Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Он свои и интересы "покровителя" по автодрому реши...
спасибо, очень нужная статья
МУЗЕИ РОССИИ 11 часов назад
Волоколамский музей долгое время жил интересной и ...
МУЗЕИ РОССИИ 14 часов назад
Анализ работы российских музеев позволяет судить о...
Где крамола? Наркота, чемоданы денег и порнуха? Не...
Вчера вечером воняло в Муромцево и Жданово . Не ск...
согласно действующему проекту Действующему ??? Он...
МУЗЕИ РОССИИ 17 часов назад
Принято! В ответ прошу прощения, если чем то случа...
В какой реальности Вы живёте и чьи интересы отстаи...
МУЗЕИ РОССИИ 19 часов назад
Здравствуйте, граждане! Невозможно оставаться равн...

Мальчики Жириновского выросли и стали депутатами Госдумы и подмосковных советов

Мальчики Жириновского выросли и стали депутатами Госдумы и подмосковных советов

Общество у нас толерантное и никто никогда не упрекнул Владимира Жириновского в преступной связи с мальчиками, хотя наружу выплескивались многочисленные скандалы, а Ютюб полон видео из саун, парилок и бассейнов, где отец российского либерализма и демократии забавляется с мальчуганами

Не будем и мы упрекать старейшего политика страны и бросать в престарелого мальчиколюба камни. Нам интересней проследить судьбу милых и симпатичных мальчуганов, прошедших сквозь жириновские сауны и бассейны.

Почти каждое публичное шоу с участием Жириновского на телевидении или на улице сопровождается неизменным присутствием группы поддержки - чисто мужского коллектива возрастом от 18 до 30 лет.

Народ наивно считает, что это - молодчики и громилы, банда, а на деле, если приглядеться, все они подозрительно слюнявы и слащавы. Не тянут на бойцов совсем, согласитесь. Эти люди тоже прошли сквозь развлечения вождя, но не сильно запали ему в душу. Поэтому остались «пехотинцами», просто группой поддержки на небольшом содержании. Гораздо удачнее сложилась судьба тех мальчишек, кто сумел разбудить в лидере ЛДПР сокровенное.

Например, Жириновский протащил в депутаты Госдумы мальчика, который даже не знает, куда впадает Москва-река.

Нет, вы вдумайтесь, Егорка Анисимов – депутат Государственной Думы Российской Федерации. За миллион рублей в месяц думает о нашем благе. Совершенно необразованный, зато красив!

Кстати о педофилии. Знакомство главного либерала России с Ярославом Ниловым произошло, когда мальчику было пятнадцать лет. Маленький Ярик написал письмо Вольфычу и пригласил его к себе в гости.

Парламентарий приехал, а почему бы и нет, когда зовут в гости мальчики-школьники? Это почти нормально для нынешней толерантности.

После общения, в возрасте 16 лет, Ярославка Нилов становится помощником депутата Жириновского на общественных началах. 16 лет и уже помощник лидера парламентской фракции!

С 2003-го по 2007 Ярик Нилов трудился в поте лица или чего-то ещё в секретариате Жириновского, а с 2007 возглавлял его на протяжении четырех лет. Фактически Нилов - главная секретарша Владимира Фольфовича, которая с обожанием смотрит на шефа. Чем занимаются секретарши с начальниками, всем известно. Что объединяет Жириновского и мальчика Нилова, можно только гадать. В отличие от многих соратников по партии Ярослав не решился выйти замуж даже для вида и сохранения приличий.

Другой возможный преемник лидера ЛДПР не хуже. Это - Михаил Дегтярёв, инспектирующий бани вместе с шефом. Дягтерёв был поставлен защищать честь ЛДПР на последних выборах мэра Москвы и в ходе агитации повторил мнение своего лидера: «Разрешу гей-парад, но ночью и тихо». Ещё один активист ЛДПР и помощник несчастного мальчика Ярика Нилова – Максим Иванов. Является депутатом городского собрания города Видное, собственников и генеральным директором управляющей компании "Наш город".

Что мы имеем в итоге?

На старости лет заядлый консерватор Жириновский окружил себя преданными мальчиками, с которыми его, вероятно, связывает близость. Не только идеологическая, но и понятно всем, какая ещё.

Своих сладеньких протеже политик назначает депутатами, выставляет на выборы и называет преемниками. Какие законы примут сладкие мальчики? Жириновский уже выступил за разрешение гей-парада.Примечательно, что ЛДПР, при принятии закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних отмолчалась, заявив, что сама дискуссия на эту тему является пропагандой.

Я не ханжа и нормально отношусь к гомосексуалистам. Только в нашем случае, это, скорее, пи….сы. Да и забавы с мальчиками сурово преследуются уголовным кодексом, если, конечно, ты не лидер парламентской фракции.

10:17
1902
20:36
+2
В Волоколамске была похожая история с «мальчиками Клименко». Кстати они тоже были членами ЛДПР
Фракция ГБшных пидорасов с Луговым в качестве офицера.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы