Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Они ранимы и беззащитны…» Для чинуш ветераны это...
Чего приходил,что сказать хотел...…………….
Неченко командный голос отрабатывает, видать дире...
Они что ,там совсем обнаглели или забыли - это чи...
Дмитрий смотришь на Вас , вроде бы взрослый челове...
А корабли здесь и не волочили. Только ладьи и то н...
Насколько притянуты за уши даты в "исседовании", к...
Депутат МосОблДумы,Зам.Пред.Комитета по вопросам ...
заложники системы http://www.mosoblduma.ru/upload...
заложники системы и как быть - платить? говорить ...

Прощай, Козод!

Прощай, Козод!

В кои-то веки в Волоколамске хорошая новость. Да что там хорошая, просто отличная! На прошлой неделе наш город от своего присутствия освободил известный болтун, лицемер и бездельник Константин Клименко.

Однако эта новость незаслуженно прошла незаметно для общественности, а ведь народ должен знать своих «героев».

Константин присосался к Волоколамску в далекие восьмидесятые. Он отличился тем, что, будучи журналистом газеты «Заветы Ильича», написал в милицию заявление на своего соседа по квартире. Якобы тот гонит самогон. Дело было во времена сухого закона, поэтому соседу Костина активность грозила большими неприятностями. Сам сосед – известный ныне журналист Дмитрий Губин – описывает эту ситуацию с юмором, но, тем не менее, он покинул тогда наш город с облегчением. Об этом можно почитать вот здесь:

https://lamagrad.net/posts/5415-intervyu-s-televeduschim-i-zhurnalistom-dmitriem-gubinym-o-ego-zhizni-v-volokolamske.html

Среди волоколамцев ходил тогда слух, что Костя еще и в КГБ на Дмитрия заявления писал...

Видимо, в награду за стукачество, Костю продвинули по комсомольской линии, сделав секретарем горкома комсомола. На этом месте Клименко отличился тем, что испортил отношения с комсомольским активом.

В начале 90-х «хлопчик из-под Харькова» (на самом деле из-под Чернигова) перебрался из нашего захолустья в столицу, и некоторое время даже работал в газете «Московский комсомолец».

Но самым главным продуктом жизнедеятельности его организма того периода было издание экологической газеты под названием… «Экологическая газета». Дело в том, что молодой российской демократии требовалось тогда показать перед всем цивилизованным миром, что у нас тоже есть независимая пресса и для этого государство стало раздавать гранты направо и налево. Любой мог получить государственные деньги на очень привлекательных условиях и с минимальной отчетностью. Вот тут графоман Клименко развернулся со всем размахом – все тексты в той газетке писал он сам, сам себе журналист и сам же себе редактор. Впоследствии, через много лет в Волоколамске, можно было наблюдать аналогичную картину. Графомания вообще плохо лечится, как и шизофрения с раздвоением личности, например.

Никто бы о нем так больше ничего бы и не вспомнил, но в начале 2010-х Константин опять появился в Волоколамске.

Собрав вокруг себя группу молодых людей, часто из неблагополучных семей, и создав движение со странным названием «Волоколамское землячество» и «ЭкоВолок», (одно потом было переименовано в «Волоколамские патриоты», а второе успешно почило в бозе) - Константин двинулся в политики.

В выборах разного калибра он начал участвовать еще с 2008 года, пожелавши стать главой хоть Волоколамского, хоть Лотошинского района.

Историю его попыток стать хоть кем-нибудь можно проследить здесь:

https://candidates.golosinfo.org/p/50932-klimenko-konstantin-petrovich

Однако, конечно, пролетел.

В то время он активно пиарил себя в известной социальной сети Волоколамска «Ламаград» (тогда еще «желтый форум») и получил среди одних волоколамских блогеров погоняло КОЗОД (т.к. имел привычку писать о себе в третьем лице, используя словосочетание «какой-то очень значимый общественный деятель), другие его называли Константин Остапович Бендер и "внук лейтенанта Шмидта", так как привлекать доверчивых граждан в свои многочисленные "тайные общества меча и орала" он умел хорошо.

Параллельно он активно издавал различные газеты, куда по старой традиции все статьи мелким-мелким шрифтом писал он сам. Большие тексты он писал, видимо, потому, что важных мыслей у политического гиганта много, полос в газете мало, а резать «по живому» рука не поднималась.

Наконец, в 2013 году он выиграл первые в жизни выборы и стал депутатом города Волоколамск.

Тут он отличился тем, что попытался протащить в город бизнес-прожект своего знакомого предпринимателя и, якобы, сделать на валу элитный медицинский центр, прихватив при этом землю памятника археологии.

Но главное его достижение в том депутатстве – попытка лишить город законного органа власти – городской администрации. Именно он в 2015 году убеждал городских депутатов, что все решено – Гавриловым и Воробьевым – надо только поднять руку «за». Ему не поверили и администрация осталась, а объединение в городской округ не состоялось.

Тогда Клименко вместе с депутатами от ЕР решил просто заблокировать работу Совета. Они не являлись на заседания, многие важные решения для города не могли быть приняты из-за отсутствия кворума. В итоге это привело к сложению полномочий частью депутатского корпуса, чтобы прекратить саботаж со стороны сторонников городского округа.

Самое смешное было в том, что уже неправомочный и урезанный Совет избрал Клименко председателем. И это вожделенное место вдруг пришлось оставлять! Поскольку Совет уменьшившись на половину продолжал нелегитимно существовать, покинувшие его депутаты подали в суд иск о роспуске этого представительного органа.

За сохранение обрезанного наполовину Совета и особенно за должность Председателя Клименко бился в Мособлсуде аки лев. Понимая, что никак сохранить свою должностишку не сможет, Клименко всячески затягивал процесс, выражал недоверие свидетелям и нотариусу, при содействии своих нанимателей, организовал грязную кампанию в придворной газете «Волоколамский край», стараясь (безуспешно) опорочить бывших депутатов и сотрудников городской администрации.

Его заключительная речь на процессе вызвала смех даже у его представителей.

https://lamagrad.net/posts/4677-mosoblsud-reshil-raspustit-gorodskoi-sovet-deputatov.html

Артём Любимов 11.08.2015 17:05

Ну что я вам могу сказать, дорогие мои ))))
КОЗОД сказал, что посадит всех, присутствующих в зале суда, включая прокурора. Его представители посередине его последнего слова не выдержали и стали откровенно ржать. И только невозмутимый, верный своему КОЗОДу Бабич сидел на последнем ряду, до конца так и не поверив в то, что КОЗОД стал придсидателем в изгнании.
А вы, верно, тоже хотите послушать это шоу? :)
Наслаждайтесь, дорогие мои ))))yadi.sk/d/MP3eISBaiPdJg
Последнее слова придсидателя в изгнании начинается где-то с 30-ой минуты.

Несмотря на все потуги и визги, суд Клименко позорно продул и остался без председательства и депутатства. А это единственное стоящее, что было в его бесславной жизни!

Поэтому все силы он приложил к тому, чтобы опять стать депутатом.

Избирательная кампания по выборам волоколамских городских депутатов в 2016 году прославилась на всю страну, так как председатель ЦИК Э. Памфилова публично приводила ее как пример издевательства. Но жители совхоза, ремзавода и станции и без Э. Памфиловой знали, как на этих выборах работало «пьяное такси», подвозившее многочисленных маргиналов на избирательные участки. Выборная кампания К. Клименко и Ю. Бабичем была проведена столь удачно, что Ю. Бабич даже набрал на сотню голосов больше, чем его шеф.

Это был успех и эйфория. Правда теперь они оба уже в депутатство наигрались, и один совсем свалил, а Бабич откровенно забил на заседания Совета и на них просто не является.

Тут уместно пояснить, почему Козод так бился за свое депутатство и председательство. Потому что это стало вершиной его карьеры. Дело в том, что реально Константин Клименко долгие годы нигде не работал. Номинально его красивые должности в пустых компаниях с громкими названиями существуют – на самом деле нет.

2008 – НП «Гильдия финансовых менеджеров», Президент;

2010 – Центральный комитет межрегионального профсоюза управленческих и финансовых специалистов, председатель;

2012 – Общероссийское объединение профсоюзов - Союз профсоюзов России, заместитель генерального секретаря;

2013 – ООО «Европейская юридическая группа», Вице-президент;

2014 – автономная некоммерческая организация «Агенство территориального развития», генеральный директор. Вот именно так и написано - Агенство, сами убедитесь:

http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_reg?action=show&root=1&tvd=4504003164334&vrn=4504003164334&region=50&global=&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&type=341&vibid=4504003165645 ;

2016 ­– Автономная некоммерческая организация «Агентство правовой информации», генеральный директор.

Видали? Всегда на руководящих должностях, и каких! Ну еще бы, это же известный выпускник Дипломатической академии МИД России!

Но этого Клименко мало!

Помимо этого он еще:

Председатель Центрального Комитета Профсоюза Управленческих и Финансовых Специалистов;

Председатель Совета Депутатов городского Поселения Волоколамск Волоколамского Муниципального района Московской области (был до 1 октября 2018г.);

Председатель координационного совета движения «Волоколамские Патриоты» (был, движение ликвидировано по решению суда в 2017 году).

А также является учредителем или соучредителем Профсоюза Управленческих и Финансовых Специалистов; НО «НЭФ», ООО «ИА "Моспресс» (в котором главный учредитель - только не смейтесь! – всем известный депутат Фетискин Антон Сергеевич), Фонда «Волоколамское Землячество».

Вот такой трудолюбивый Клименко.

Вот здесь можно посмотреть:

https://www.rusprofile.ru/person/klimenko-kp-500401184800

Однако денег ему все это богатство не приносит, потому что золото это – самоварное.

За 2015 год наш неутомимый пахарь заработал всего 130 000 (супруга - в два раза больше); за 2016 год – 258 000 рублей (супруга - в два раза больше); за 2017 – 286 000,50 рублей (супруга - в три раза больше).

http://volok-grad.ru/munitsipalitet/antikorruptsionnaya-deyatelnost/

Поэтому причина его скоропалительного побега с депутатского поприща банальна до неприличия – бабло, мани, деньги.

Ему скоро 56 годиков, пенсия отодвинулась ой как далеко! Все волоколамские лохи (есть такие, есть!), которые давали ему денег, видимо, больше доиться не хотят. Поэтому придется Клименко поработать.

Правда он этого не умеет, это же не языком болтать и не в газетенки пописывать.

Ну тут уж ему никто не поможет, и жизнь живо все расставит по местам.

Удачи Екатерине Долгасовой в ее нелегком деле! И терпения!

Ну и по старой традиции, а также по многочисленным заявкам избирателей г. Волоколамск, для Константина Клименко звучит – уже ставшая традиционной для варягов – композиция группы Ленинград «Дорожная».

https://zvooq.online/tracks/ленинград-дорожная

Прощай, Козод!

00:05
4064
08:21
ru.wikipedia.org/wiki/Клименко_Константин_Петрович_(Константин_Богданов)
А вот так он сам себя позиционирует.
08:24
Чтобы ссылка открылась, надо её скопировать полностью, вместе с псевдонимом и скобками (Константин_Богданов), а затем вставить в адресную строку.
10:42
+2
Целый блог посвятили, ссылку на Вики, где он сам про себя написал… зачем все это?
Отпустить это недоразумение с миром… теперь это проблема лотошинцев.
12:44
+2
Как представлю себе картину: стоит где-нибудь на митинге пышная Долгасова, а сзади нее покачивается тощий бледный Козод. Сразу все лотошинцы подумают, вот он, сифилис, что с человеком сделал! А косу Козоду людское воображение дорисует. sos
21:54
+2
Мои искренние соболезнования Долгасовой. И ведь что главное избавиться от этого вируса будет ой как нелегко.
21:54
sos надо бить!!! sorry

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы