Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Город отравляет свалка. Кому-то дышать нечем, дет...
Может мы для них не горожане, а так, мусор под ног...
Причём делает это осознанно!
Не могу понять чем отличается Асфан-батут от Сылки...
А теперь не только холодильник опустеет, но и ваш ...
Наивные люди не предъявляют власти претензии.
Я реалист, и рассуждаю так , при условии подотчетн...
удивляет что есть такие наивные люди иногда перели...
вы писатель фантаст? местная власть встанет..? эта...
Проблема для всех жителей города Волоколамска на б...

Чем закончится благоустройство возле ФОК "Лама"

Чем закончится благоустройство возле ФОК "Лама"

Эскизы и видовые кадры благоустройства в районе ФОК "Лама"

17:50
4446
18:07
А куда тую дели, которую губернатор Воробьев лично посадил пять лет назад в этом сквере?
Грамотным распилом бюджетных денег.Хорошо ОДНО, в этот раз что-то достанется горожанам и гостям города Волоколамск.Что-то получается, а что-то нет, в подавляющем большинстве рукожопые архитекторы очень много не учли и выльется в самом ближайшем будущем. Ничего это задел на распил денег под переделки(не пишу недоделки).
13:57
Все верно.Адрес: Ново-Солдатский пер., 4, Волоколамск, Россия. Напротив 19 треста была стоянка для автомобилей.Где она.Правильно здесь написали, что архитекторы РУКОЖОПЫЕ, еще и руководство города Волоколамск и Волоколамского района без мозгов. Стоянка напротив треста 18 и без их благоустройства с трудом вмещала автомобили, прибывшие в этот трест.
У треста есть своя парковка. Пускай ворота для посетителей откроют. А дорожку вдоль садика положили отличную! Делают все, чтобы хорошо с детьми можно было гулять.
09:54
-1
Татьяна, Вы или совсем ТУПАЯ или читать не умеете.Не пишу О стоянке треста 18, которая Только для сотрудников треста, за шлагбаумом. Пишу о существовавшей стоянке автомобилей, которая была ранее.Там Много учреждений и парковка там нужна. Что касается детишек. У НИХ в 250 метрах шикарный строящийся городок для детей и даже небольшой парк перед ЛАМой. А, вот площадки для выгула со собаками НЕТ(!!!!)Архитекторы рукожопые, а Вы Татьяна очень даже недалекая!
Вам лучше всегда иметь при себе хотя бы маленькое полотенце. Яд со слюной вытирать.
11:15
-1
А мы ржём над такими, их корёжет прям от переделок и благоустройства, их ни кто не слушает и внимание на них не обращают, вот и злятся поди. crazy eyes jokingly
14:11
Да еще пару слов. Отбойник для автомобилей поставили рядом с забором колледжа, метрах в пяти от края автомобильной дороги.И, не понятно, зачем он там? Если для защиты пешеходов от автомобилей, движущихся по переулку Панфилова, то это глупо: Высоченный бордюр и при ограничении скоростного режима в 20 км/ч.И если все же какой лихач влетит на пешеходный тротуар, чтобы пешеходу точно не спастись.Или это по многочисленным просьбам студентов, нарушающим режим и возвращающимся после 22.00 в общежитие была подставка в помощь перелезть забор?
20:35
Обратите внимание на кадр сколько арок? они Вам что нибудь напоминают?
21:58
Менору, источник радости glass
17:43
Тогда надо рядом поставить семисвечник.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 8 гостей.