Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

заодно и розового солдата у "Космоса" мог бы цветн...
как-то держал в руках вот такую бронзу.... прекра...
фискальные службы это ясно, я думал речь шла об ад...
Это и налоги, СЭС, пожарные, и многое другое, кото...
"все таки это уже реальный контакт с госструктурам...
это уже реальный контакт с госструктурами Не пон...
не получается никак приблизить
хоть фото прямо с мероприятия, но мозаика плохо ви...
Очень рада,что плюнули на все сомнения( а они наве...
лично меня очень интересует сотрудничество с теми,...

Среди оппозиции города Видное случился раскол с публичной дракой

Среди оппозиции города Видное случился раскол с публичной дракой

Поселенческие оппозиционеры Ольга Чеботорева, Михаил Серяпов, Евгений Молчанов стали публично выступать против моего коллеги, независимого видновского депутата Анатолия Хомякова

Среди оппозиции городского поселения Видное, Ленинского района Подмосковья произошел раскол, переходящий в оживленные бои местного значения.

Если судить по комментариям оппозиционеров на странице Анатолия Хомякова за последний месяц, то можно сделать следующие выводы:

Первая причина конфликта, что независимый депутат Хомяков поддержал Лилию Белову на выборах губернатора Московской области, в то время Чеботарева и Серяпов были за Константина Черемисова.

Вторая причина - Анатолий Хомяков на заседании местного общества охраны памятников архитектуры и природы не голосовал против строительства гостиницы Пальмира на территории усадьбы Тимохово. Серяпов саркастично рекомендует Хомякову, попросить руководство Пальмиры увеличить этажность до 22 этажей.

Третья причина, по мнению оппозиционеров, Хомяков присваивает себе заслуги и достижения, в которых они тоже участвовали.

Потом уже слово за слово, и все общение депутатов и активистов переходит в словесную перебранку с выставлением с угрозами жизни и здоровью.

«Я тебя убью, тварь!», - например, пишет оппозиционный депутат Анатолий Хомяков на странице оппозиционера Михаила Серяпова. Противник режима Серяпов тоже не лезет за словом в карман и грозится оторвать ***** независимому депутату.

Стоит отметить, что несмотря на нападки аж трех местечковых деятелей, мой коллега Анатолий Хомяков держит удар: Чеботареву он уложил публичным обвинением в клевете, возможно даже подаст на нее в суд, и будучи умелым юристом, выиграет дело. От нападок Молчанова, Хомякову, не стесняясь в выражениях, помогает отбиваться жена, Ольга Хомякова. Пока непонятно, какие меры в отношении Серяпова примет самый популярный видновский оппозиционер. Не исключено, что случится пожар от короткого замыкания.

10:58
2952
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+