Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

заодно и розового солдата у "Космоса" мог бы цветн...
как-то держал в руках вот такую бронзу.... прекра...
фискальные службы это ясно, я думал речь шла об ад...
Это и налоги, СЭС, пожарные, и многое другое, кото...
"все таки это уже реальный контакт с госструктурам...
это уже реальный контакт с госструктурами Не пон...
не получается никак приблизить
хоть фото прямо с мероприятия, но мозаика плохо ви...
Очень рада,что плюнули на все сомнения( а они наве...
лично меня очень интересует сотрудничество с теми,...

Теперь долги многоквартирного дома за ЖКУ будут платить все собственники жилья

Теперь долги многоквартирного дома за ЖКУ будут платить все собственники жилья

Эксперты Алексея Кудрина из Центра стратегических разработок придумали, как добиться 100 процентной оплаты за ЖКУ в многоквартирных домах. Долги неплательщиков теперь будут оплачивать все жильцы дома

Это большая победа. Мы депутаты Совета депутатов городского поселения Видное Ленинского муниципального района Московской области еще два года назад предложили правительству РФ схему погашения долгов многоквартирного дома перед управляющей компанией. Горжусь тем, что инициатором поправок в законодательство стал я - Максим Иванов, депутат видновского горсовета, генеральный директор управляющей компании "Наш город"

Центр стратегических разработок под руководством Алексея Кудрина подготовил экономическую программу для президента Владимира Путина.

По замыслу ЦСР, все владельцы жилья в многоквартирном доме будут делить между собой субсидиарную ответственность по общим обязательствам. Если кто-то из собственников задолжал за услуги по управлению, ремонту и содержанию общего имущества в доме, то остальные должны будут погасить эту задолженность. Идея прекрасна своей простотой. Например, в многоквартирном доме неплательщиками накоплен долг в полтора миллиона рублей. Управляющим компаниям, многие из которых возглавляют депутаты видновского горсовета, взыскать эти суммы весьма проблематично. Суды пока не хотят отбирать квартиры за долг в 50 тысяч рублей. А по новому закону, предложенному Алексеем Кудриным, управляющие компании получат возможность «раскидать» накопленную задолженность по собственникам жилья, которые исправно платят за ЖКУ. Таким образом, мы легко выйдем на 100 процентную оплату услуг ЖКХ.

Все же Алексей Кудрин – голова! Не зря именно он продвигал идею о повышении пенсионного возраста. В итоге управляющие компании смогут отбирать квартиры за долги у лиц предпенсионного возраста, которые конечно же не смогут найти работу, а долги этих пожилых неудачников будут распределятся между всеми собственниками квартир.

10:58
2078
05:59
Ай да молодцы, ай да козлы!
08:10
В итоге управляющие компании смогут отбирать квартиры за долги у лиц предпенсионного возраста, которые конечно же не смогут найти работу, а долги этих пожилых неудачников будут распределятся между всеми собственниками квартир.


Автор, пожилым людям и людям предпенсионного возраста терять нечего, а потому сначала подумайте, прежде чем говорить и делать.
10:51
Заседание Совета министров. Выступает Путин.
— Товарищи. Должен сказать вам правду. Положение в стране просто ху*вое.
Голос из зала:
— А вы не приукрашиваете?
13:18
Выход тут вижу один, послать всех нах и не платить совсем, раз такое дело, не будем же мы убивать должников, ну нет у него денег, не хватает на поборы которые нам устроили власти, именуя себя государством. Заблуждаетесь толстосумы, государство это мы, а вы наемники, которые за большую зарплату поставлены руководить всеми процессами, а вы ни хрена не чего не умеете, хотя нет, деньги в своем кошельке научились считать.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+