Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Город отравляет свалка. Кому-то дышать нечем, дет...
Может мы для них не горожане, а так, мусор под ног...
Причём делает это осознанно!
Не могу понять чем отличается Асфан-батут от Сылки...
А теперь не только холодильник опустеет, но и ваш ...
Наивные люди не предъявляют власти претензии.
Я реалист, и рассуждаю так , при условии подотчетн...
удивляет что есть такие наивные люди иногда перели...
вы писатель фантаст? местная власть встанет..? эта...
Проблема для всех жителей города Волоколамска на б...

Не стой под стрелой. В Подмосковье сожгли автомобиль депутата - противника мусорного полигона

Не стой под стрелой. В Подмосковье сожгли автомобиль депутата - противника мусорного полигона

В Сергиевом Посаде сгорел автомобиль депутата, выступающего против мусорного полигона

В Сергиевом Посаде в ночь на 14 октября сгорел автомобиль депутата городского совета Андрея Мардасова. Местное издание «Альтернативная газета Андрея Трофимова» сообщает, что машину подожгли, отмечая, что Мардасов выступал против размещения мусорного полигона на территории района.

Андрей Мардасов, пытаясь потушить автомобиль, «надышался дымом», ему потребовалась помощь врачей.

С начала 2018 года в разных районах Подмосковья проходят акции протеста против нелегальных свалок, строительства мусоросжигательных заводов и мусорных полигонов.

Особое внимание к ситуации было привлечено после выбросов свалочного газа на полигоне «Ядрово» в Волоколамском районе, из-за которых местные жители стали жаловаться на плохое самочувствие.

На территории Сергиево-Посадского района Подмосковья планируется построить крупный полигон «Сахарово». И он будет построен, несмотря на все протесты общественности.

Год назад в стране по инициативе Владимира Путина началась «мусорная реформа». Её суть в том, что столица нашей родины производит 12 миллионов тонн мусора в год. И его куда-то надо девать. Не в Москве же его складывать?

Денег на переработку отходов все равно не будет, потому что Россия ведет войну на два фронта, действуют санкции, вводятся новые антисанкции и ежедневно возникает необходимость спасения олигархов.

Поэтому мусор всё в больших количествах будут везти в Подмосковье. Более того, основной посыл московских властей будет звучать так – Против мусора, значит против Путина. Остается только смириться и попытаться извлечь пользу из мусорной реформы – выбить, например, для муниципалитета денег на обустройство нового полигона.

10:09
363
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.