Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Труд во имя Справедливости, Патриотизм во имя Проц...
Ну-ка назови сильного... не замыливающего... и не...
Кстати двери санатория открыты для всех граждан, в...
Так они защищают, только от народа.
Бюджетник что бы не потерять работу сделает так ка...
Были у нас и генералы и полковники, они тоже хорош...
Причем поверхностными суждениями пытаются очернить...
Народ креативный 7 часов назад
А должно быть что-то про жилой дом??? Так хочет...
Народ креативный 7 часов назад
Я уже давно понял, что отсутствие логики вы заменя...
Интересно, ты про это из интернета узнал или тебя ...

Я тот самый мальчик Жириновского. Я стал депутатом и не стыжусь этого

Я тот самый мальчик Жириновского. Я стал депутатом и не стыжусь этого

Вчера на вашем ресурсе была опубликована возмутительная статья: «Мальчики Жириновского выросли и стали депутатами Госдумы и подмосковных советов»

Какой же дегенерат мог написать такую отвратительную чушь? Отправлю ссылку Жириновскому. Он найдет гада и раздавит, но прежде засудит и денег взыщет! Прошли времена безнаказанной писанины в сети. А главное, в статье полнейшее отсутствие логики, в материале не прослеживается никакая причинно-следственная связь между Жириновским и депутатом Ивановым, кроме того что я, Максим Иванов, состою в партии ЛДПР.

Кроме того, лидер нашей партии Владимир Жириновский не оставил камня на камне от этих грязных инсинуаций, когда дал интервью журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю.

— Владимир Вольфович, объясните, почему и тогда, и сейчас это выглядит как гей-вечеринка с мальчиками, многие из которых не достигли 18 лет?

— Потому что кому-то хочется это видеть в таком ключе. Мы делали только один принцип — День физкультурника. Мы устроили шестиборье: футбол, волейбол, перетягивание каната, стенка на стенку, бильярд и настольный теннис — семиборье…После физкультуры, естественно, что мы шли в сауну и бассейн, чтобы смыть пот с молодых тел.

— А кто все эти юные мужи вокруг вас?

— У нас же молодежная организация мощная. У нас самая большая среди политических партий реально существующая молодежная организация. В основном, студенты начальных курсов. Сейчас их 650. Если их собрать, скажут, у него 650 мальчиков что ли? Причем здесь мальчики? Они кандидаты в депутаты.

Затем Дудь поинтересовался, есть ли геи в ЛДПР. «Нет», — уверенно ответил Владимир Вольфович и добавил, что даже если бы узнал о нетрадиционной ориентации кого-либо из подчиненных, никак бы на это не отреагировал.

«Это личное дело человека. Что, мы будем как-то презирать человека или его наказывать? Мы не вмешиваемся в этот вопрос. У нас вопрос никак не стоит, поэтому мы не обсуждаем, нам зачем это надо?» — резюмировал политик.

Также журналиста заинтересовала история 21-летнего Василия Власова, который был избран депутатом Госдумы: «Вы, правда, считаете нормальным брать в Госдуму депутата 95 года рождения? Что он сделал такого, чтобы в 21 год становиться депутатом?»

«Объясняю. Мы берем депутатов, исходя из нормы закона. Начиная с 21 года, все граждане могут быть избраны депутатом Государственной думы… Он лучше знает, что хочет молодежь его возраста. Вот у нас 33 миллиона человек молодежи от 15 до 29 лет. Пускай он ими и занимается. Я путаюсь, где Instagram, где блоги, где мем. Я мем узнал только, когда он мне принес — вот мем сделали на вас», — поделился самый уважаемый политик.

Вот и все. А все эти грязные статьи про мальчиков Жириновского нужны лишь врагам России, которые льют воду на мельницу презрения к российской суверенной демократии. «Господа, вы звери», - отвечу я вам цитатой из популярного фильма.

10:38
2541

Максим, что Вы так задёргались? Кто как понял статью, его проблемы.А по поводу " раздавит", способен он только женщин за волосы драть.
Мерзость причастности к ЛДПР, хуже гнойного псориаза.
02:32
папа приде — порядок наведе?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы