Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Наезд на " Дека"? Сожри свои тапки. Мы срём в Горо...
Бюджетники - заложники. Заложники- бюджетники. Бюд...
Мы Волоколамцы - истинные татары, а ты ублюдок без...
Намедни поговорил с москвичём. Завидует, что я жив...
Про долларового миллиардера Ролдугина мы не в курс...
Умный человек сказал: "Государство - частная собст...
Вонь на потребке 9 часов назад
Хозяин этого доходного дома тот же самый, кто влад...
Тогда надо рядом поставить семисвечник.
Менору , источник радости :glass:
Обратите внимание на кадр сколько арок? они Вам чт...

Петя и автовышка

Петя и автовышка

Недавно в город с проверкой приезжал вице-губернатор Дмитрий Пестов. Вот какой диалог состоялся между мэром Лазаревым и вице-губернатором Пестовым: 

П: вам от нас какая помощь нужна?
Л: автовышка нужна.
П: да вам автопылесос нужен, чтобы город вычистить.
Л: и пылесос тоже.
П: а вы заявку подавали? область каждый год технику в муниципалитеты выделяет.
Л: пока собираем документы.
П: тогда еще долго у вас автовышки не будет.

Занавес...

01:00
3962
09:22
+2
Гнать Лазарева поганой метлой!
Мы с соседями года 2 назад, сразу после избрания Лазарева, написали ему заявление, чтобы нам сделали освещение улицы на Возмище. Лазарев мне сам сказал, напишите, деньги есть, все сделаем. Ответили на письмо, что к такому-то сроку сделают. Не сделали. Потом переносили и переносили сроки. Все они документы никак не соберут и т.д. Короче, прошло уже 2 года, а воз и ныне там. Ходим, звоним… и ничего… Ничего они не делают, потому что ничего делать не умеют! Даже документы правильно оформить не могут и не могут выделенные деньги освоить. Сидят, зарплату получают. Вся работа Лазарева сводится к тусовкам на мероприятиях (выпить, пожрать нахаляву, сказать несколько пустых несвязных слов), потом регулярные медобследования в Вишневского. И никакой Лазарев не хозяйственник. Лучше бы на пенсии продолжал около своего дома каштаны сажать. Хотя бы ему здрасте люди говорили…
09:51
Даа, ни туда полез Лексеич, ни ваще ни туда!!!
Между прочим, в городе есть высоторез. У нас покупали. Если есть высоторез, зачем вышка? И пылесос садовый бензиновый был. НО я нигде не вижу, чтобы его в городе использовали.
10:07
+3
Вышка будет вВолоколамске?
11:08
+1
Перкделка документов с автобочки, на автовышку и автопылесос, года 2 займёт по времени!!!
Таня, твои комментарии показывают одно — незрелость. Греки — отцы демократии, как системы, считали, что должна работать система и предпочитали середнячков, а то и вовсе абы кого выбирали, только не лидеров склонных к авторитаризму. У вас, Таня, так въелся авторитаризм, что вы прям мечтаете видеть мэром маленького Сталина или Путина. Направьте свои силы на выстраивание системы местного самоуправление. Организуйте общественное движение за чистый город или еще какое-нибудь типа ассоциация помощи мэру, чтобы помогать там, где он не справляется.
Сергей, надоело видеть на должности мэров Волоколамска случайных людей. В любом деле важны специалисты, нужны знания, опыт ведения муниципального хозяйства. А мэры «гульнуть-выпить-закусить-выхаживаться» и «украсть с госконтрактов» ну зачем они городу? Я хочу видеть город цивилизованным, а не серой дырой на задворках столицы. Мы в этом городе живем и нам не все равно. И кстати, Сергей, почему Вы все время пытаетесь ежедневную работу городской администрации, как она должна быть, за которую чиновникам платят немаленькие зарплаты, премии, льготы, переложить на какие-то мифические общественные организации? Которые за чиновников будут делать их работу.
Вот поэтому я был за Ишбульдина. Не пьет-не гуляет. Не крадет. Молодой. Быстро учится и Главное: душой болеет за родной город. Но выбрали Лазарева значит так тому и быть. Пока.
21:39
+2
Сергей, что Ишбульдин, что Лазарев. Толку бы всё равно не было. Сейчас придет человек, под которого дадут в области деньги. Вот Вы бы дали свои деньги неизвестно кому для производства работ (любых)? А как потом с него свой процент забрать? Вот то-то же. Почему в Приморье выборы отменили? Всё по этому. Презик дал команду на приведение края в божеский вид, под это выделяются деньги, их надо освоить. а тут приходит какой то хрен с бугра и говорит я буду губернатором. Ну и как Вы себе представляете, кто под него даст денег. Вот и вся демократия. Так и в Волоколамске. Сейчас они ищут своего, под которого будут пилить бюджет. Ничего личного — бизнес. А Вы демократия, автократия. Всё гораздо проще.
Все правильно.
Деньги инвестируются в проекты. Когда оных нет, а есть под кого дать, начинают выдумывать, как их освоить в первую очередь с пользой для себя.
А мэром должен быть Антон Ишбульдин. Дорогу молодым. Местным. Перспективным.
«Карфаген должен быть разрушен».
08:59
Да подставят гадюки из администрации молодого, местного, перспективного… вот и вся дорога.
09:34
Сергей, нас всех в рай уже ведут, а Вы про Карфаген. Узко мыслите. laugh

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 13 гостей.