Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
вот тут пиариться и пиарить надо пополной, во все ...
Про мусор с молодежью говорить только одна тема -...
сделать лучше и ярче жизнь Лотошинской молодежи И...
ЛОЗУНГ ДНЯ -" ДОРОГУ МОЛОДЫМ" - конечно да, но то...
Компьютерный центр бесплатный, матом не ругаться, ...
Говно художника 16 часов назад
и ТРИТОН, не знаю как по батюшке...... вся истор...
Говно художника 17 часов назад
У меня на руках официальное письмо от главы Чисмен...
Говно художника 17 часов назад
Он же советник по правам человека.... при чем тут ...
Говно художника 17 часов назад
Я отказался на одном высоком совещании кирпичи из ...
Говно художника 17 часов назад
и черный силуэт по законам жанра извечно в наглядн...

Подкидыш или Любя истово

Подкидыш или Любя истово

Листая «Долгопрудненские страницы» №5 от 9 октября 2018 года и читая «Слово редактора» Евгения Смеяна о методах, стиле и можно сказать лице прошедшей кампании по выборам губернатора Московской области в Долгопрудном, невольно задумываешься о степени легитимности избранного губернатора Андрея Воробьева.

Евгений Александрович, памятуя видимо о том, что месть – блюдо холодное, решил нарезать частями сюжеты, публикуя не сразу имена, фамилии и должности манипуляторов, не моргнув глазом пошедших на самое страшное преступление, преступление перед обществом, малой родиной и в конечном итоге, перед демократией.

Депутат городского округа Долгопрудный Евгений Смеян, цитируя своего приятеля флотского офицера, пишет: «Для меня фальсификация выборов — это, то же самое, что измена Родине. И если мне начальник приказал бы изменить Родине, изменником, в первую очередь, стал бы я. Для меня это неприемлемо и позорно».

Однако, для пойманных за руку Смеяном работников детских садиков и по совместительству членов участковых избирательных комиссий, видимо родина - это окошко кассы в день выдачи заработной платы.

На страницах газеты «Долгопрудненские страницы» Евгений Смеян предлагает читателям стоп кадры с камер видеонаблюдения, установленных на избирательном участке № 369, где запечатлено, как директор детского садика №4 «Рябинка» Т. С. Матвеева, проголосовала только с 8-00 до 11-00 пять раз, опуская в урну не по одному бюллетеню. А член комиссии с правом решающего голоса, воспитатель того же детского сада, Н. В. Алексеева проголосовала три раза. Всего же на этом избирательном участке многократно проголосовали 15 человек. Это и председатель комиссии, и члены комиссии, и наблюдатели. Учитывая то обстоятельство, что возможно на нарушение закона воспитатели пошли под угрозой увольнения, Евгений Александрович временно не публикует их имена, оставляя возможность чистосердечного признания.

Кропотливая работа по выявлению «дачников», которые как известно подняли явку в разы именно после 18-00, например в Химках, ведется не только в Долгопрудном, и в скором времени мы станем участниками грандиозного скандала «Воробьевгейт». Смысл этого явления, или отличительная черта минувшей избирательной кампании, заключается именно в том, что «вбрасывали» непосредственно под видеокамерами, не боясь никого и не стесняясь ничего.

Вот и получается, что если избирательные бюллетени в урны для голосования подкинули, а как пишет Евгений Смеян, например на избирательном участке № 4201, где председателем комиссии потрудилась директор детского садика № 20 «Ласточка» Н. А. Попова, явка после 18-00 выросла аномально с 30% до 54%, при этом за Андрея Воробьева проголосовали 90,36% избирателей, то выходит, что губернатор наш – подкидыш.

Впрочем, возможно Андрей Юрьевич Воробьев, пользуется необъяснимо высокой любовью именно работников дошкольного образования, и на преступление против общества некоторые из них пошли не под угрозой увольнения, а любя истово.

18:00
1716
18:15
+1
Кто бы сомневался, за три целковых душу продали, дешево однако.
Очевидное очевидно. Казнь мелкого интригана неминуема.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы