Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
ЭКОНОМИКА Невостребованные вклады предложили перед...
в чем преступление - в правде? он что не прикасаем...
Да ты шо Игорь, ты же покусился на святое, а кто ж...
Скажу прямо если крысы покинули Ядрово значит быть...
А после 2022 года будет 2032, ресурс нашей помойки...
Может от обжорства чердаки и прохудились... вот и ...
Глупых людей много ещё. Всем это не объяснишь.
Нет у них чувства сытости, природа допустила брак ...
Понимать и иметь далеко не одно и тоже,что и подве...
Ну,Мутовкин,Вы мудер,мудер......до безобразия.

Строительство на Ново-Солдатской

Строительство на Ново-Солдатской

Очень хочется услышать внятный ответ от тех, кто затеял и отвечает за очень своевременную и актуальную реконструкцию сквера перед ДС Лама и прилегающей к ней Ново-Солдатской улице. Вопрос такой: где и как ходить детям в спортивные секции, сады и школы, когда все дорожки засыпаны гравием, строительным мусором и глиной.  В связи с погодными условиями проход на территорию Дворца спорта практически перекрыт. Сегодня жители домов по Ново-солдатской столкнулись еще с одной проблемой: теперь недоступен стал проход к пешеходному переходу между домами по Ново-солдатской 6 и 10. Школьники маневрируют вдоль машин пробираясь через парковку около "Дикси",  нарушая все правила, перебегают дорогу вдали от пешеходного перехода и возле стеллы, так как подойти к нему теперь не представляется возможным. Почему для того , чтобы удовлетворить чьи-то амбиции, пустить пыль в глаза и построить очередной фонтан и переложить дорожки 10-летней давности, нужно создавать полевые условия для обычных жителей, которые не могут пройти ни в школу, ни в сад, ни в спортивные секции, не подвергаясь опасности. Где информационные щиты от подрядчика, ограждения, временные пешеходные переходы??? Ни сроков, ни иныормации, ни условий. Где временные настилы, чтобы жители города могли переходить из пункта А в пункт Б?? Кто за все это отвечает и хоть кому-нибудь не все равно?

23:55
4162
11:30
-2
Кроме того, там нарыли ямы и даже не огородили их. Ждут, когда какой-нибудь ребёнок свалится туда?
Да, и опять азиаты работают! Дёшево и сердито. На следующий год — новые контракты — на переделку.
Кстати, по городу появились объявления о продаже и укладке тротуарных плит. Более того, нашлись и покупатели. Несколько машин тротуарных плиток от «Ламы» вывалено возле частных домов.
Вы телефончик, случайно, не переписали?
Вы ж все знаете, они грунт куда вывозят? Наш сосед на Возмище примет безвозмездно любые количества грунта.
20:49
Примет, конечно. Да только вот вывозят грунт не туда.
5 машин вывалено у дома № 2 по улице Социалистической. Там земля и тротуарная плитка, снятая узбеками в сквере перед «Ламой».
12:11
+2
Не делается — плохо, делается — опять плохо. Народ у нас в основном, вечно недоволен. Особенно временными неудобствами при строительстве

А по поводу ям и настилов — по территории строительных работ нечего ходить. Возле нотариуса сам видел, как граждане обрывают сигнальную ленту и прутся напролом.

Нет у нас среди населения уважения к тяжелому труду строителя. Может поэтому и не идёт никто работать кроме азиатов?
Вроде нормально делают. Дорожки отсыпают щебнем, потом заливают бетоном, потом, думаю, плитку будут укладывать. И бордюры новые, высокие. Грязь с газонов не будет на дорожки сыпаться.
15:51
+1
Интересный ответ! Действительно люди должны быть довольны всем, особенно, когда им делают то, чего они не просят. Это как бабушку через дорогу переводить, когда ей туда не надо. А к вопросу о территории строительства: вы наверное не заметили или Ее в курсе, что как раз в зоне так называемой реконструкции находятся жилые дома с жильцами, а в этих домах порядка десятка магазинов и офисов, которые не закрылись на период глобального строительного беспорядка, а продолжают работать, платить аренду, ах, да, ещё и жители там живут и иногда выходят из своих домов! Вот ведь незадача! Любое строительство это не какая-то мифическая лентончка, которую кто-то где-то перетянул, а вполне конкретный набор действий, который обязаны соблюдать подрядчики. И если уж что-то делается " для людей", то уж потрудитесь создать этим людям хоть какие-то условия, если разворотили дороги. Но у нас же даже щитов с информацией нет, на сколько эта великая стройка и в каких масштабах и кем делается. Так мол и так: такие — то работы, на такой-то территории, приносим извинения за временные неудобства. А зачем? Люди, ведь свиньи неблагодарные, все равно не оценят! Пусть лучше по уши в грязи завязнут и молчат. Никак вы, господа, не поймёте, что не будут люди благодарны, если их за людей никто не считает. А жильцов и работников близлежащих домов и предприятий, видно, не считают. Терпите и не ходите никуда.
Да нормально все стройку воспринимают! Чего тень на плетень наводите? Хоть будет где с ребенком прогуляться. И делают быстро.
14:33
-2
Это не делается, это отмываются бабки. Многие в недоумении — почему сейчас перерыли ВСЕ! Большое начальство может сказать, что деньги поступили только — что. ОНИ лукавят. Может и поступили недавно. А, вот возможность увеличить суммы произведенных работ- наступают только что. И, еще, неоднократно писалось о неадекватном плане строительства и обслуживания, городских дорог. Вот и сейчас срезали асфальт на переулок Панфилова (дорога ведущая к нижним гаражам и хлебокомбинату), а вот дорогу ведущую как от новостроек, расположенных там же к улице Садовой и к школе опять заброшена, забыта, а там учебное заведение колледжа. Или как в известном фильме Все воруют, воруют. Вот уже украли. Но никогда они про себя не скажут как в фильме: ШАКАЛ Я ПАРШИВЫЙ.

И еще в сети появились другие безобразия связанные с Волоколамском, его улицами.
ruza.vova
18 часов назад290
Новый асфальт около паспортного стола прокатали большегрузами со стройки. Теперь там снова будут лужи, а скоро мороз и будет каток.
11
volkovalidiya1951
12 часов назад
По этой дорожке я ежедневно хожу.Ставила об этом в известность УК почти 3 месяца назад.На этом месте они вырыли большой котлован т.к.старые трубы лопнули и вода из под асфальта растекалась по ул. Широкая.Это по их вине по неутрамбованному грунту через 4 дня после засыпки траншеи стали класть асфальт.Перрекопана дорога, где проложено такое покрытие, была от стройплощадки и до жилого деревянного дома т.е. поперёк.
15:56
-2
Совершенно верно!
18:13
Поделаем вам так красиво, будете ходить и слюна тэчь от красотыщи.
07:01
Ну если так обещают, тогда твердо верим, что на будущий год будет переделка, все как в Москве, каждый год плитку меняют, надо же голодным чиновникам деньги на пропитание где то брать. Народ до того привык к недобросовестной работе по благоустройству, что не верит в такое счастье.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы