Ламаград в Telegram
Митинг 24 февраля
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
жизнь в концлагере можно продлить подлостью. Но я ...
У Чемезова нашли квартиру за 5 млрд руб. А кто её ...
Полиция тоже люди, только живущие по приказу. И к...
По всей видимости народ уже не испугать. Нужен то...
Иуда есть всегда.
И не просто расширить, А расширенное объединить, ...
Просто американское слово оппозиционер уже стало ...
Крикунов разобравшихся в сложившейся ситуации с ка...

Борьба продолжается

Борьба продолжается

Сегодня, на основании решения Общественного совета от 23 сентября 2018 года, было подготовлено обращение к руководителям оперативного Штаба по решению проблемы свалки в Ядрово.

Публикую содержание Обращения. 


Заместителю председателя

Правительства Московской области

А.А. Чупракову

Советнику Губернатора

Московской области

М.А. Юденич

И.о. Главы Волоколамского

муниципального района

А.Г. Вихареву


Обращение

На данный момент в Волоколамске опять складывается напряженная обстановка из-за отсутствия обоснованных и грамотных ответов на вопросы общественности. Например, до сих пор непонятно:

- какие работы и в какие сроки предполагаются проводить на полигоне ТКО «Ядрово»;

- отчего продолжаются выбросы свалочного газа и что предпринимается для того чтобы их прекратить;

- почему вообще продолжается завоз мусора в условиях чрезвычайной ситуации на полигоне и отсутствия положительных заключений различных экспертиз;

- планируется ли расширение полигона ТКО «Ядрово» за счёт прилегающих территорий;

- где доказательства экологической безопасности и безвредности работы двух газосжигающих факелов;

- из-за чего до сих пор не обеспечен четкий и ясный весовой контроль завозимого мусора и доступ к нему общественности;

- где и под какие предприятия, связанных с обращением бытовых или промышленных отходов, планируется выделение земельных участков на территории городского поселения Волоколамск и Волоколамского муниципального района;

- когда предполагается снять режим ЧС с полигона ТКО «Ядрово» и режим повышенной готовности с городского поселения Волоколамск и тд.

Все эти вопросы в настоящее время являются очень болезненными для жителей нашего региона. Вы прекрасно понимаете, что любое отсутствие достоверной информации, порождает среди населения массу ненужных разговоров, домыслов и сплетен.

На основании решения Общественного совета от 23 сентября 2018 года, прошу Вас в самое ближайшее время провести внеочередное заседание оперативного Штаба и ответить на эти и другие вопросы.


Председатель Общественного совета                                           В.В. Кабурневич 

22:56
1755
08:08
Они вас терепеть не могут и не хуважают вас, они пиливили на совета.
Вот теперь я понял. Демин уволил для того, чтобы больше было времени на общественную работу. Мало, видать, Виктор Викторович Вы им доставляли беспокойства, захотелось большего. Он ж не представляют преподавательскую нагрузку. Когда там общественными делами заниматься. Я удивлялся, что Вам удавалось выкраивать для этого время. Зато теперь все встало на свои места. Получили что хотели.
12:02
Читаю и диву даюсь. Или это сарказм или что? Во первых Кабурневича никто не увольнял. И, тут же Кабурневич не просто руководитель с большой буквы, он в первую очередь человек влюбленный в свою профессию. Поэтому и колледж вошел в сотню лучших учебных заведений России при нем. А, сейчас? Новое руководство, во главе с руководство ПТУ( как только не обзови путяга и есть путяга) работает не просто херово, она не работает никак и вдоюбавок не знает или не хочет знать и понимать этого. В чьем пьяном мозге могло созреть на начало нового учебного года согнать полторы тысячи студентов с преподавателями, родителями, гостями на пяточок перед путягой, автомобили стояли и вдоль дороги и поперек. И случись даже скорая не пробилась бы.Что Беслан ничего не оставил в мозге Кондратюк А.Н.
Получили что хотели.
И не этого хотел Кабурневич. Но кому-то надо делать грязную, неблагодарную работу и бороться с серостью, непрофессионализмом.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы