Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Процент явки показал совершенно обратное, что пода...
Да, КОИБы посчитали правильно. И несмотря на вопли...
Дуракам конечно законы не нужны, вон как дружно за...
А это все опять же в законах, которые дуракам не п...
Выводы в текстах судебных актов Выводы, по которы...
А где это было признано бредом, в каком иске, верн...
Вообще то там не бездельники как ты утверждаешь, а...
Как это нет, а чем же он расплачивался с ЧЛЕНАМИ и...
Блог как раз и ссылается на статьи закона которые ...
А текст перед подписью будет?

Чем закончится благоустройство возле ФОК "Лама"

Чем закончится благоустройство возле ФОК "Лама"

Эскизы и видовые кадры благоустройства в районе ФОК "Лама"

17:50
4730

18:07
А куда тую дели, которую губернатор Воробьев лично посадил пять лет назад в этом сквере?
Грамотным распилом бюджетных денег.Хорошо ОДНО, в этот раз что-то достанется горожанам и гостям города Волоколамск.Что-то получается, а что-то нет, в подавляющем большинстве рукожопые архитекторы очень много не учли и выльется в самом ближайшем будущем. Ничего это задел на распил денег под переделки(не пишу недоделки).
13:57
Все верно.Адрес: Ново-Солдатский пер., 4, Волоколамск, Россия. Напротив 19 треста была стоянка для автомобилей.Где она.Правильно здесь написали, что архитекторы РУКОЖОПЫЕ, еще и руководство города Волоколамск и Волоколамского района без мозгов. Стоянка напротив треста 18 и без их благоустройства с трудом вмещала автомобили, прибывшие в этот трест.
У треста есть своя парковка. Пускай ворота для посетителей откроют. А дорожку вдоль садика положили отличную! Делают все, чтобы хорошо с детьми можно было гулять.
09:54
-1
Татьяна, Вы или совсем ТУПАЯ или читать не умеете.Не пишу О стоянке треста 18, которая Только для сотрудников треста, за шлагбаумом. Пишу о существовавшей стоянке автомобилей, которая была ранее.Там Много учреждений и парковка там нужна. Что касается детишек. У НИХ в 250 метрах шикарный строящийся городок для детей и даже небольшой парк перед ЛАМой. А, вот площадки для выгула со собаками НЕТ(!!!!)Архитекторы рукожопые, а Вы Татьяна очень даже недалекая!
Вам лучше всегда иметь при себе хотя бы маленькое полотенце. Яд со слюной вытирать.
11:15
-1
А мы ржём над такими, их корёжет прям от переделок и благоустройства, их ни кто не слушает и внимание на них не обращают, вот и злятся поди. crazy eyes jokingly
14:11
Да еще пару слов. Отбойник для автомобилей поставили рядом с забором колледжа, метрах в пяти от края автомобильной дороги.И, не понятно, зачем он там? Если для защиты пешеходов от автомобилей, движущихся по переулку Панфилова, то это глупо: Высоченный бордюр и при ограничении скоростного режима в 20 км/ч.И если все же какой лихач влетит на пешеходный тротуар, чтобы пешеходу точно не спастись.Или это по многочисленным просьбам студентов, нарушающим режим и возвращающимся после 22.00 в общежитие была подставка в помощь перелезть забор?
20:35
Обратите внимание на кадр сколько арок? они Вам что нибудь напоминают?
21:58
Менору, источник радости glass
17:43
Тогда надо рядом поставить семисвечник.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 38 гостей.