Ламаград в Telegram
Митинг 24 февраля
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
жизнь в концлагере можно продлить подлостью. Но я ...
У Чемезова нашли квартиру за 5 млрд руб. А кто её ...
Полиция тоже люди, только живущие по приказу. И к...
По всей видимости народ уже не испугать. Нужен то...
Иуда есть всегда.
И не просто расширить, А расширенное объединить, ...
Просто американское слово оппозиционер уже стало ...
Крикунов разобравшихся в сложившейся ситуации с ка...

Депутаты города Видное считают необходимым наказать государство Израиль

Депутаты города Видное считают необходимым наказать государство Израиль

Депутаты Совета депутатов городского поселения Видное Ленинского муниципального района Московской области, и я, Максим Иванов в их числе, обсудили заявление министерства обороны России и клевету Израиля. Мы, народные избранники города Видное сделали однозначный вывод – наши говорят правду.

Наши сняли этот чудесный мультфильм (наши, кстати, красные, Израиль - синие), доказывающий всему миру, что они дураки. А мы умные.

В мультике больше всего завораживает сцена терпеливого ожидания израильских F16 подлёта Ила. Зависли в воздухе - и терпеливо ждут. Дождались - и улетели.

По подсчету времени выходит, что израильские F16 сорок минут неподвижно весели в воздухе, чтобы дождаться появления нашего транспортного самолета и за ним укрыться от обстрела сирийского ПВО.

Негодяям удался их дьявольский план. Израильские F16, произведенные в США, дождались появления нашего неторопливого самолета, укрылись за ним, дождались, пока меткие операторы крылатых ракет, собьют российский самолет и только потом полетели на историческую родину.

Мы, независимые депутаты Совета депутатов городского поселения Видное Ленинского муниципального района Московской области, выражаем глубокую озабоченность агрессивным планам блока НАТО и государства Израиль. Мы против того, чтобы сбивали наши самолеты. Соответ Депутаты Совета депутатов городского поселения Видное Ленинского муниципального района Московской области. Соответствующее обращение будет направлено в Государственную Думу Российской Федерации председателю фракции ЛДПР Владимиру Вольфовичу Жириновскому.

12:06
1356
Тут дело ясное. Израильские негодяи точно выполнили боевую задачу, уничтожив склады вооружений террористических банд и благополучно вернулись на базу. У других негодяев боевой задачи не было, они демонстрировали величие с помощью гнилого железа, причём за всем этим наблюдала великая ВКС РФ с фанерными спутниками и прочими С-400, которым мешает кривизна Земли. Причём французские негодяи непрерывно палили ракетами с крейсера, чем пугали остальных негодяев. Кругом летало несколько сотен гражданских негодяев и мешали остальным негодяям. В результате имеем гибель славных путинских соколов, которые могли бы стереть Америку с лица Земли, а затее мы бы построили там самое справедливое общество.
а затее мы бы построили там самое справедливое общество.

а кто мешает здесь построить справедливое общество?
14:55
В названии блога «считают необходимым наказать», а в тексте «выражаем глубокую озабоченность» .
Вот отправка С-300 озаботить должна…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.