Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

заодно и розового солдата у "Космоса" мог бы цветн...
как-то держал в руках вот такую бронзу.... прекра...
фискальные службы это ясно, я думал речь шла об ад...
Это и налоги, СЭС, пожарные, и многое другое, кото...
"все таки это уже реальный контакт с госструктурам...
это уже реальный контакт с госструктурами Не пон...
не получается никак приблизить
хоть фото прямо с мероприятия, но мозаика плохо ви...
Очень рада,что плюнули на все сомнения( а они наве...
лично меня очень интересует сотрудничество с теми,...

ЛАЗАРЕВ ТАК И НЕ ВЫШЕЛ ИЗ ЗАПОЯ!

ЛАЗАРЕВ ТАК И НЕ ВЫШЕЛ ИЗ ЗАПОЯ!

На Ламаграде уже давно обсуждается пьянство Лазарева.По сути, возмущается весь город.Но даже такой общественный скандал не отрезвил главу городского поселения.Несмотря на рабочий понедельник, Лазарев так и не вышел на работу. Может он опять проводит рабочие встречи с депутами вне административного здания, как писали защитники Лазарева? Где проходят эти встречи? Не в ресторане "Зотто" случайно?

А еще один художник-скульптор утверждал, что Лазарев не может пьянствовать поскольку водит служебный автомобиль. Только уже у нас были главы-алкаши, которые сами водили авто и даже владели оружием.Например, Сальников сбил насмерть человека шедшего по дороге. А Шаров застрелил на охоте председателя сельсовета.
Просьба работникам ГИБДД и всем полицейским.Увидите Лазарева за рулем, остановите и проверьте его на алкоголь.Мэр может представлять реальную опасность для пешеходов)))
И кстати, вопрос прокуратуре.Если глава города, якобы, в очередном внеочередном отпуске, то почему он пользуется служебным транспортом для разъездов по личным увеселительным делишкам?
За 10 дней своего загула мэр прожег уже государственного бензина на 10 000 рублей.Почему волоколамцы оплачивают разгульную жизнь Лазарева?
По сути это воровство денег из казны)))
Если кто-то на Ламаграде выражал сомнение, что зря активисты начали информационную войну с Лазаревым, то отвечаем.Мы не ищем компромат на Лазарева.Он сам ходячий компромат и скатился уже дальше некуда.А еще тупит и лезет на главу района))
В отставку)На пенсию)) Пусть бухает, но на свои)))
17:00
2996
20:33
-2
Клизматрон, ну найди ты себе уже занятие. Начни кур, что-ли разводить. Исписался ведь, напрочь. Даже не смешон, а жалок.
13:53
+4
Вижу, что волнуют тебя мои статьи. Ну не нравяться они тебе, не смотри.
06:17
-4
Пётр Алексеевич на неделю помещён в госпиталь на полное обследование — диспансеризацию…
Грош цена всем таким подобным «статьям», нормальному человеку было бы стыдно за них…
Я уж не говорю про глупое фото…
09:00
+2
Я уж не говорю про глупое фото…

Смотря как посмотреть на это фото.
По мне так это ОТЛИЧНОЕ фото. thumbsup thumbsup thumbsup
Я вижу в этом фото персонаж который передает привет Петру Алексеевичу, находящемуся на диспансеризации.
В отличии от Владимира Владимировича, Петр Алексеевич не ущемил права электората травится паленой водярой, хотя и грозился в ходе многочисленных операций «Алкогеноцид».
А вроде он в марте проходил плановое обследование. После митинга он пропал на неделю, тоже на обследование. Или я что-то путаю? Полгода не прошло между плановыми обследованиями.
на неделю помещён в госпиталь на полное обследование
Андрей Львович, просто, для Вашей информации, возможно Вы этого как полуместный не знаете, а здесь это знают многие. Госпиталь Вишневского в том числе «выхаживает» и алкоголиков, но с деньгами. Из Волоколамска туда многие «из насяльников» на плановое обследование на недельку едут. В Волоколамской ЦРБ начнут обсуждать, а там все анонимно.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+