Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Благодарим всех руководителей за оперативность п...
По улице Матвейково нет гидранта и установить его ...
Мой родной город делится на две части. Многокварти...
Очень рекомендую писать здесь о проблемах, с указа...
Благодаря силе интернета, городские и районные вла...
Манилов долго стоял на крыльце, провожая глазами у...
Оголделая пропоганда Сталина и РПЦ - деньги на вет...
У этих двух на фото есть полное основание завернут...
Значит не совсем молодец! :rofl:
Сегодня тоже воняло будь здоров... но что-то "писа...

Сожгли машину депутата

Сожгли машину депутата

На Покров заполыхал автомобиль депутата Сергиево-Посадского района Андрея Мордасова. Загорелся мгновенно, и как в дальнейшем установит следствие, в результате поджога. Полицейские дело завели сразу же и даже провели некое подобие брифинга, когда разгневанные избиратели во главе с депутатом Игорем Большаковым, подполковником милиции в отставке, собрались у здания УМВД, требуя принятия незамедлительных мер.

Андрей Мордасов является издателем газеты «Копейка», где в числе иных общественно-публицистических материалов, выходили и мои статьи.

Ранее сожгли, что называется, «на камеру», автомобиль не менее популярного блогера, журналиста и издателя «Альтернативной газеты» Андрея Трофимова. Преступник не спеша полил капот воспламеняющейся жидкостью, поджег, размеренным шагом подошел к ожидающему автомобилю, сел и уехал.

Два Андрея известны своей общественной деятельностью, направленной на защиту прав и законных интересов жителей Сергиево-Посадского района. Они активно выступают против ликвидации сельских и городских поселений, против строительства мусоросжигающего завода и по иным, общественно значимым вопросам. Наиболее жестко против ликвидации сельского поселения Борисовское Можайского района выступал депутат Артем Николайченко. Его автомобиль тоже сожгли на рассвете.

Если напали на рядового избирателя – это бытовое преступление, а вот если сожгли авто журналиста и депутата, то это – террористический акт устрашения. И безусловно оба преступления должны расследоваться одинаково, не выделяя никакое в приоритет. Однако для общества наиболее резонансным является покушение на депутата, поскольку преступление против Мордасова, это преступление против свободы слова, против избирателей, в защиту интересов которых выступает Андрей, и если хотите, то против самого государства Российского.

И для меня не важен исполнитель бросивший спичку на авто Николайченко, Мордасова и Трофимова. Для меня важны заказчики, разжигающие в обществе пожар гражданской войны. И очень важно понять, почему молчат те, кто должен в первую очередь встать на защиту коллеги.

Это депутаты Сергиево-Посадского района, на заседаниях которого душат журналистов, не давшие в чрезвычайном порядке оценку этим преступлениям, направленным против интересов общества.

Это депутаты Московской областной Думы, активно выступающие на публичных слушаниях в пользу городского округа, не замечающие поджогов.

Это депутаты Государственной Думы Российской Федерации, не потребовавшие от Генерального прокурора РФ прекращения террора на территории центра православия.

А теперь, я задам вопрос: «Кто вам ближе? Безымянные депутаты в черных лакированных лимузинах, или безлошадный Андрей?» 

12:00
1240
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы