Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Сколько можно уже про него писать? Каким образом э...
Да ладно прям таки снять ... Вон советница по ра...
Это преступление, так как именуется просто - ПОДЛО...
Ответ на поставленный вопрос - ОДНОЗНАЧНО ВЛАСТЬ. ...
Гражданская война развивается по своим законам. Сы...
Поступки за него уже все сказали! Губернатор обяза...
Так и поставили, чтоб когда воняет тыкать носом в ...
Нам замыливают глаза сказками и байками.
Очень жаль, что вместо поиска действительно реальн...
Помню помню, как в том году станции показывали НУЛ...

Депутаты городского Совета Видное обсудили бой Нурмагомедова с Макгрегором

Депутаты городского Совета Видное обсудили бой Нурмагомедова с Макгрегором

Депутат видновского горсовета Екатерина Нарцис сообщила в социальных сетях, что городские избранники обсудили бой Нурмагомедова с ирландцем Конором Макгрегором на специальном заседании местной Думы

Депутаты городского Совета муниципалитета Видное были возмущены поведением ирландца Конора Макгрегора, спровоцировшим драку друга главы Чечни Рамзана Кадырова. Народных избранников города Видное успокоило только то, что отец Нурмагомедова пообещал наказать ремнем сына за драку после боя с Макгрегором.

Отец бойца MMA Хабиба Нурмагомедова и его тренер Абдулманап Нурмагомедов пообещал применить к сыну «жесткие санкции» из-за его поведения после боя с ирландцем Конором Макгрегором. Видео с его заявлением опубликовал «Пятый канал».

Нурмагомедов-старший заявил, что его санкции будут жестче, чем у организации UFC, устроившей бой. Он назвал поведение сына неприемлемым и отметил, что несет за него ответственность как глава команды, поэтому отлупит его солдатским ремнем, но ирландца Конора Макгрегора это не спасет. Все равно ему кранты.

Депутаты Совета депутатов городского поселения Видное Ленинского муниципального района Московской области на своем заседании решили не применять санкций в отношении ирландца Конора Макгрегора и не писать запрос в Совет Федерации РФ, касательно судьбы Хабиба Нурмагомедова, поскольку, как положено на Кавказе, за них всё сделает отец спортсмена.

Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора в бою за титул чемпиона UFC, который прошел 6 октября в Лас-Вегасе. После поединка Нурмагомедов устроил драку со спарринг-партнером Макгрегора, а секундант российского бойца напал на самого ирландца. Полиция задержала троих членов команды Нурмагомедова.

Депутаты города Видное возмущены творящимся беcпределом в мире так называемого профессионального спорта.

13:30
491

11:08
+3
laugh think разогнать таких депутатов.
14:03
+3
Куда лезут эти депутатишки…
Хабиб старший разберется…
Хабиб старший
13:26
+1
Других проблем что ли нет? Какое отношение имеет вся эта заокеанская возня к Волоколамску? Или к Ленинскому району и городу Видное? Заняться нечем депутатам? У Екатерины Нарцисс — явный нарциссизм.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 5 гостей.