Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
У меня на столе лежит официальный ответ администра...
Завтра мы тоже идём в суд! Мы против округа!
Уже написали! Олежка молодец!
Ну признавайтесь, кто сегодня ночью и утром вспоми...
Белые домики с красным обрамлением , простоявшие з...
Не даёт мне покоя переименование ДК «Космос» в Пун...
Заместитель министра культуры Московской области.
А кто такая Морковкина ?
Ага наградят! Недавно была на концерте в "Текстиль...
Вот это поворот! Инвентаризация говорите? Впервые ...

По итогам митинга

По итогам митинга

По итогам митинга, прошедшего 15 сентября 2018 года, было подготовлено и отправлено письмо Губернатору Московской области А.Ю. Воробьёву с приложением Резолюции митинга и подписей митингующих.

Публикую содержание письма.


Губернатору Московской области

А.Ю. Воробьёву

Уважаемый Андрей Юрьевич!

15 сентября 2018 года в городском поселении Волоколамск состоялся общегородской митинг против свалки в Ядрово. На митинге была принята Резолюция и собраны подписи митингующих (717 подписей – см. Приложение). В соответствии с Резолюцией жители Города воинской славы требуют в срочном порядке, с привлечением высококвалифицированных специалистов и общественности:

- провести комплексные мероприятия, исключающие вредное воздействие полигона ТКО «Ядрово» на здоровье жителей и детей, а также на окружающую среду нашего региона;

- запретить ввоз любого мусора на территорию полигона ТКО «Ядрово», так как это только усугубляет объявленную там чрезвычайную ситуацию.

Хочу напомнить, что в соответствии с действующим российским законодательством со стороны всех властных структур должны приниматься экстренные меры по ликвидации чрезвычайной ситуации, сложившейся на территории городского поселения Волоколамск. Прошло уже более полугода с момента объявления ЧС, все предпринимаемые меры со стороны владельцев полигона и Правительства Московской области малоэффективны и не дают нужного результата. По-прежнему происходят выбросы свалочного газа, продолжаются отравления водоемов, почвы, воздуха – всей окружающей природы, а также всех жителей Волоколамска и окрестностей. Многочисленные анализы воздуха, воды, почвы доказывают, что безвозвратно губится экология нашего края.

Причиной этого является мусор, завезённый в огромном количестве на территорию нашего города. Самое страшное, что мусор продолжают завозить с нарушением природоохранного законодательства и тем самым ещё больше развивать экологическую катастрофу.

На основании вышеизложенного, от лица граждан Города воинской славы Волоколамск, прошу принять экстренные меры по решению экологической проблемы жителей самого древнего города Московской области.


Организатор митинга

Депутат Волоколамского городского Совета депутатов

Председатель комиссии по законности,

местному самоуправлению и регламенту Совета депутатов

Председатель Общественного совета при Главе

городского поселения Волоколамск                                          В.В. Кабурневич


Приложение:

Резолюция митинга и подписи

22:45
1319
07:42
+2
Уважаемый Андрей Юрьевич!

Да уж. уважаемый, вопрос кем уважаемый? Если не брать всякого рода уведомления и обращения, то за небольшим числом это обращение уважаемый, соответствует действительности.
«Уважаемый» в данном случае сарказм.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы