Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Они ранимы и беззащитны…» Для чинуш ветераны это...
Чего приходил,что сказать хотел...…………….
Неченко командный голос отрабатывает, видать дире...
Они что ,там совсем обнаглели или забыли - это чи...
Дмитрий смотришь на Вас , вроде бы взрослый челове...
А корабли здесь и не волочили. Только ладьи и то н...
Насколько притянуты за уши даты в "исседовании", к...
Депутат МосОблДумы,Зам.Пред.Комитета по вопросам ...
заложники системы http://www.mosoblduma.ru/upload...
заложники системы и как быть - платить? говорить ...

Игорь Сухин избран главой городского округа Богородский

Игорь Сухин избран главой городского округа Богородский

Я, Эдуард Потапов, заместитель главы администрации Ногинского муниципального района, спешу сообщить, что 15 октября 2018 года, на внеочередном собрании Совета депутатов Игорь Васильевич Сухин был избран первым главой городского округа Богородский

Уважаемый Игорь Васильевич! Все честные люди Подмосковья поздравляют Вас с этой победой! Вы успели ознакомиться со всеми нашими вопросами и проблемами, и теперь мы искренне желаем Вам успеха в их решении. Ждём от Вас активной плодотворной работы на благо всех жителей!

Городскому округу Богородский невероятно повезло. Игорь Сухин очень талантливый человек. Он пишет сказки для детей и публикует их в интернет-журнале "Мурзилка".

Но и это еще не все достоинства нового главы. Игорь Васильевич страстный коллекционер молочных бутылок

Игорь Сухин, как и многие другие на нашей планете, очень сильно любит молоко. Но его любовь к молоку не ограничивается лишь его употреблением. Игорь Сухин является обладателем самого большого количества пустых бутылок из под молока. Количество тары, бережно хранимой на частном складе, уже превысило отметку более чем в десять тысяч пустых бутылок. В ближайшее время Игорь Сухин собирается открыть музей, в котором он выставит каждую бутылочку на отдельной полке. Вот это хобби действительно пропитано любовью, ну и, конечно же, неповторимым молочным ароматом.

Но и это еще не все таланты нашего нового главы. Игорь Сухин вырезает живописные фигурки из мыла

Многие любят заниматься резьбой по дереву или по металлу, чтобы в результате получились уникальные узоры или даже скульптуры, и зарабатывают этим ремеслом всю свою жизнь. Но существуют люди, которые по каким-то причинам не выбирают в качестве материала для своих работ дерево и металл, а предпочитают делать красивые и очень необычные фигурки из мыла. Это очень удивительное хобби, ведь, наверняка, когда кто-то в семье занимается подобным, то мыло в таких случаях вдвойне приятнее брать в руки. Но некоторые работы грех брать в руки. Игорь Сухин, например, подарил всем чиновникам администрации бюст Владимира Путина, вырезанный из мыла.

Подводя итог, отмечаю – нам очень повезло с новым главой. Городскому округу Богородский достался в главы очень увлеченный и многогранно талантливый человек - Игорь Васильевич Сухин.

13:19
811
15:21
Вихарев, тоже глава будет талантливый, почистит Волоколамск он знатно. laugh
21:24
Почему так уверенно про Вихарева, его вроде в списках претендентов нет?
02:33
А почему тоже так уверенно, 19-го только узнаем кто в списках. А предыдущие списки, это филькина грамота!!!)))
У Вихарева нет таланта мыльного путина воять, поэтому нет шансов копать, чистить и закапывать.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.