Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
Петровские ОКНА
Ремзона
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Ты опять врёшь, земли ровно столько, сколько нужно...
Советовать тебе почитать положение о конкурсе на д...
Открытое письмо 6 часов назад
Видимо, потому что не эти граждане его составляли,...
Данные псевдообщественники не знают ни проекта, пр...
Да и Депутатам нужно крепко подумать, прежде чем з...
А не Пора-ли нам, людям на митинге все рассказать?
Ну что Михаил Иванович Сылка ответишь?
Ну какой это глава?
Мусор как принимался не по технологии, так и прини...
«к слуге Коломойского Зеленскому вашему кумиру, ко...

Какой купить чехол для Iqos

Какой купить чехол для Iqos

Сигара считается атрибутом настоящих аристократов, поскольку это благородный вид табачных изделий. Лучшие сорта табака, непревзойденный аромат и вкус, это и является объектом восторга у настоящих ценителей.

Любой вид табачных изделий вреден для человека, в первую очередь и химических веществ, выделяемых в результате сгорания табака, кроме никотина и смол. Во избежание этого, современные любители табачного аромата предпочитают новые электронные устройства, позволяющие минимизировать ущерб для организма.

Устройства Iqos стали настоящим хитом, они сохраняют все удовольствие от курения, исключив негативное влияние на организм. Несмотря на привлекательный внешний вид, владельцы устройств стремятся сделать процесс использования еще комфортнее, воспользовавшись различными аксессуарами. Наиболее популярными являются чехлы для Iqos, которые надежно защищают устройства от внешнего воздействия. Если не знаете как выбрать подходящий, стоит изучить особенности каждого вида.

Разновидности чехлов для Iqos

Эти устройства достаточно новы и уникальны, не все любители курения знают о них. Если же вы используете Айкос ежедневно, покупка аксессуаров не заставит себя ждать.

Основные виды чехлов для Iqos:

  • Футляр. Удобный способ защитить устройство не только от потертостей, но и легких ударов и падений. Они изготавливаются из качественной кожи, поэтому выглядят дорого и впечатляюще. Футляры изготавливаются в размер с устройством, поэтому вы сможете носить его в кармане брюк или пиджака.
  • Портмоне (Книжка). Оригинальный вариант чехла, позволяющий совместить визитницу и кейс для Iqos. Эти чехлы объемнее, поэтому лучше использовать как отдельный аксессуар.
  • Футляр с ремешком. Женственный и изящный вид чехлов, который может выступать отдельным аксессуаром, или дополнением к наряду девушки. Наличие ремешка позволяет повысить комфорт и удобство ношения.

Базовым материалом для изготовления чехлов является натуральная кожа, но существуют способы ее декорирования. Одним из них является поклейка специальных стикеров, или нанесение красок на основу. Так при себе у вас будет стильный аксессуаров, и вам удастся выделиться на фоне собеседника.

Какой вариант выбрать?

Подбирать чехол для Iqos необходимо исходя из целей и способа использования устройства. Если вы постоянно передвигаетесь в автомобиле, и вам нужна простая защита от механических повреждений, не стоит тратить лишние деньги на изящество и эксклюзивность. Если Iqos для вас не просто способ курения, но и изящный аксессуар обратите внимание на эксклюзивные варианты с оригинальным оформлением.

Используя чехлы для Iqos, вы получите надежную защиту и оригинальный внешний вид, но не стоит забывать и о практичности. Чехол-книжка функциональнее, он позволит избавиться от кучи ненужных предметов в руках, переместив пластиковые карты из кошелька в собственные отделы.

Статья подготовлена компанией https://mybrosco.com/collection/iqos

08:30
3335
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы