Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Лукавое Возмище 16 часов назад
На МКС пока своё говно не жрут и не пробовали мочи...
Лукавое Возмище 16 часов назад
Честно говоря, Ядрово - повод, а то что нам срать ...
Лукавое Возмище 16 часов назад
Пора запускать на Волоколамскую землю туристов. Пу...
Суд идет уже, немалый срок светит. Сайт ...
Я не только прочитал, я участвовал в подобном проц...
Лукавое Возмище 1 день назад
Воняет там всегда канализацией.
Лукавое Возмище 1 день назад
Ну а канализацию, ради которой раскопали Власьевск...
Лукавое Возмище 1 день назад
На Возмище, прямо за Пушкой на въезде, фильтрат ка...
Лукавое Возмище 1 день назад
Утверждения автора об отсутствии доказательств, чт...
Лукавое Возмище 1 день назад
пруд который используется как очистные сооружение ...

Почему Павел Грудинин поддержал пенсионную реформу?

Почему Павел Грудинин поддержал пенсионную реформу?

Коммунисты РФ, как известно, выступали резко против пенсионной реформы, предложенной правительством Дмитрия Медведева. А, когда пришла пора, проголосовали за неё

- Мы голосовали не за пенсионную реформу, а за поправки Президента Владимира Путина. Коммунисты против правительства Дмитрия Медведева, но за президента Владимира Путина, - объяснил нам Павел Николаевич Грудинин, председатель городского Совета депутатов городского поселения Видное Ленинского муниципального района Московской области.

«Я поддержал изменение пенсионного возраста в сторону увеличения», — пояснил он. Павел Грудинин добавил, что оппозиционеры, в том числе КПРФ, использовали протестную риторику для PR-кампании перед осенними выборами.

«Пенсионная реформа нужна, если ее цель — повышение уровня жизни людей. То есть рост пенсий и другие позитивные изменения», - сказал Павел Николаевич.

Кроме того Грудинин напомнил нам, депутатам о том, что в Саратове полицией задержан депутат-коммунист областной Думы Николай Бондаренко, получивший известность после видео с критикой пенсионной "реформы".

Народный избранник заявил, что государство фактически снимает с себя все социальные обязательства и огромный пласт населения обрекает на «чудовищное будущее». Правительство Медведева он назвал «жуликами».

1 октября сотрудники полиции пришли в помещение областного комитета КПРФ, и «завернули ласты» областному депутату. 

«Нельзя жить в обществе, и быть свободным от общества», напомнил нам ленинскую истину Павел Грудинин.

В середине июня правительство РФ внесло в Госдуму инициативу о поэтапном увеличении пенсионного возраста россиян, для женщин — до 63 лет, для мужчин — до 65 лет.

«Пенсионная реформа после президентских поправок даст отрицательный финансовый результат для государства, заявил президент Владимир Путин на совещании с правительством во вторник, 2 октября». Тем не менее правительство и Президент примут пенсионную реформу, потому что это геополитика и надо чем-то отвечать на американские санкции.

11:15
296
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.