Мне кажется или Лазарев хронически подвергается травле на ЛАМАГРАДе?
Так ведь правду пишут. Он реально ведет себя так.
Тяжёлые времена. Нужно памятники Любимову и Лазареву ставить, но денег не хватит. Буду бюсты ставить.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы