Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Они ранимы и беззащитны…» Для чинуш ветераны это...
Чего приходил,что сказать хотел...…………….
Неченко командный голос отрабатывает, видать дире...
Они что ,там совсем обнаглели или забыли - это чи...
Дмитрий смотришь на Вас , вроде бы взрослый челове...
А корабли здесь и не волочили. Только ладьи и то н...
Насколько притянуты за уши даты в "исседовании", к...
Депутат МосОблДумы,Зам.Пред.Комитета по вопросам ...
заложники системы http://www.mosoblduma.ru/upload...
заложники системы и как быть - платить? говорить ...

Памяти Шарля Азнавура

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

Памяти Шарля Азнавура

"Певец любви Шарль Азнавур" эмалевая микромозаика...

03:40
1448
17:09
-2
Уважаемый А.Л.! Ваш вид художественного творчества сопровождается одним паразитическим явлением — дешевой безвкусной продукцией и халтурой, которое вы выдаете за художественное произведение. Но, увы! Оно таковым не является.
19:30
Что ж, и такие комменты тоже имеют место под солнцем, куда уж без них… Примечательно, что даже в подобном моё творчество признаётся отдельным видом… и это здорово… спасибо на добром слове… :)
20:26
+2
Черный квадрат тоже не все оценили и говорят он весит вверх ногами)))
08:13
+2
Мне очень понравилось это мозаичное панно. Особенно выразительно удались глаза Азнавуряна. В них такая ностальгическая тоска по родине предков — Армении! А главное — актуально, в тему. Земля ему пухом…
10:33
+1
Мнения конечно бывают разные, главное, чтобы не было безразличия, а сам художник всегда что-то пробовал, всегда что-то искал, творил и возможно даже не всегда удачно, но двигался, а не сидел только за телевизором или компом.
Тем более, что есть и другие высказывания, например, такие вот слова Эксперта Министерства культуры РФ, академика Академии искусствоведения, члена Британского Королевского Общества историков ювелирного искусства, заведующего отдела металла и камня Всероссийского музея декоративно-прикладного и народного искусства, заслуженного работника культуры А.А.Гилодо:
«Среди художников, внесших свой вклад в развитие искусства эмали интересен московский эмальер-мозаичист Андрей Манджос, создавший свое новое направление в искусстве — эмалевую мозаику. Его вклад в развитие традиций русского эмальерного искусства с каждым годом становится все более очевидным, коллекция мозаичных произведений художника приобретает все большую известность и не только в России, но и во всем мире… Творчество Андрея Манджоса наилучшим образом формирует имидж России, как великой культурной державы…… Андреем Манджосом задуман амбициозный проект, названный художником «Эмалевой комнатой» (по аналогии с Янтарной комнатой)…… Художник полностью вписывается в две оценочные категории — национальное достояние и живое культурное наследие и круг тех людей, которые это понимают и осознают, будет все больше расширяться подобно тому, как в начале XX века деятельность двух ведущих ювелиров — Овчинникова и Фаберже — была осознана русским обществом, как национальная гордость, как явление всероссийского масштаба...»
Поэтому, поверьте, в отличии от многих мне есть во что верить и тем более к чему стремиться…

17:04
-1
Не переживая А.Л. История или время расценят все, «во что верить и тем более к чему стремиться». Часто так случается, что слава приходит к художнику только после его ухода из жизни. Вон, Винсент Ван Гог. Этот художник при жизни продал лишь 14 картин, а всеобщее признание его художественных работ пришло только после смерти. После своей смерти он оставил порядка 2000 работ, которые сегодня оцениваются в миллионы долларов. И еще. Непризнанность порождает обиду. Обида часто приводит к озлобленности. А озлобленные гении чаще подвержены психическим отклонениям, в частности шизофрении. Да, а А.А.Гилодо в официальных источниках ничего подобного не говорил. Твои фантазии. Не было никакого Сорренто.
Хорошо хоть пытаетесь источники перелопачивать, только не те и не там, а медицинские диагнозы Вам ни кто не ставил.
12:34
-1
Владимир, я не пойму то вопрос или уже ответ, причём самому себе. На всякий случай скажу, что знание правил пунктуации делает речь понятной и помогает в овладении сложным уровнем языка.
Зачем приходил, что сказать хотел…
09:56
-1
Что я хотел сказать? А я откуда знаю! Мне важно видеть «лес за деревьями». А ты каждой бочке затычка, хоть и профессор. Вездесущий ты наш. Однако.
03:31
не говорил… не было… озлобленность… любимое на все случаи по делу и не по делу клеймение направо и налево всего, что движется шизофренией… товарищ уж больно озабочен своими диагнозами, прямо заело его болезного, при этом он понятия не имеет, что, где, когда и как на самом деле было и с Гилодо, и с Соренто, и т.д… потенциального «пациента» даже в глаза не видел, не разговаривал с ним, но уже приговорил со своей однобокой малоинформированной колокольни… пусть и дальше ищет свои псевдо косяки, помогать и объяснять что-то точно не буду, надо же ему, «медпрофессионалу», чем-то заниматься…
03:35
да и самое простое, в качестве совета разным псевдо психиатрам, можно тупо позвонить Гилодо в музей и спросить, это совершенно нетрудно… ну куда ему… до простого нормального общения…
12:30
-2
А.Л. Указывая первоисточник, вы избавляете себя в дальнейшем от возможных претензий и обвинений в плагиате со стороны читателей, вы только вызовете уважение и одобрение к себе. И наоборот, теряете всякий авторитет, пытаясь скрыть первоисточник. А так получается кто-то где-то толи за столом на хмельной пирушке или в сауне тебе на ухо прошептал, а может и не прошептал, тебе это приснилось. Да, и что так часто текст пестрит многоточием. Я же не Шерлок, чтоб изучать следы на цыпочках ушедших слов.
07:51
как удивительно я скрыл первоисточник… добавить нечего
Андрей Львович! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам побольше здоровья и неиссякаемой энергии! kissed
21:37
-1
большое спасибо, Татьяна drink drink

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы