Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Димуля,так их !!!Совсем распоясались...Иш власти и...
Да ладно. Никто никого не увольнял. Дежурный,полиц...
Сотрудник, парковавший машину на местах для инвали...
я про твоего "друга" Бабича...
Это ты щас скопом всю Ж опустил?
Я туда не стремлюсь.... как некоторые...
Может, Дима, ты хотя бы раз попадешь в бюллетень?
А по сути того, что он реально сказал По сути "ра...
Ну еще раз передерни. Я не собираюсь комментироват...

«Идиоты. Пишут, не знают, что»

«Идиоты. Пишут, не знают, что»

В классическом произведении «Двенадцать стульев», куда я каждый раз окунаюсь в поисках истины, как в Библию жизни, животрепещуще описано то, что мы всуе называем пиаром. Всем, кто еще не добрался до нетленного произведения Ильи Ильфа и Евгения Петрова, советую незамедлительно взяться за книгу, чтобы идти с эпохой в ногу. Канва произведения буквально списана с сегодняшнего дня, а возможно и завтрашнего, так как классика опережает время.

Касаемо вопроса, который я освящу ниже, настоятельно рекомендую обратить внимание на сцену, когда главный герой Остап Бендер в редакции газеты «Гудок» требовал опровержения клеветнического утверждения, что он отделался испугом, попав под лошадь извозчика. 

«Это извозчик отделался легким испугом, а не я, ворчливозаметил О.Бендер. - Идиоты. Пишут, пишут - и сами не знают, что пишут».

Вот и я. Требую опровержения.

Сразу два сетевых издания, изнывающих любовью к моей общественно-политической деятельности, разместили форменную клевету, заверенную апостилем. Выборы закончились и цепные псы режима занялись привычным для себя делом, суть деятельности которых – опорочить мое имя, или говоря проще, оклеветать. И они собственно не скрывают, что именно не нравится в моей депутатской деятельности. Так прямо и пишут: «Николая Дижур — достаточно хорошо известен в Подмосковье. В основном громкими заявлениями (в одном из последних он посочувствовал арестованному за превышение должностных полномочий и махинации с муниципальной землей экс-главк Серпуховского района Александру Шестуну) и организацией «мусорных» акций протеста».

Да, я выступал и выступаю за торжество закона и Конституции РФ на территории моей страны, моего родного Подмосковья, как в отношении главы Серпуховского района Александра Шестуна, так и губернатора Московской области Андрея Воробьева. Следует отметить, что СК РФ исключил из обвинения, предъявленного Александру Шестуну, статью о превышении должностных полномочий.

Да, я утверждал и утверждаю, что нельзя бороться с произволом, переступая закон.Поэтому свято чту и уважаю законы, как и Остап Бендер, чего желаю всем, описываемым мною персонажам, и персонально, нашему губернатору, Воробьеву Андрею Юрьевичу, превратившему мою родину в отхожее место столицы.

И в завершении, еще раз обращаю внимание недобросовестных журналистов, наверняка выигрывающих тендеры на освещение деятельности правительства Московской области – гражданств иностранных государств, а рвано как и недвижимости за рубежом, не имею. Имущественная декларация заполнена мною собственноручно и находится в открытом доступе.

Встретимся в суде.

09:09
1991

10:46
Помойки были, есть и будут… с античных времён… это безусловная общественная составляющая.
По Вашему: Подмосковье=Отхожее место? Поэтому Ура Вашей программе? Вы наш гуру? Или очередной СОБЧАКист?
Вся активность только перед выборами? И что особенно печально, только в основном на помоешную тему…
А очень бы хотелось видеть, чтобы кандидаты начинали суетиться на благо общества не за пару месяцев, а хотя бы за пару лет вперёд, при этом показывали себя в конкретных делах для всех жителей области и не только по мусорным вопросам, но и по вопросам той же культуры, развития туризма, путям повышения благосостояния…
Вы, как и другие многое чего декларировали, а конкретики никакой не видно… у губернатора конечно огромный административный ресурс и чтобы его подчинённые на местах не благоустраивали — всё на его мельницу, тут не попишешь, но где Ваши малые и звучные дела, где результаты пусть не административного масштаба, но хотя бы полезно заметные для всех…
Я просто сужу по себе, понятия не имею об этом никакого… ничего не слышал точно и конечно не видел…
Все выборы — это как шум воды в унитазе, одна болтовня и в итоге побеждает сильнейший, в смысле, кто по факту пусть и бюджетными руками хоть что-то делает, другие не в счет по определению…
Я являюсь автором целого ряда общественно значимых проектов, по которым уже которых год идёт усердная и плотная работа-борьба с властью, с её консервативным подходом, нерешительностью и т.д… всё пытаюсь сдвинуть слона с места… При этом с чиновниками всё ясно, менталитет и работа у них такие, но где же люди будущего, конкуренты существующей власти? Где Ваши пытливость, прозорливость и старание? Чем Вы живёте? Почему Вы понятия даже не имеете ни об одном любом из моих проектов? Проекты далеко не простые, некоторыми можно было бы гордиться и не только на местном, но и на государственном уровне…
Поэтому и вопрос, где Вы, политические активисты, в принципе?
За бытовухой Вы что-то ещё видите?
Ведь кроме помоек и дыр в ЖКХ есть много чего ещё, друг Горацио, что Вам даже и не снилось…
А Вы всё про Бендера… те же грабли, что и у других, один шум…
Не на писак надо жаловаться, а как говорил своевременно поумневший Ломоносов — «Я буду бить их диссертациями!»
То есть дела и шаги надо делать весомые, а не драться- судиться с болтунами…
Мои слова и проекты — это как лакмусовая бумажка на то, на сколько и по делу адекватен и полезен потенциальный деятель…
Теперь посмотрим на Ваш мне ответ и поступки… и всё будет ясно…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы